• 03 Апреля 2025, 14:38:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Work, Видео дневник.

Автор Тема: Work, Видео дневник.  (Прочитано 104779 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Work, Видео дневник.
« Ответ #270 : 17 Июня 2013, 07:58:07 »

Артем, не перестаю удивляться Вашим результатам, таланту и целеустремленности!!! Поздравляю! Ну и конечно, отец Ваш большой молодец. Моральная поддержка родителей - это очень большой, огромный плюс!
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #271 : 17 Июня 2013, 19:15:18 »

Артем, не перестаю удивляться Вашим результатам, таланту и целеустремленности!!! Поздравляю! Ну и конечно, отец Ваш большой молодец. Моральная поддержка родителей - это очень большой, огромный плюс!
А мама всегда дома за меня болеет и ждёт медалей)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 17 Июня 2013, 19:21:26 »

Артем, расскажи как было поставлено дело с ДК ?

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #273 : 17 Июня 2013, 19:29:55 »

Артем, расскажи как было поставлено дело с ДК ?
Меня никогда не проверяют, химию видно за километр. Я всегда сам платил за проверку, что бы корочки получать, сейчас же такого вопроса не стояло и я не проходил, но и на протяжении всей подготовки там ловить нечего.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 17 Июня 2013, 19:42:53 »

Я почему спросил, были кадры выступавшие раньше в впц и участвующие сейчас в авпц,  натуралы мать их!

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #275 : 17 Июня 2013, 22:36:46 »

Я почему спросил, были кадры выступавшие раньше в впц и участвующие сейчас в авпц,  натуралы мать их!
Честно говоря смешно, видел AWPC жим в экипе, стоят мужики весом в 125+ кг, причём не жира. Натуралы! AWPC как IPF, химичат, а на соревнованиях чистые.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 18 Июня 2013, 06:27:05 »

...И что - разве ничего не фонит???
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 18 Июня 2013, 08:42:23 »

У каждого препарата есть свой срок обнаружения. Конечно можно сделать специальный анализ крови, а не мочи, но это дорого и никому не надо, как правило.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #278 : 18 Июня 2013, 10:24:47 »

...И что - разве ничего не фонит???
Срок обнаружения... в принципе люди поставлены в одни рамки. Дека - 2 года. За этот срок отказа от препарата в принципе ничего не останется от силы, по сравнению с короткими препаратами 1-4 мес. которые и дадут меньший эффект и раньше выйдут. Я не умею этим манипулировать что бы сохранить результаты, поэтому не пробую. Мне откатов хватает) я на эти соревнования и то как готовился...за 3 недели до соревнований настолько откаты дикие были что тренировка приседа заканчивалась 170х1 вместо 180х3рх6п.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 10:28:23 от Work as long as you breathe »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 18 Июня 2013, 10:43:37 »

........Дека - 2 года. За этот срок отказа от препарата в принципе ничего не останется от силы, по сравнению с короткими препаратами 1-4 мес. которые и дадут меньший эффект и раньше выйдут. ..
Вот и я о том же.
...Либо эти атлеты "сквозь" ДК проходят как-то.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 18 Июня 2013, 13:21:23 »

если быть буквальным,то способа обмануть допинг-контроль не существует. Но,есть способы его обойти. Это немного разные вещи. То есть наличие веществ фиксируется,но оно как бы "замаскировано",не знаю как правильно сказать. Подобные способы имеют очень короткое действие,иногда всего лишь несколько часов. Способы эти регулярно раскрываются,и регулярно появляются новые. Но всё равно остаётся один момент-даже если удаётся "замаскировать",подобная "маскировка" ПРИ ЖЕЛАНИИ  всё равно привлечёт подозрения. Именно при желании. Если хотят найти,то найдут. Иногда даже находят то,чего атлет никогда в жизни не принимал. Бывают и такие случаи,и они не редки. Но,чаще всего допинг-контроль имеет только видимость и вылавливает только совсем "оборзевших",либо тех кого действительно надо выловить. Народу и атлетам заявляется о том что будет допинг-контроль,но он даже не проводится.Подобные случаи из своей практики описывал например Турчинский,когда обещанный ДК не проводился вообще,а соперники прямо в период соревнований открыто на глазах друг у друга кололись и глотали. Более серьёзный ДК проводится только на Олимпиаде. Но этот ДК естественно не может выловить совершенно новые направления допинга. Представьте например США,допустим что они имеют новейшее направление допинга и финансовое состояние страны это им позволяет. Само-собой что подобные препараты не эффективнее "старых,добрых" АС,а зачастую даже хуже и имеют больше побочек. Их главное достоинство "неулавливаемость". То есть таким образом США получает шансы лидировать по ряду видов спорта. Но,вот досада,какая-нибудь страна третьего мира,тупо накачивает своего молодого атлета стероидами и гормонами. Атлет этот не выступает на Олимпиадах и потому не попадает под поле зрения ДК. За несколько лет он выводит свои результаты на ошеломляющие лидирующие высоты.После этого приём стероидов прекращается.Через какое-то время прекращается и приём гормонов. Всё это время атлет работает только на максимальное сохранение своих результатов используя запрещённые кратковременные и/или разрешённые средства. Он как говорят например в тяжёлой атлетике "приручает вес". И вот совершенно чистенький для любого ДК он появляется на Олимпиаде (для удобства назовём его скажем тяжелоатлетом). Его результаты не слабо упали в сравнении со "стероидным периодом",но тем не менее он "наступает на пятки" спортсмену из США. Тяжёлая атлетика-спорт риска. Лидер-американец может в любой момент просто "запороть" подход и "чистенький" атлет из страны третьего мира его банально переиграет. Итог: США после безумных финансовых вложений в проигрыше,а атлет третьего мира "напитанный" копеечным метаном-олимпийский чемпион. Вот именно наличие новых "неуловимых" допинг-контролем средств и сподвигнул США на международную войну стероидам.
Так же не стоит забывать что если Олимпиада проводится в Лондоне,а следующая в Сочи,то российские спортсмены не будут "ловиться",чтобы потом в Сочи не оказались "пойманными" британцы. Круговая порука в допинг-контроле на Олимпиаде существует с первого дня появления допинг-контроля.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #281 : 18 Июня 2013, 13:49:34 »

Верно, ловят только "оборзевших", есть тонна способов уйти, и ещё много комментариев, но я их раскрывать не буду что бы не было обо мне мнения в их применении.
Дело обстоит на работе(у меня в клубе). Не один раз слышал: "Почему столько волос на руке не сбриваешь? От теста же растут так сильно!" То есть не стоит вопрос были ли андрогены или нет, люди спокойно мне об этом заявляют с полной уверенностью. Доказывать каждому нет смысла. Вообще приём допинга не имеет смысла - был ли опыт или нет. На лбу не написано и доказывать вообще не нужно. Если раньше я думал... наверное химичит, сейчас же абсолютно всё равно. Я бы сказал что на результатах это никак не скажется, если человек не работает как положено. Тренера в клубе - сами себе судьи - закупают очередную партию андрогенов, занимаются раза 3 от силы за месяц, прыщи вылезают, жира становится больше и говорят что " а мне ничего уже не надо и химия ваша дерьмо ". Через месяца три снова на курс.
Или же "вот если бы я ел столько аптеки как ты , я бы такие банки раскачал, зачем тебе это?" То есть вопрос стоит что я ем тонну аптечных препаратов, это "меня губит", а сустанон колоть это нормально. Вот ещё интересно..."зачем все эти витамины, питание, следить за всем этим, витамин Б колоть, травишь себя, просто ешь один раз в день метан и масло уколол и всё".

"А зачем тебе эти соревнования? Сколько заплатили? Зачем себе травмы зарабатывать? Лучше спокойно качайся и всё" Это мне говорит человек, в прикуску со сникерсом, VIP тренер, на которого смотреть без слёз невозможно. Одни везде понты. Я по этой причине на работе 3 дня не появлся, знаете как мозги выносят?

Сколько мне заплатили...я готов многое отдать что бы быть в этом спорте хотя бы каждый день, месяц, год. Это просто бОльшая часть жизни. Не было и дня за последние годы что бы я не думал о нём. Это такая "наркомания" я боюсь потерять каждую малейшую связь с этим.

И это мой психологический статус, статус в обществе, это успех, если я начинал заниматься, будучи студентом, имея в месяц 12000, хватало и на спортивное питание и на обустройство комнаты, сейчас же это и моя работа, которая приносит в десять раз больше денег, при том что у меня достаточно свободного времени и я думаю как развиваться дальше.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 14:03:40 от Work as long as you breathe »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 18 Июня 2013, 14:03:31 »

"А зачем тебе эти соревнования? Сколько заплатили? Зачем себе травмы зарабатывать? Лучше спокойно качайся и всё" Это мне говорит человек, в прикуску со сникерсом, VIP тренер, на которого смотреть без слёз невозможно. Одни везде понты. Я по этой причине на работе 3 дня не появлся, знаете как мозги выносят?
Я прошу прощения за то, что выражусь на Вашей страничке. Если Вы найдете мое поведение недостойным - черканите, я пост сразу же удалю. Для меня просто тема больная.

Как, БЛ fgh5Ь, как такие пи fgh5рилы становятся VIP тренерами????
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #283 : 18 Июня 2013, 14:09:31 »

Я прошу прощения за то, что выражусь на Вашей страничке. Если Вы найдете мое поведение недостойным - черканите, я пост сразу же удалю. Для меня просто тема больная.

Как, БЛ fgh5Ь, как такие пи fgh5рилы становятся VIP тренерами????
Это всё зависит как языком чешишь, например он, я не знаю каким боком нравится нашим девушкам - директорам. Качество тренировок знаете какое? "делаем выпады от сюда и до 60 минут". В нашем клубе люди качества не различают, им главное "ВИП" и всё, "тренер знает своё дело". Я не хочу сейчас за спиной говорить но там доходит до того что "а зачем ты это читаешь(журнал Геркулес), тебе это ещё интересно?"
Просто правят миром понты, а не дело, сейчас так во всём мире. Почему у нас нет производства в Стране? Потому что всё построено на раскрученных барыгах, скупщиках, предпринимателях, экспортёрах. Имеешь статус - живёшь.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 18 Июня 2013, 14:31:18 »

........Дека - 2 года. За этот срок отказа от препарата в принципе ничего не останется от силы, по сравнению с короткими препаратами 1-4 мес. которые и дадут меньший эффект и раньше выйдут. ..
Вот и я о том же.
...Либо эти атлеты "сквозь" ДК проходят как-то.
где-то на форуме впц вчера читал на эту тему...схема стара как мир, договориться можно  windk

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.