Спасибо!

Вот чего мне не хватало , это что я готовился по ПМ 210, то есть выходил на 90% за все полтора месяца на 190кг х2(два-три подхода), вместо того что бы хотя бы х2 делать с 200(расскажу, это тяжело морально, что сверху ещё надо 20-30 кг накидывать для примерного максимума).
Другая сторона - я боялся переработать, надевая бы 200. Но на тренировках пояс вообще не одевал, что очень помогло.
Поэтому на 230 немного меньше боятся надо было штанги , хотя проходку я пережил лояльно и этот день не воспринимал ещё с утра и раньше, как что то ужасное,
понятное дело при непонятной музыке и немного отвлекающих людях разными разговорами.
Но в целом, это мне не надо подбить нервы, если бы я думал только о штанге.
Так вот последний подход, как то подбил мне технику, слегка испугался внизу, что мне и помешало выполнить его проще.
Я думаю, если грамотно, без эмоций присесть то можно и больше. Но, конечно, это нарабатывается тренировками, с бОльшими весами, моя подготовка была рассчитана на 220, хотя я проходку только ради 230 делал. Когда не тренируешься с близкими весами к максимуму, тяжело "подогнаться" к разовому повторению.
гриф 20х2, 75х4, 100х4, 125х3, 150х3х2, 170х2х2, 190х1, 200х1, 210х1, 220х1, 230х1.