я после опыта в соревнованиях по жиму, не выступаю в одиночных, и это скучно.
выступал в ПЛ.
Присел 225
Пожал 150
Потянул 250.
Болел 10 дней гриппом, сильно, не тренировался. Решил ехать , значит ехать, за 2 дня вроде смог оклематься до начала. Не ел 2 дня, сбросил с 96 до 89,4, как всегда.
Ничего толком, кроме опыта. Ужасная организация, микрофоны ломаются каждые 10 минут, не слышно , когда вызывают, кто готовиться. Я ждал, когда всё закончится ещё за неделю, я просто задолбался, присед начался, я уже хотел что бы всё закончилось.
Все движения в приседе сделал чётко, глубоко, как всегда. 210 225 230-
В жиме, тоже всё по команде, без вдавливаний. 140 150 155-
Тяга 250 270- 270- Потянул 250 очень легко, просто очень, но чуть назад не грохнулся. 270 вообще не оторвал, а третим 270 потянул легко, но опять чуть не грохнулся назад и штанга пошла вниз, но вернул наверх. Новые помосты, как коврики садовые, один парень в классике умудрился убежать назад на 2 метра!!! там не я один такой, абслютно бредовый помост. пятка проминается и тянет назад, а в сумо это вообще опасно. Кроме того, мягкий помост, как ездить на спущенной резине!!! Оторвать сложно, блины просто тонут там.
Я знаю, что это не мой вес и я бы 290 вытянул точно. и ехал тянуть 300 четвёртым подходом.
ну и конечно по мск присед поставил рек 225 .
по россии 230 по приседу, тяге и сумме летом было. хотя рабочие намного больше были на подготовке, в разы.