• 03 Апреля 2025, 22:53:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Work, Видео дневник.

Автор Тема: Work, Видео дневник.  (Прочитано 104784 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Work, Видео дневник.
« Ответ #180 : 26 Февраля 2012, 11:56:32 »

Пару лет много hth А ЗМС это надо вроде заслужить не просто цифрами, чемпионов воспитать, если я не ошибаюсь это есть награда.
 fr5
Пару лет много hth А ЗМС это надо вроде заслужить не просто цифрами, чемпионов воспитать, если я не ошибаюсь это есть награда.
 fr5
 fr5
Нет, чемпионов (мира) воспитать - это Заслуженный тренер России, а чтобы Заслуженным мастером спорта стать, надо самому чемпионат мира выиграть или Олимпмиаду.Вроде так.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 26 Февраля 2012, 12:00:20 »

Уорк, примите мои поздравления!
Первая тяга и 130кг! Пепрвый присед 105!  - хорошие данные!
Но ещё больших похвал достоин мастерский норматив! Молодца!(не зря мучил себя строгой диетой!)

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 26 Февраля 2012, 13:33:23 »

Поздравляю!! Ты реально Iron Man! =) Ждем видео с нетерпением )

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 26 Февраля 2012, 17:00:42 »

Сразу видно человек пашет как раб на галерах, в хорошем смысле этого слова!  maxsetМастер спорта это только начало я думаю. yes Потенциал огромный, заряд большой, настрой глобальный. Есть на кого ровняться. Молодчяга, поздравляю тебя!  fr5Успехов и удачи в железной битве! ka4ok
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 26 Февраля 2012, 17:14:50 »

Мои поздравления Вам, Work... !
Остается позавидовать такому стремительному и стабильному росту и пожелать обойтись без травм.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 26 Февраля 2012, 18:11:22 »

И мои поздравления!!!Дальнейших успехов и удачи!!!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 Февраля 2012, 20:17:56 »

Work as long,
Вы молодец. Реальный спортсмен с сильной волей и системой. Дай вам бог удач и здоровья! Поздравляю, но хочу и посоветовать: не торопитесь выходить на более высокий результат в межсезонье. Отфиксируйте ваши зачетные веса как исходные и считайте новый цикл без проходок на новый сезон. Все придет само собой, плавно и без скачков.
Сейчас еще рекомендую хороший, в течение месяца, цикл коллагена с Joint-формулой, потому что связки слегка запаздывают по прочности по сравнению с силой мышц, а травма вам совершенно не нужна.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #187 : 26 Февраля 2012, 23:48:38 »

Спасибо!
Work as long,
Вы молодец. Реальный спортсмен с сильной волей и системой. Дай вам бог удач и здоровья! Поздравляю, но хочу и посоветовать: не торопитесь выходить на более высокий результат в межсезонье. Отфиксируйте ваши зачетные веса как исходные и считайте новый цикл без проходок на новый сезон. Все придет само собой, плавно и без скачков.
Сейчас еще рекомендую хороший, в течение месяца, цикл коллагена с Joint-формулой, потому что связки слегка запаздывают по прочности по сравнению с силой мышц, а травма вам совершенно не нужна.
Леонид Остапенко
Леонид Алексеевич, так и сделаю, не буду делать проходок, соглашусь что недоработал я на этих весах немного, потому что пришлось резать цикл из-за нехватки времени до выступления и связки реально "гудели", не считая того что я вообще в сумо готовился в тяге , но связка... за 2 недели вернулся в классику... За 10 дней до соревнований как раз приобрел коллаген IronMan 250гр, знаю что лучше не найду,  пью может и много трижды в день с хондр\глюк 500\500 НЕ БАД и продолжаю, как мне стало казаться коллаген это теперь моя главная спортивная добавка.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012, 23:51:12 от Work as long as you breathe »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #188 : 27 Февраля 2012, 02:11:18 »

Леонид Алексеевич, есть одна проблема , очень назойливая... Последние месяца полтора начало сводить мышцы чаще , чем раньше. Я не знал что задам такой вопрос, потому что сам советовал , как с этим бороться.
Может свести что угодно, в неудобном положении.  Чаще всего это нижняя часть тела, сводит так, что потом весь день боль в мышцах и сухожилиях.
Если вовремя не принять правильную позу, то боюсь что прямо разорвет мышцу.
Каждый раз остаётся боль в мышце. Иногда при напряжении тоже можно "словить" , даже у небольших мышц, бывает сводит даже не понятно что.

Пробовал пить регидрон 1-2 пачки в день.  Много воды, соли.
Пробовал так же панангин , магний б6, но по этим препаратам не удалось сделать наблюдения.
Пью кальций 2-3 таблетки никомеда по одной за приём, но ситуация почти такая же.
В принципе, я всегда могу напрячь мышцу так что её сведёт дико.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 02:16:42 от Work as long as you breathe »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 27 Февраля 2012, 08:18:57 »

Поздравляю. Расскажи как в 90 влез )))

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 27 Февраля 2012, 09:02:22 »

Леонид Алексеевич, есть одна проблема , очень назойливая... Последние месяца полтора начало сводить мышцы чаще , чем раньше. Я не знал что задам такой вопрос, потому что сам советовал , как с этим бороться.

пока суть да дело ...

У тебя гипертонус, вызванный вполне определённым типом тренинга. Ещё радуйся, что только так.  Это самая лёгкая проблема, вызванная этим тренингом. Поэтому я всегда и говорю - учитесь отдыхать, а "шейкуя" - тем более. И хоть оппейся всем вместе взятым - не поможет, а вот бани-массажи-стопочка-девочка ..  bu  yes

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #191 : 27 Февраля 2012, 13:40:48 »

Николай , спасибо:)
Я всё расскажу с материалом, ничего особенного в сгонке не было, никаких препаратов, буквально за 2 дня 5 кг естественным методом. Плюс в том что я за 24 часа взвешивался, что разрешено правилами.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 13:51:33 от Work as long as you breathe »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 27 Февраля 2012, 14:16:53 »

Уйди от железа на пару недель, вообще, чтоб не провоцировать судороги. Растяжку каждый день.

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 27 Февраля 2012, 21:03:25 »

Поздравляю с присвоением звания МС! Надеюсь скоро будет МСМК!  maxset fr5
Ты сильнее чем кажешься!

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #194 : 05 Марта 2012, 17:19:30 »

Всем привет!
23.02.2012 прошли соревнования AWPC Powerlifting Мегаполис Москва.
Буквально 5 недель было на подготовку после 10 дневного курорта.
Готовился выступать в сумо по тяге, но связка уже не могла держать было очень больно за 2 недели вернулся в классику, довольствовался тем что могу приседать в сумо, и то главное что бы ступня правой ноги было точно направлено, что бы не помереть...
Готовился конечно ,как всегда по Б.И. Шейко. 3 недели подготовительный цикл и 1 неделю соревновательный.
Вес был за 3 дня 95,5 кг, ел поменьше, взвесился с вечера, за весь день последний только казеин с гейнером выпил и всё... Вообщем никаких препаратов не принимал, взвесился - 89,90 был вес, как и планировал.
Изначально вообще ехал за призовыми и абсолюткой.
Срочно убегаю...просто если что отдельно интересно узнать, задавайте вопросы...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8Ivm1doOcvI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8Ivm1doOcvI</a>
Не знал что 220 рекорд , можно было заказать 4й подход.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UBQqcggMCgA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UBQqcggMCgA</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=wrICNiXZIM8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wrICNiXZIM8</a>

Итоги:
(официально)
Мастер Спорта по ПЛ.
1 в Весовой категории.
Абсолютный победитель.
Не оффициально:
кмс по жиму;
мсмк по тяге;
рекорд по становой тяге(не предупредил и сам только узнал!).

Ну конечно, забыл сказать что за 10 дней сорвал спину, глупо, потому что простудился, ползал, но 200гр коньяка сняли рукой проблему на следующий день ag
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 17:37:13 от Work as long as you breathe »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.