Верно, ловят только "оборзевших", есть тонна способов уйти, и ещё много комментариев, но я их раскрывать не буду что бы не было обо мне мнения в их применении.
Дело обстоит на работе(у меня в клубе). Не один раз слышал: "Почему столько волос на руке не сбриваешь? От теста же растут так сильно!" То есть не стоит вопрос были ли андрогены или нет, люди спокойно мне об этом заявляют с полной уверенностью. Доказывать каждому нет смысла. Вообще приём допинга не имеет смысла - был ли опыт или нет. На лбу не написано и доказывать вообще не нужно. Если раньше я думал... наверное химичит, сейчас же абсолютно всё равно. Я бы сказал что на результатах это никак не скажется, если человек не работает как положено. Тренера в клубе - сами себе судьи - закупают очередную партию андрогенов, занимаются раза 3 от силы за месяц, прыщи вылезают, жира становится больше и говорят что " а мне ничего уже не надо и химия ваша дерьмо ". Через месяца три снова на курс.
Или же "вот если бы я ел столько аптеки как ты , я бы такие банки раскачал, зачем тебе это?" То есть вопрос стоит что я ем тонну аптечных препаратов, это "меня губит", а сустанон колоть это нормально. Вот ещё интересно..."зачем все эти витамины, питание, следить за всем этим, витамин Б колоть, травишь себя, просто ешь один раз в день метан и масло уколол и всё".
"А зачем тебе эти соревнования? Сколько заплатили? Зачем себе травмы зарабатывать? Лучше спокойно качайся и всё" Это мне говорит человек, в прикуску со сникерсом, VIP тренер, на которого смотреть без слёз невозможно. Одни везде понты. Я по этой причине на работе 3 дня не появлся, знаете как мозги выносят?
Сколько мне заплатили...я готов многое отдать что бы быть в этом спорте хотя бы каждый день, месяц, год. Это просто бОльшая часть жизни. Не было и дня за последние годы что бы я не думал о нём. Это такая "наркомания" я боюсь потерять каждую малейшую связь с этим.
И это мой психологический статус, статус в обществе, это успех, если я начинал заниматься, будучи студентом, имея в месяц 12000, хватало и на спортивное питание и на обустройство комнаты, сейчас же это и моя работа, которая приносит в десять раз больше денег, при том что у меня достаточно свободного времени и я думаю как развиваться дальше.