• 03 Апреля 2025, 05:16:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Work, Видео дневник.

Автор Тема: Work, Видео дневник.  (Прочитано 104775 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Work, Видео дневник.
« Ответ #330 : 30 Сентября 2013, 08:20:54 »

Соседи то внизу есть? Наверняка вешаются, когда занимаешься ag

И с точки зрения помоста интересует. Там просто выложена резина? Или ещё дополнительно что то под ней?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 30 Сентября 2013, 08:28:03 »

И с точки зрения помоста интересует. Там просто выложена резина? Или ещё дополнительно что то под ней?
Вот-вот, тоже возник такой вопрос по поводу помоста huhe
Плюс вешаются - не вешаются, а участковому вполне могут нажаловаться и будут правы. Как ни крути - квартира не стадион и люди хотят отдохнуть, а не слышать, как сверху шандарахают штангой об пол.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 30 Сентября 2013, 08:33:55 »

Ну почему же. Если по будням с 9 до 18 часов занимается и все меры безопасности соблюдены, то абсолютно в своём праве.

Да и давайте говорить честно, хуже ремонтного соседа с дрелью нет ничего в домашних условиях. Причем этим иногда и в 12 ночи приспичит что то посверлить.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 30 Сентября 2013, 08:41:58 »

Ну почему же. Если по будням с 9 до 18 часов занимается и все меры безопасности соблюдены, то абсолютно в своём праве.
Тут не поспоришь, но если только с 9 до 18 и если только по будням. Плюс все-таки интересует, еть ли специальное основание под штангу. Еси нет - то это все-таки небезопасно. Х его З, какую ударную нагрузку выдерживает пол в жилом доме. Мы ж точных норм не знаем.

Да и давайте говорить честно, хуже ремонтного соседа с дрелью нет ничего в домашних условиях. Причем этим иногда и в 12 ночи приспичит что то посверлить.
По поводу соседа с ремонтом - это дооооооо, сразу вспомнилось
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8I4QE0Ls7Go" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8I4QE0Ls7Go</a>
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 08:43:32 от Worker »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 30 Сентября 2013, 09:21:10 »

Зачётно, только не надо в верхней точке дёргаться, как это произошло после четвёртого подъёма - позвоночник один и другого не приделают.
Такого рода тренировки надо выносить в зал, чтоб не тратить силы на опускание.  А соседи ничего не поймут - ну грохнуло пяток раз, подумаешь, мож люди чем интересным заняты. 

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #335 : 30 Сентября 2013, 14:54:27 »

Зачётно, только не надо в верхней точке дёргаться, как это произошло после четвёртого подъёма - позвоночник один и другого не приделают.
Такого рода тренировки надо выносить в зал, чтоб не тратить силы на опускание.  А соседи ничего не поймут - ну грохнуло пяток раз, подумаешь, мож люди чем интересным заняты. 
Я не дергался, а вставил колени, что бы зачёт был.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #336 : 30 Сентября 2013, 14:55:01 »

Ничего нет. Я и шума не поднимаю собственно.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 30 Сентября 2013, 15:07:09 »

Ничего нет. Я и шума не поднимаю собственно.
Тогда, согласен с Динозавром, при мягком возврате штанги на пол очень много сил тратится на опускание. Не лучше ли действительно перенести тренировки такого рода в зал.  huhe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #338 : 30 Сентября 2013, 15:11:45 »

Зато на помосте сил будет много  ;-)
Конечно, 2 месяца назад делал 240 х 4 , по ощущениям было тяжело, хотя весь зал потом с головной болью мучался. Сейчас 250 с намного более мягким опусканием.

Я тренируюсь всегда тихо, вот такие дни как на видио громко, и то не слышно особо. Подо мной консьержка. Если будет что то говорить мне, поедет обратно в Молдавскую Республику первым классом.

Могу шуметь, хоть толчок делать 140 на пол кидать, но не шумлю.

Единственное, за что можно получить, это если потолок обрушиться или люстра упадёт.
А в зале знаете ... мозго...бы своими вопросами и не могу я так. потом ещё блины носить, искать, убирать... Ехать туда, не поесть нормально ничего... В такие дни я вообще высыпаюсь и никда не езжу. дома сижу за 24 часа. и т.п. Так я их разобрал только через 2 дня. На улицу меня может выгнать только желудок, но я его обманываю, запасаюсь.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 15:16:12 от Work as long as you breathe »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #339 : 30 Сентября 2013, 15:26:18 »

10 окт 300 надо тянуть и всё.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #340 : 30 Сентября 2013, 15:54:20 »

Успехов! С твоей целеустремлённостью у тебя всё получится!

Насчёт ударных нагрузок - я думаю, если дом построен с соблюдением норм, то штангой потолок не пробъёшь.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 30 Сентября 2013, 16:09:18 »

Это сурьезно. И настрой сурьезный, успехов!
А вопросы какого рода Вам задают в зале, если не секрет? Что-то вроде: "А что принимаешь? Да не может быть, что ничего. Метан-то точно, метан же все принимают? Нет? Ну не хочешь - не говори!"

П.С. А я вот по своей скудной практике могу сказать, что на соревнованиях никогда мне не удается поднять больше, чем на тренировках.  ((;(

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #342 : 30 Сентября 2013, 16:35:45 »

Допустим становая, спрашивают:
"это ты спину качаешь?"
"а ты эти протеины пьёшь?"
"а спина не болит?"

В общем чувствую себя не в своей тарелке, когда делаю свои килограммы , а рядом парень бицепс с 15кг делает.

Раздражает что если я опускаю громко или кидаю гантели , что типо это "понты лифтёрские", бывший начальник мне так говорил(он работал 5 лет, я пришёл и уволился он).

Раздражает что все смотрят как я 8 красных блинов в кучу складываю заранее, что бы не устать перед рабочим.

В зале может не быть моего любимого места.

У нас полно мажоров, они любят фигню спросить, сказать "а чё плечи не качаешь" это меня вообще убивает.
А бедро типо "хватит, норм уже."

Бесит народ который 50 кг бросает тупо, с серьёзным лицом.

Кстати, разводки делал с 40 кг\рука  на 6 повторов на наклонной скамье, я в январе больше 30 не мог... технику просёк и вообще радуюсь... После них жим идёт лучше.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #343 : 30 Сентября 2013, 16:44:53 »

П.С. А я вот по своей скудной практике могу сказать, что на соревнованиях никогда мне не удается поднять больше, чем на тренировках.  ((;(
Потому что на тренировке надо работать в несколько более тяжёлых условиях, и работать чисто по соревновательной технике.
Я как узнал что на соревнованиях жмут с паузой, уже 2 года даже на 10 раз жму с паузой.
После того как не забаранил присед глубиной, я приседаю максимально глубоко. И это теперь легче, чем в параллель или выше. А на 1 повтор вообще не ощущается.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 16:46:32 от Work as long as you breathe »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 30 Сентября 2013, 17:05:13 »

Насчёт ударных нагрузок - я думаю, если дом построен с соблюдением норм, то штангой потолок не пробъёшь.
Ничего не будет.
Кроме шуму. А шуму будет много!

Кстати, разводки делал с 40 кг\рука  на 6 повторов на наклонной скамье, я в январе больше 30 не мог... технику просёк и вообще радуюсь... После них жим идёт лучше.
Разводки? ...Ща Динозавр явится windk
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 17:08:18 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.