Из подсобки месяц делал 110х6 х3 в конце рабочих присед с максимально расставленными ногами, очень "больно" и тяжело, ноги распухают, но как видно я перестал колени сводить внутрь, значит подсобка работает. ФРОНТАЛЬНЫЙ присед делал... воооот точно , вот почему ещё ноги улушились...
в фронтальном результаты(до пола как положено) 130х3х6(подх) и пробовал как то на раз пока получается, остановился на 150, со стоек 220 снимал на груди и отходил, это жесть)))
Месяц делал после смертельных становых тяг(есть фото что у меня после тяги всегда всё тело в лопнутых сосудах, в основном лицо) ГУДМОНИНГ 100х12х3 . В гудмонинге рекомендуется больше 100 не делать, я вот поэтому ухожу в количество.
У жима почти нет подсобок у меня... французский иногда , раз в 2 недели на 8 повторов, да на максимум минимальным хватом.
За неделю из проходок была, значит так , если в пятницу соревнования, то в понедельник тяга 210х2 215х2 220х2, я знаю что восстановлюсь просто к пятнице после такого, жим 125-127.5 на раз как положено.
в среду присед 175х1 175х1 95х3 75х3 , опять жим , только 100х1 100х1 100х1 для "памяти" и всё... отдых...
Не делай тягу как ты говоришь с подведением, так позвонки легко сместить.
Лучшее упражнение для кора и силы верха спины, а так же для отличного старта в тяге мне показалось это фронтальный присед.
Обычно занимаюсь, понедельник, среда, пятница присед тяж\жим легк, тяга, жим тяж\фронтальный присед.