• 21 Января 2025, 18:07:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Work, Видео дневник.

Автор Тема: Work, Видео дневник.  (Прочитано 95777 раз)

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
Re: Work, Видео дневник.
« Ответ #481 : 14 Января 2015, 17:45:50 »

Артемий привет! Молодец !
а как ты с соседями решаешь ? грохот ведь конкретный стоит

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #482 : 14 Января 2015, 18:52:44 »

Артемий привет! Молодец !
а как ты с соседями решаешь ? грохот ведь конкретный стоит
да никак , никаких соседей нет, а закон не нарушаю никаким образом. после 10 вечера конечно не кидаю ничего.
грохот стоит только в комнате, камера не трясется, вибрации нет
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 19:01:09 от Work as long as you breathe »

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 14 Января 2015, 21:52:42 »

Уважаемый Work as long as you breathe, у вас в галерее можно увидеть колоссальный прогресс по фотографиям за 3 года. Сразу скажу, дневник я ваш не читал edq (пока что времени нет), но хотелось бы услышать от вас, каким путем вы добились такого прогресса? Вы всегда тренировались только по таким методикам тяжелоатлетики - приседания, рывки, толчки, становые? Билдерские проги не использовали, сплиты, фуллбади с упражнениями типа подъемов на бицепс, французских жимов и проч. дносуставных упражнений? Или на все эти вопросы ответы есть в дневнике?
P.S.: если не секрет, сколько у вас плечо в обхвате?

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #484 : 14 Января 2015, 23:17:53 »

Уважаемый Work as long as you breathe, у вас в галерее можно увидеть колоссальный прогресс по фотографиям за 3 года. Сразу скажу, дневник я ваш не читал edq (пока что времени нет), но хотелось бы услышать от вас, каким путем вы добились такого прогресса? Вы всегда тренировались только по таким методикам тяжелоатлетики - приседания, рывки, толчки, становые? Билдерские проги не использовали, сплиты, фуллбади с упражнениями типа подъемов на бицепс, французских жимов и проч. дносуставных упражнений? Или на все эти вопросы ответы есть в дневнике?
P.S.: если не секрет, сколько у вас плечо в обхвате?
Плечо в смысле бицепс? я обычно просто кроме талии и бедра ничего не мерил вообще.
Ну скажу так, если про фармакологию(АС) , то до 2014 года она вообще не использовалась. Это точно и абсолютная правда.
Прогресс заключается в следующем, может будет и банально. Делал базовые упражнения. Тяжелоатлетические я не умел делать и не делать, начал ТА 4 мая 2014года, на фоне травм коленных суставов, собственно стаж в ТА режется в трое, потому что делать я не мог ничего, даже нормально садиться на стул с утра до ночи.
Значит так - делал базовые упражнения, не торопился с ростом силовых, но это значит что я все равно жертвовал, ради их роста.
Много ел, много спал, заранее обдумывал каждую тренировку. Цель была только сила. Не уходил от плана ни по какои причине. Разрывает на части голову , а сегодня становая 220х3 шесть подходов , значит тому и быть. Смотрят девки, крутят у виска все, план выполняется, вздувается живот - есть план. Час ночи - план. Мне просто нравилось, я делал, я пробовал, я не боялся лежать неделю со сорванной спиной, меня не волновало, надо читать, пробовать, эксперементировать, делать то, что подсказывает интуиция и своя голова, не слушать никого. Колени я убил, потому что мне пришлось слушать не себя, ибо в ТА уж точно самому никак. Потом попался нормальный человек , который за месяц меня поставил в нужное русло.
Надо преодолевать себя тяжелыми упражнениями, пусть первый подход будет смертельно тяжелым и гадким, а ты сделай 4 таких, выживи, и сделай еще 2.
Французкий жиму я уделял один раз внимание, когда мне было интересно сепарировать трицепс, ввиду того что я не мог из-за колен делать базу. Все это я не выполняю. Около 4х раз проходил программу Шейко - я делал все как написано, но больше, я слышал что говорят что это только "на химии", лажа!Начинал с 5х5 с ростом весов раз в неделю.

плечи конечно не большие, но это только благодаря жиму стоя. начинал с 85х1, сделал 110х1, пожавши по программе 65х21, 70х17, 75х14, 80х12. Дурная программа в плане ТА, забивает плечи, но я люблю жим стоя. Впредь, я больше не забиваю плечи.

Хотите вы так заниматься или нет, я думаю что стоит подумать, если есть здоровье, возраст и время. Это то, как я умею, по-другому я не умею.
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 23:22:22 от Work as long as you breathe »

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 15 Января 2015, 00:03:46 »

Дай бог каждому такую мотивацию и рвение. Артем богатырь.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #486 : 15 Января 2015, 00:18:45 »

спасибо, Бенджамин!

14.01.2015 Рывок на технику, а точнее Протяжка в сед или рывок без разброса ног(без прыжка).
Дни отдыха у меня такие. Вечер, 22 уже особо не стал кидать, да и надобности не было.
Как то не ахти, в декабре 100х4 в трех подходах протягивал. Но дело было на бякостях, но имхо они много не дают.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9VtkkPkmKnY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9VtkkPkmKnY</a>

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 15 Января 2015, 00:58:31 »

В последнее время смотрю блоги штангистов, особенно понравился блог Д.Клокова, теперь отчасти понимаю почему Артем начал с кача бб, потом рванул в лифтинг, а теперь в ТА. Ранее в такой восторг не приходил когда смотрел видео о каче или о тяжелом жиме лежа или становой. А когда ребята выполняют рывок по 180-200кг... при этом движение настолько сложное технически, и требует скорости, гибкости, силы, координации, это потрясно просто. Насколько штангисты развиты, смотрел на днях как Василий Половников на отдыхе приседал с 300 кг ловко (серебряный призер чм европы), а с виду небольшой такой мужичок, в общем, думаю ТА - это краеуголный камень силового спорта.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #488 : 15 Января 2015, 01:36:45 »

ББ я кстати никогда не занимался. я "качался", ввиду болезней и прочих проблем. например инфекционный мононуклеоз в 19-20 лет.
Этот спорт надо понять, это реально "функционал", в прямом смысле это тот функционал, которого ищут.
Посмотреть это так - это идет против всех фитнес законов. Здесь сочетают силу, выносливость и гибкость, на фоне постоянных тренировок и практически ничего не едят "нет времени и сил есть". Я вспоминаю лифтинг, это казалось здорово типо там 200+ приседать , серьезно так к этому подходишь, а тут это упражнение, которое идет практически последним из 4-7 упражнений за тренировку, не считая офп, а отдача должна быть не меньше. Ходишь в круглои спинои, не можешь ее воткнуть нормально, забитые вечно ноги и бережешь себя от нагрузок, якобы тренировка обломится. И сравнить рывок и толчок, ну вообще не вызывает особо каких то раздумий присед или еще что, берешь и делаешь. И как видно в видео выше, я не могу заставить себя спокойно приседать. просто та дыхалка и скорость восстановления "мяса", что дает ТА позволяет мне отдыхать между приседами около 1 мин , не запыхиваться и быстро восстанавливаться.
я прогнал присед 100х3 120х3 140х3 150х3(3) 160х1 170х1 180х1 буквально за 12 мин и не было никакой отдышки или цели запыхаться, при этом вообще на 150 и выше я ходил последний раз в мае.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 15 Января 2015, 09:00:30 »

ТА - это замечательный вид спорта. Я всегда это говорил. yes С 14 и до 24 лет можно заниматься ТА. После ПЛ. И после 50 лет ББ.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #490 : 16 Января 2015, 20:24:58 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CK0-GRplmjg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CK0-GRplmjg</a>
Жим Рывковым хватом + присед 90кг

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #491 : 17 Января 2015, 02:08:39 »

Трен 16.01.15
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IBLcbnNPLfs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IBLcbnNPLfs</a>

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #492 : 17 Января 2015, 02:43:14 »

В рывке болтушка, с тазом эксперементировал. Еще по старту понятно как закончится траектория.
Высоко таз, вес уходит с пяток, низко таз - нет накрыва, нет подрыва. Нужна середина, от первого лица довольно сложно увидеть правильность старта, все надо в ощущения вбивать, поэтому я и против зеркал.
И в толчке не раскрываюсь до конца, улетаю вперед. Но на то и видео. С груди толчок, надо дополнительно отрабатывать со стоек. Совсем ужасно. Видимо надо всё таки немного наклонять спину. Не могу с таза стрелять, колени проваливаются, спина рушится и самозащита включается на травмированный. участок. Старт тоже левый.

Но в зале заниматься... совсем по-другому. Нет азарта, куража, кто-то потыкает постоянно. Совсем другая отдача. Например сделал основные упражнения, ну ни разу я нормально в ТА зале после классики нормально не приседал и не делал офп, подсобку. Просто так, для красоты, типо поприседал. А дома нормально в каждое упражнение отдался, еле на ногах стоишь, но делаешь, нравится, делаешь еще и еще, и растяжку полноценно и поешь хорошо, попьешь, рибоксинки закинешь.
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 02:55:45 от Work as long as you breathe »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #493 : 20 Января 2015, 19:36:37 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hzHrprapbmg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hzHrprapbmg</a>
слегка починил колени))) обьелся метформина, вообще ничего есть не хочу, сил как то не очень много, а вот не приседая черти сколько , сразу 70
скидываю, потому что на стойки уже проблематично вернуть штангу, с груди, изза того что плечи уже чем стойка)))
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 19:41:16 от Work as long as you breathe »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #494 : 20 Января 2015, 20:20:28 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hn3htBtdPAc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hn3htBtdPAc</a>

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.