• 03 Апреля 2025, 05:16:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Work, Видео дневник.

Автор Тема: Work, Видео дневник.  (Прочитано 104775 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Work, Видео дневник.
« Ответ #105 : 02 Декабря 2011, 14:40:43 »

Вот теперь даже придраться не к чему ... пол-дня ищу и никак  ssw 

В соревновательном периоде будет сверхкомпесация, поэтому для проходки желательно присмотреть зал с толковыми людьми.
Приседать надо повыше, вот для бинтов такой отбив будет оч хорош.

И это, нельзя в соревновательном грузиться дополнительно, там наоборот надо.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #106 : 02 Декабря 2011, 15:00:47 »

Вот теперь даже придраться не к чему ... пол-дня ищу и никак  ssw  

В соревновательном периоде будет сверхкомпесация, поэтому для проходки желательно присмотреть зал с толковыми людьми.
Приседать надо повыше, вот для бинтов такой отбив будет оч хорош.

И это, нельзя в соревновательном грузиться дополнительно, там наоборот надо.

Понял!  ssw Попробуем, ещё узнаю получше про сверхкомпенсацию , но примерно представляю о чём речь.
Как мне тоже показалось из бинтов можно не плохо выжать таким образом.
С залом может проблемно будет, но попробую найти.
 yes

На самом деле вот сижу и жду когда будет критика))) ag

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #107 : 02 Декабря 2011, 15:22:10 »

Да вот грузиться дополнительно особенно уже не хочется, отдыхать надо, спокойно буду выполнять стандарты программы. присед оставлю 85% (которые уже 80), но никаких лишних подходов. Оставлю потому что хотя там и написано что не рекомендуется после прикидки менять процентовку, но со 150 заниматься издевательство yes, я прекрасно вылетаю на скорость на 160кг.
Как мне кажется надо ещё тренировать в будущем негативную фазу, я под конец тренировки обычно в нижней точки сильно расслабляюсь и в траву, но на 5 подходах такого не будет думаю...
В остальных движениях всё будет по старым 80%(нынешние 75) , как рекомендуется.

Но вот очень хочется качать предплечья в конце тренировки(накручивать ролик, который я ещё не сделал), сгибание штанг и работать на трофику(особенно бицепсов, которые мне нужно это делать).
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 15:27:24 от Work as long as you breathe »

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Декабря 2011, 15:22:49 »

Критика хороша, когда сделано не так. А здесь почти все так, за исключением мелких брызг, которые вы, как вдумчивый человек, учтете на будущее.
После соревнований в лифтинге неплохо сделать цикл примерно в месяц на трофику, потому слегка подсушиться для того, чтобы влезть в желаемую категорию без жирового балласта, а потом начать новый лифтерский цикл.
Удачи.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #109 : 02 Декабря 2011, 15:36:49 »

Критика хороша, когда сделано не так. А здесь почти все так, за исключением мелких брызг, которые вы, как вдумчивый человек, учтете на будущее.
После соревнований в лифтинге неплохо сделать цикл примерно в месяц на трофику, потому слегка подсушиться для того, чтобы влезть в желаемую категорию без жирового балласта, а потом начать новый лифтерский цикл.
Удачи.
Леонид Остапенко
Я можно сказать расписал уже на листе примерную схему своего циклирования по фазам, в небольшой зависимости от реальных возможностей, например связанных с отдыхом(январские пляжи), институтом(например практика, где можно сделать объёмную фазу). С удовольствием бы посушился, даже ради трофики в целом.

Вот по поводу жима прямо спрошу... Я не продавливаю штангу в грудь, но со стороны может показаться что я "стреляю" грудью. Штанга буквально лежит на ткани , но резкий импульс ногами... может испугать судей. За такой жим могут дисквалифицировать?  huhe

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Декабря 2011, 16:20:22 »

Тот импульс, который я усмотрел из видео, ничего общего не имеет с читингом или отбивом. Просто вы правильно почти одновременно напрягаете всю мышечную "дугу", чтобы "выстрелить" грифом вверх. Отрыва ягодиц или другой точки, которая должна быть прижата к лавке, не происходит.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #111 : 02 Декабря 2011, 18:05:37 »

tu Теперь я спокоен за это..! Да,  я стремился создать молниеносный взрыв каждой мышцей , которая может участвовать в жиме.
Думаю, что этот топик будет не раз меня вдохновлять.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 18:09:14 от Work as long as you breathe »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02 Декабря 2011, 18:17:54 »

Вот по поводу жима прямо спрошу... Я не продавливаю штангу в грудь, но со стороны может показаться что я "стреляю" грудью. Штанга буквально лежит на ткани , но резкий импульс ногами... может испугать судей. За такой жим могут дисквалифицировать?  huhe

http://powerlifting-nn.ru/kubok-titanov-2011/andrej-malanichev-zhim-lezha-305-kg.html

А вдавливать и нельзя - судье трудней заметить момент остановки штанги, для подачи команды "жим". Это как просаживание на приседе.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #113 : 02 Декабря 2011, 18:59:36 »

Маланичев мой фаворит, очень сильные видео у него. Как раз такую манеру жима у него и взял, но к моему удивлению так мало кто делает.

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 19:34:38 от Work as long as you breathe »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #114 : 17 Декабря 2011, 15:17:42 »

Тест слингшота! Для тех , кому интересно или хотел его приобрести. На днях приехал.
2 локтевых эпикондилита , неделю жал только стоя , хочу сказать что если бы я не был уверен в безопасности я бы не стал срывать свои болячки.
Но всё прошло довольно безболезненно и вроде получалось тренировать "активацию" быстрых волокон. Может быть это не плохой способ реабилитироваться...
до 85 размялся чисто, 100х5 120х5 130х3 140х3 150х2 с ним.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=s6Z-uAUcqzI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=s6Z-uAUcqzI</a>

И сама тренировка, "интенс" присед. Готовимся к 160х20  windk
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FrVPaK7VgbE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FrVPaK7VgbE</a>

Кому интересно на канал подписывайтесь, выкладываю туда чаще треньки.

По поводу слинга спрашивайте.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Декабря 2011, 19:37:45 »

А штанга то зачем на шее лежит? 
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #116 : 17 Декабря 2011, 22:21:06 »

А штанга то зачем на шее лежит? 
Всё нормально с ней, штанга лежит на лопатках.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2011, 23:48:52 от Work as long as you breathe »

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Декабря 2011, 14:26:40 »

Просматривая ролик, может показаться, что штанга лежит не ниже задних дельт, а именно на шее. Из-за этого происходит в какой то момент сгорбливание.  Мне  всё равно, как хотите так и делайте. Просто так более травмоопасно и тяжелей.  Лично я, стараюсь подлезть под штангу как можно больше и опустить как можно ниже, насколько хватает, чтобы центр тяжести приходился не на  спину, а именно на ноги. Конечно после этого руки просто немеют и белеют в запятьях и в сгибателях локтей.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #118 : 18 Декабря 2011, 18:26:34 »

Цитата: Я
я, стараюсь подлезть под штангу как можно больше и опустить как можно ниже, насколько хватает, чтобы центр тяжести приходился не на  спину, а именно на ноги.
yes
Цитата: Я
Конечно после этого руки просто немеют и белеют в запятьях и в сгибателях локтей.
Поэтому я использую бинты на запястья.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Декабря 2011, 20:49:03 »

2 Work,
Есть ощущение,что технику можно ещё чуток подправить.
На видео видно,что в первом подходе штанга выше,во втором уже получше,но можно ещё опустить.
Видна небольшая ,но всё-таки рассогласованность в движении,нет ощущения работы как машина,идут ягодицы,потом разгибание спиной и даже наверху небольшое дожимание в районе трапеции.Всё это присутствует и в идеальном приседе ,но стыки фаз подъёма визуально  не выделяются.
Как добиться:У вас скоро трофическая фаза по моему - тогда на ней можно попробовать,как раз на лёгких весах(начиная с совсем лёгких)
1.Хват - "обезьяний"(у вас я вижу палец)
2.Опустить чуть не с 10см.
3.Развить гибкость(всякие вращения,стретчиг грудной рука стоя упёртая сбоку в столб и натяжение в противоход,палка прямыми руками вперёд-назад).
4.Вытекает из предыдущего, ширина хвата возможно пошире(отсюда сразу не скажу) и давим сильно в спину.
5.Ноги пошире.
6.Больше грудь колесом и подбородок повыше.
Что это даст:
1.+ 20 кг навскидку это точно только за счёт техники.
2.Убережёт от травм.
3.Раз убережёт от травм,то позволит прибавить ещё на силовом цикле .

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.