• 03 Апреля 2025, 19:32:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим с нуля

Автор Тема: Жим с нуля  (Прочитано 130232 раз)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жим с нуля
« Ответ #195 : 17 Октября 2013, 10:00:35 »

Трибулус также запрещен и внесён в список сильнодействующих на территории РФ.
Так какой смысл ограничиваться трибулусом, если уж всё равно идти против закона?
Типа вы не химик и на душе легче?
зачем бросаться из крайности  крайность. Я ничего особо против химии не имею, будет желание - попробую, нет, значит нет. Я приличное время общался с врачами, которые так или иначе связаны с бобидилдингом и все прекрасно понимаю, без сгущения красок. А гзт вообще вещь очень хорошая, жаль у нас в поликлиниках не знают как от инсулинщиков то избавится, поэтому такой практике в стране нет huhe

Вообще с потенцией проблем нет и никогда не было, но если повысится либидо, то я в принципе против не буду, да и не только я )
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 10:03:35 от Taro »

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 19 Октября 2013, 15:25:28 »

последний подход, как всегда, тяжелые тренировки делаю становую лесенкой. Вообще веса шли очень бодро, кроме становой, планировал сделать если не 2 раза 165, то хотя бы оторвать от пола второй раз, но понял что ничего не выйдет...наверное много хочу )

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qMwKUqBsd_E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qMwKUqBsd_E</a>

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 20 Октября 2013, 13:51:49 »

давно уже возникает желание попробовать жать в майке. Я так понимаю, что пока не попробуешь не поймешь, где будет лучше результат
пс экипировка я так понимаю более безопасна. Тренируюсь всегда вдвоем, поэтому проблем с одеванием возникнуть не должно

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 20 Октября 2013, 14:52:42 »

давно уже возникает желание попробовать жать в майке. Я так понимаю, что пока не попробуешь не поймешь, где будет лучше результат
пс экипировка я так понимаю более безопасна. Тренируюсь всегда вдвоем, поэтому проблем с одеванием возникнуть не должно

Встречный вопрос, а зачем вам майка?

P.S. Думаю, что при результате в 100кг (взял с профиля цифру) не о каких майках не может идти и речи...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 20 Октября 2013, 14:56:31 »

Два разных вида спорта. Экипировка характерна большим числом "баранок", поскольку уход с траектории, где майка участвует в работе (штанга банальна загуляла) чревата падением снаряда на грудь.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 20 Октября 2013, 15:04:35 »

...чревата падением снаряда на грудь.

Или голову windk
Stop talking and start LIFTING

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 20 Октября 2013, 15:22:05 »

Встречный вопрос, а зачем вам майка?

P.S. Думаю, что при результате в 100кг (взял с профиля цифру) не о каких майках не может идти и речи...

слышал что менее травмоопасно.
сколько надо жать, чтобы о майках могла идти речь?

Два разных вида спорта. Экипировка характерна большим числом "баранок", поскольку уход с траектории, где майка участвует в работе (штанга банальна загуляла) чревата падением снаряда на грудь.
да, представляю, но как-то тренируются в них

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 20 Октября 2013, 16:15:44 »

Мое мнение - чем больше,тем лучше.

А вообще - у нас в местной секции в экипу засовывают чуть ли не с первого года занятий. Большая часть тренировок-то все равно в безэкипе будет проходить,так что ничего плохого не вижу в переходе в маечники. Надо только понять для себя зачем оно все - тупо ради "там больше поднимают" или же интересно само направление экипировочное.

ps - у меня вот есть небольшая тоже такая задумка-хотелка...Если в конце февраля получится выжать что-то типа 145-150,то попрошу друга дать мне его старую майку и к маю подготовиться на маечный жим. Но может к тому времени еще перегорит у меня это желание ag

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 20 Октября 2013, 16:24:01 »

Мое мнение - чем больше,тем лучше.

А вообще - у нас в местной секции в экипу засовывают чуть ли не с первого года занятий. Большая часть тренировок-то все равно в безэкипе будет проходить,так что ничего плохого не вижу в переходе в маечники. Надо только понять для себя зачем оно все - тупо ради "там больше поднимают" или же интересно само направление экипировочное.

ps - у меня вот есть небольшая тоже такая задумка-хотелка...Если в конце февраля получится выжать что-то типа 145-150,то попрошу друга дать мне его старую майку и к маю подготовиться на маечный жим. Но может к тому времени еще перегорит у меня это желание ag

нет, не больше - лучше, просто это 1)необычно, что само по себе интрегует  ag 2) вроде как более безопасно, тем более что тренируюсь я не один и есть возможность тренироваться

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 20 Октября 2013, 16:29:29 »

1)необычно, что само по себе интрегует 
вот у меня что-то ближе к этому тоже. Посмотрим не перегорю ли...

2) вроде как более безопасно
ну тут можно долго спорить...Лучше не начинать ag

Было бы интересно посмотреть на подготовку к экипировочному жиму. Может и для себя что-нибудь подчерпну,если,опять же,не перегорю с этим.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 20 Октября 2013, 16:35:03 »

Мнение физкультурника, если что укажите мне на дверь - не обижусь и выйду:
НА ХЕРА ЭКЗОСКЕЛЕТ?
Я действительно не понимаю.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 20 Октября 2013, 16:43:55 »

Виктор С.,
ну вот моя логика такая:
1.есть возможность взять майку у товарища на приличный временной срок
2.есть спортивный интерес - попробовать пожать в экипировке.

Вот сумма желания и возможности толкает попробовать. Не отрицаю и даже очень уверен,что однократной попыткой эта вся экипировочная муть у меня и пройдет. По крайней мере на ближайшее время точно.
Я вот все грезю(или грежу) пожать 200. В безэкипе не вижу такой возможности для себя. А вот в экипе шансов побольше. Вот хочется приблизить себя немного к мечте.

Самому все-таки больше безэкипировочное направление нравится...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 20 Октября 2013, 16:51:29 »

Я вот все грезю(или грежу) пожать 200....
Пожмешь. Чтоб я сдох!!! Чтоб век штанги не видал!!!

Самому все-таки больше безэкипировочное направление нравится...
Ну дык успокоил...

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 20 Октября 2013, 17:17:26 »

Пожмешь. Чтоб я сдох!!! Чтоб век штанги не видал!!!
Суровая реальность такова,что в натуральную 200 в 90 хрен пожмешь. В 100 тоже. В 110 мне кажется еще есть шансы. В 125 шансов больше,но попахать все равно ой как придется-то...
На данный момент я в 90. Хотя чувствую,что велик шанс в мае быть уже в 100 ag До 110-125 мне еще жрать да жрать и поднимать да поднимать ag Хотя спасибо за веру в меня edq

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 20 Октября 2013, 17:25:54 »

Мнение физкультурника, если что укажите мне на дверь - не обижусь и выйду:
НА ХЕРА ЭКЗОСКЕЛЕТ?
Я действительно не понимаю.
хочется пробовать разное в этой жизни (а вдруг это мое?), а не зацикливаться на чем-то одном, тем более я в профи не мечу, поэтому концентрироваться на одном, в ущерб другому не вижу смысла.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.