• 03 Апреля 2025, 14:38:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Work, Видео дневник.

Автор Тема: Work, Видео дневник.  (Прочитано 104779 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Work, Видео дневник.
« Ответ #210 : 03 Февраля 2013, 19:35:29 »

Да, ладно, какая прикидка за 3 недели ?!?! За две да и то, думать надо как в себя прийти и настрой не растерять.
Потом - устраивать такие тренировки за три недели до сорев категорически нельзя, нельзя "убивать" руки и вообще расстраиваться. Только позитив. Не выжал ? Даихерсним. Походил минут 10 и по новой - клади куда надо и жми.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 03 Февраля 2013, 20:06:24 »

Тёма давай !
на соревах чувствую целая банда с форума будет

жаль что ты не в открытой категории - с утра туда не выберемся
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 20:10:50 от Scalewater »

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #212 : 04 Февраля 2013, 00:34:47 »

ag
Настроой!

За 4 недели по Шейко прикидка и работа с 90% в дальнейшем.
Я восстанавливаюсь быстро очень, даже после перерыва пол года вернулся в бОльшую форму за 2 месяца, метаболизм большой, как говориться "с аскорбинки" прёт, за 3 недели убить руки не боюсь, хотя 100%
Вот после убийства рук:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GdYQs2V_gDQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GdYQs2V_gDQ</a>

На соревнованиях я задержусь, так что буду там до вечера.
В открытую не хочу:) Мне ещё полтора года в юниорах быть:) Следующий разряд надо лето-осень по ПЛ.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 04 Февраля 2013, 07:06:12 »

Красиво, добавить нечего  yes
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #214 : 14 Февраля 2013, 02:13:51 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=wJTJ3lU8_RY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wJTJ3lU8_RY</a>

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 14 Февраля 2013, 02:53:58 »

Красиво  maxset
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 15:58:39 от Сергей Разумовский »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #216 : 14 Февраля 2013, 12:09:19 »

Спасибо!  yes
Вот чего мне не хватало , это что я готовился по ПМ 210, то есть выходил на 90% за все полтора месяца на 190кг х2(два-три подхода), вместо того что бы хотя бы х2 делать с 200(расскажу, это тяжело морально, что сверху ещё надо 20-30 кг накидывать для примерного максимума).
Другая сторона - я боялся переработать, надевая бы 200. Но на тренировках пояс вообще не одевал, что очень помогло.

Поэтому на 230 немного меньше боятся надо было штанги , хотя проходку я пережил лояльно и этот день не воспринимал ещё с утра и раньше, как что то ужасное,
понятное дело при непонятной музыке и немного отвлекающих людях разными разговорами.
Но в целом, это мне не надо подбить нервы, если бы я думал только о штанге.

Так вот последний подход, как то подбил мне технику, слегка испугался внизу, что мне и помешало выполнить его проще.
Я думаю, если грамотно, без эмоций присесть то можно и больше. Но, конечно, это нарабатывается тренировками, с бОльшими весами, моя подготовка была рассчитана на 220, хотя я проходку только ради 230 делал. Когда не тренируешься с близкими весами к максимуму, тяжело "подогнаться" к разовому повторению.

гриф 20х2, 75х4, 100х4, 125х3, 150х3х2, 170х2х2, 190х1, 200х1, 210х1, 220х1, 230х1.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 12:19:36 от Work as long as you breathe »

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 14 Февраля 2013, 17:21:11 »

Умеет , могет
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cJdjX9sksaI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cJdjX9sksaI</a>

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #218 : 26 Февраля 2013, 11:17:07 »

Начитался я про то, что выводит кальций из организма, как Вадим Кахута пил Ессентуки и жим на 20кг упал, при отмене вернулся ещё больше.... И очень хотелось тренировку с большими весами. Надоело работать на скорость...
Не принимал animal pack, animal flex , noXplode - выпил только витаминки с группой Б. С вечера кальций , перед тренировкой ещё кальций. И вот что вышло:
Жим(90%) 140 х2 х3 подхода.
Присед(90%) 190 х5 х3 подхода(!!!) не извивался, не было дискомфорта, ни один суставчик не содрогнулся и как по маслу, без остановки, даже в последнем подходе в голову не пришло что тяжело... Просто мистика.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 11:21:51 от Work as long as you breathe »

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 26 Февраля 2013, 14:40:21 »

Начитался я про то, что выводит кальций из организма, как Вадим Кахута пил Ессентуки и жим на 20кг упал, при отмене вернулся ещё больше.... И очень хотелось тренировку с большими весами. Надоело работать на скорость...
Не принимал animal pack, animal flex , noXplode - выпил только витаминки с группой Б. С вечера кальций , перед тренировкой ещё кальций. И вот что вышло:
Жим(90%) 140 х2 х3 подхода.
Присед(90%) 190 х5 х3 подхода(!!!) не извивался, не было дискомфорта, ни один суставчик не содрогнулся и как по маслу, без остановки, даже в последнем подходе в голову не пришло что тяжело... Просто мистика.
90% 2*3 это нормально, вот 95% 2*3 это уже предел.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 15:55:13 от Scalewater »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #220 : 28 Февраля 2013, 15:56:39 »

Сделал вчера тягу 210х5 х2, планировал 3подх. Низ спины на левую сторону не держит постоянно, как больше 200 в классике... так и норовит меня в сумо перейти... Скоро присед обгонит тягу... Видимо потому что уже надоело стоять в позе где давление в полтора раза больше. Спокойно не напрягаясь работать в сумо, как в приседе, там и динамика спины меньше. Может в этот раз опыта будет больше, в тяге-сумо. Просто я всё равно ногами тяну в классике, только заламываю позвоночник.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 15:58:52 от Work as long as you breathe »

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #221 : 28 Февраля 2013, 18:13:22 »

Я вас хотел спросить, вы делаете в становой по 10 повторов из каких соображений? Просто лично для меня в рабочих подходах оптимально 4 повторения. Это я  опытным путём установил, хотя тоже на 10 иногда делаю. Вот интересно ваше мнение.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #222 : 28 Февраля 2013, 23:31:24 »

Я вас хотел спросить, вы делаете в становой по 10 повторов из каких соображений? Просто лично для меня в рабочих подходах оптимально 4 повторения. Это я  опытным путём установил, хотя тоже на 10 иногда делаю. Вот интересно ваше мнение.
10 повторений.
1. Переодизация(стресс, смена тренировочного плана).
2. Вводная часть силового цикла(я не могу сразу на 5 и менее повторений падать, либо не выложусь, либо травмируюсь).
3. Введение в тренировочный цикл(накопление гликогена, силовая выносливость, переходящая циклированием нагрузок плавно в силу)
4. Умение "держать" технику, когда кипят мозги hth.
5. Тренировка Быстрых мышечных волокон B типа. На силовом цикле это сделать не удастся. (кроме того могу сказать что так же я делаю ММВ по 30 повторений на плечи с 1 кг до отказа, что положительно на них сказывается).
6. После 10ки повторов, силовая подготовка кажется элементарной.

Ради одного из этого пункта уже можно сказать что на 10 повторений надо делать и тягу и присед и жим.
По своим наблюдениям не раз замечал что от 10 повторений намного лучше растут силовые в дальнейшем.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 23:38:10 от Work as long as you breathe »

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #223 : 01 Марта 2013, 06:14:52 »

Спасибо за ответ. В принципе у нас с вами схожие мысли насчёт этого.
Единственное насчёт 6 пункта. Мне всегда легче давалась малоповторка на тяге и приседе. Возможно из-за травмы колена. После нескольких тренировок многоповторки колени иногда болят. После весов на максимум никогда. Травмировал не со штангой, а во время боёв на ринге.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 06:18:17 от Tatonish »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #224 : 05 Марта 2013, 15:54:08 »

В пн 200х5 пошло относительно легко, решил собраться, не стал снимать, вот кусочки от следующего подхода(210), хотел на 3, но ноги уже тряслись.
Так что уже 200х5 уверенно идёт.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Yq4QyTS2GPg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Yq4QyTS2GPg</a>
Подготовка сработала. 3г аскорбинки, актовегином восстанавливаюсь(хотя конечно это десятая того что я ел). Особенно мне помагает гранат целый съёдать накануне и Кальций Д3(в разные есстественно промежутки времени). От спорпита отказываюсь постепенно, никаких стимуляторов не надо, пампов и крайне больших доз витаминов. На ночь пью свежий сок из 5 морковей и Б комплекс витаминов, рыбий жир. В пятницу тяжело присед шёл, как я эксперементально изучаю когда пик восстановления, это видимо от тяги спина убита была(ибо в пт я 180 еле опускаюсь), потому что как правило после перерыва на сб и вс результаты намного выше. Так что всё дело в ней. Тренировать отдельно её надо больше и 80% без пояса продолжать приседать. Планирую через 2 месяца 250х1.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 16:02:13 от Work as long as you breathe »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.