• 03 Апреля 2025, 14:34:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим с нуля

Автор Тема: Жим с нуля  (Прочитано 130229 раз)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жим с нуля
« Ответ #285 : 07 Декабря 2013, 09:31:15 »

Девушка подаёт 130кг, а после подачи сразу отбегает назад. Такое я крайне редко вижу в зале. Видать, лифтёрша.
да, кмс по жиму )

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 07 Декабря 2013, 10:21:30 »

127.5 с паузой не получится. Имеет смысл первый подход 117.5, второй 122.5, третий 125.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 07 Декабря 2013, 10:24:08 »

почему не попробовать?))
планирую 120 125 127

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 07 Декабря 2013, 10:28:09 »

А 120 на 3 раза делаете на тренировке? По всем канонам первый вес должен быть именно ПМ3.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 07 Декабря 2013, 10:33:04 »

почему не попробовать?))
планирую 120 125 127

На соревнованиях надо поднимать, а не пробовать. 127 сделаны без паузы ,если бы они "вылетели" - имело бы смысл ими заканчивать, а так - нет.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 07 Декабря 2013, 10:33:47 »

А 120 на 3 раза делаете на тренировке? По всем канонам первый вес должен быть именно ПМ3.
120 у меня было только на 2 раза с паузой 2 сек., я в основном делал дожимы, как и в начале тренинга в этом году, когда получил максимальную прибавку.
Первый подход можно конечно и меньше 120, просто при очень большом разрыве не очень комфортно жать следующий подход

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 07 Декабря 2013, 10:34:45 »

почему не попробовать?))
планирую 120 125 127

На соревнованиях надо поднимать, а не пробовать. 127 сделаны без паузы ,если бы они "вылетели" - имело бы смысл ими заканчивать, а так - нет.
я всегда думал что 3 подход всегда авантюрный)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 07 Декабря 2013, 10:40:01 »

я всегда думал что 3 подход всегда авантюрный) [/quote]

Когда за плечами будет стартов 5-6, тогда может быть, а пока надо выбирать своё. Первый подход для снятия напряга и дать понять судьям, что Вы - вменяемый спортсмен, а не авантюрист.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 21 Декабря 2013, 17:19:50 »

После той странной ситуации с тренером, сейчас тренирую сам, готовимся к мегаполису на МС
Завтра жму сам

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OR0_nyXiKpA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OR0_nyXiKpA</a>

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 21 Декабря 2013, 20:58:15 »

Я так понимаю, паузу вводили, чтобы обнулить инерцию после взятия.
При жиме ещё спортсмены сильно отклоняли корпус назад-вниз, делая стоячий мост, подключали грудные. Кривились не хуже наумовой.

У Наумовой техника близка к идеалу, так что не корректный пример.
Дорогу осилит идущий.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 21 Декабря 2013, 23:01:52 »

У Наумовой такая техника, что анекдот про Василия Ивановича и Петьку практически про нее:
В дивизию должен из США приехать борец всемирно знаменитый и должен устроить в части показательную борьбу. Василий Иванович говорит Петьке: "Ты, Петька в дивизии самый крепкий поэтому быть тебе добровольцем! Но, смотри, честь дивизии не урони - как бы тебя не крутили-вертели, чтоб ни звука не издал!" Начался поединок. Американский борец давай Петьку ломать, через себя перекидывать, в кренделя заворачивать... Все Петька стерпел! Все раунды ни звука не издал и вдруг за секунду до конца последнего раунда как заорет!
Вот лежит Петька в лазарете - весь в синяках, ломанный-переломанный, живого места нет. Приходит к нему Василий Иванович и с укоризной говорит:
"Эх, Петька, что ж ты все раунды выдержал, ну неужели секунду не мог потерпеть?"
"Да, Василий ИВанович, скрутил он меня кренделем в последнем раунде, я держусь... Смотрю -  времени-то совсем чуть-чуть осталась и тут гляжу - жопа его перед моим лицом возникла. Дай, думаю хоть кусану напоследок! И кааааааааак!!!!!"
"Так что ж ты заорал?"
"Своя оказалась..."
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 22 Декабря 2013, 00:09:32 »

При жиме ещё спортсмены сильно отклоняли корпус назад-вниз, делая стоячий мост, подключали грудные. Кривились не хуже наумовой.

О чём я и говорю. Осталось только сиськи силиконовые сделать, и вообще жать не придётся.
Теперь-то мы знаем, что если кого выгонят за неуспеваемость из спортивной гимнастики, то прямая дорога в ПЛ.

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 22 Декабря 2013, 00:26:30 »

У Наумовой, не смотря на мосты и и все остальное, амплитуда движения очень приличная, не 5 и не 10 см. И жим реально очень техничный. Девчонка просто молодец и не стоит обольщаться, что будь у вас такая гибкость, вы бы 250 жали как нефиг делать, это ни разу не факт.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 22 Декабря 2013, 00:39:14 »

У Наумовой такая техника, что анекдот про Василия Ивановича и Петьку практически про нее:
В дивизию должен из США приехать борец всемирно знаменитый и должен устроить в части показательную борьбу. Василий Иванович говорит Петьке: "Ты, Петька в дивизии самый крепкий поэтому быть тебе добровольцем! Но, смотри, честь дивизии не урони - как бы тебя не крутили-вертели, чтоб ни звука не издал!" Начался поединок. Американский борец давай Петьку ломать, через себя перекидывать, в кренделя заворачивать... Все Петька стерпел! Все раунды ни звука не издал и вдруг за секунду до конца последнего раунда как заорет!
Вот лежит Петька в лазарете - весь в синяках, ломанный-переломанный, живого места нет. Приходит к нему Василий Иванович и с укоризной говорит:
"Эх, Петька, что ж ты все раунды выдержал, ну неужели секунду не мог потерпеть?"
"Да, Василий ИВанович, скрутил он меня кренделем в последнем раунде, я держусь... Смотрю -  времени-то совсем чуть-чуть осталась и тут гляжу - жопа его перед моим лицом возникла. Дай, думаю хоть кусану напоследок! И кааааааааак!!!!!"
"Так что ж ты заорал?"
"Своя оказалась..."
почти смешно. у Б.И. Шейко есть замечательная статья "Жим для любителей пахать" там Представлена фотография спортсменки, с указанием идеально выполненного "моста" - с Наумовой очень похоже.

О чём я и говорю. Осталось только сиськи силиконовые сделать, и вообще жать не придётся.
Теперь-то мы знаем, что если кого выгонят за неуспеваемость из спортивной гимнастики, то прямая дорога в ПЛ.

как то у вас уничижительно с пауэрлифтингом получается, как будто он чем то хуже гимнастики. Мост часть соревновательной техники, его использование регламентировано соревнованиями. Упрекать спортсмена в использовании технических приёмов разрешённых правилами соревнований - по меньшей мере глупо. (нет ну правда это всё равно что боксёра в уклонении от ударов упрекать.) Все претензии  на этот счёт можно будет высказывать после того как всем его использовать запретят, а ей выдадут персональное разрешение на его использование. Пока она со всеми в равных условиях.
Дорогу осилит идущий.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 22 Декабря 2013, 00:40:52 »

У Наумовой, не смотря на мосты и и все остальное, амплитуда движения очень приличная, не 5 и не 10 см. И жим реально очень техничный. Девчонка просто молодец и не стоит обольщаться, что будь у вас такая гибкость, вы бы 250 жали как нефиг делать, это ни разу не факт.
Ну хорошо, 15см.
А в целом, если бы не гибкость змеюки(к которой официально не придирёшься), то жмёт действительно красиво, технично.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.