У Наумовой такая техника, что анекдот про Василия Ивановича и Петьку практически про нее:
В дивизию должен из США приехать борец всемирно знаменитый и должен устроить в части показательную борьбу. Василий Иванович говорит Петьке: "Ты, Петька в дивизии самый крепкий поэтому быть тебе добровольцем! Но, смотри, честь дивизии не урони - как бы тебя не крутили-вертели, чтоб ни звука не издал!" Начался поединок. Американский борец давай Петьку ломать, через себя перекидывать, в кренделя заворачивать... Все Петька стерпел! Все раунды ни звука не издал и вдруг за секунду до конца последнего раунда как заорет!
Вот лежит Петька в лазарете - весь в синяках, ломанный-переломанный, живого места нет. Приходит к нему Василий Иванович и с укоризной говорит:
"Эх, Петька, что ж ты все раунды выдержал, ну неужели секунду не мог потерпеть?"
"Да, Василий ИВанович, скрутил он меня кренделем в последнем раунде, я держусь... Смотрю - времени-то совсем чуть-чуть осталась и тут гляжу - жопа его перед моим лицом возникла. Дай, думаю хоть кусану напоследок! И кааааааааак!!!!!"
"Так что ж ты заорал?"
"Своя оказалась..."