• 03 Апреля 2025, 14:36:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим с нуля

Автор Тема: Жим с нуля  (Прочитано 130230 раз)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жим с нуля
« Ответ #315 : 22 Декабря 2013, 20:25:43 »

Поздравляю с результатом! Так понимаю, прибавка составила относительно "Кремлевского жима" 5 кг - 117,5 - 122,5 ?
спасибо! Разница в 2,5кг, никак не решал проблему со срывом штанги с груди, хотя я рад любой прибавке )

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 22 Декабря 2013, 20:38:30 »

Поздравляю с результатом! Так понимаю, прибавка составила относительно "Кремлевского жима" 5 кг - 117,5 - 122,5 ?
спасибо! Разница в 2,5кг, никак не решал проблему со срывом штанги с груди, хотя я рад любой прибавке )
Почему первый подход-то забакланил? Как сам считаешь?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 22 Декабря 2013, 21:07:24 »

расслабленно подходил вообще ко всем подходам, кроме последнего, рассчитывал на больший вес, но слишком много согнал ) в принципе я думал что мне это выйдет боком, но хотел все опробовать на себе, тк планировал уйти в категорию 75 в будущем, теперь понимаю что не стоит  ag

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 22 Декабря 2013, 21:09:25 »

расслабленно подходил вообще ко всем подходам, кроме последнего, рассчитывал на больший вес, но слишком много согнал ) в принципе я думал что мне это выйдет боком, но хотел все опробовать на себе, тк планировал уйти в категорию 75 в будущем, теперь понимаю что не стоит  ag
В любом случае ПОЗДРАВЛЯЕМ!  fr5 wsdw maxset
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 22 Декабря 2013, 21:10:33 »

У Марьяны 115 без экипы.
Так это полтора своих веса,а не два. Круто, конечно,для девочки-подростка. Но все-равно не испытываю восторгов от женского ПЛ.
собственный вес 60. 60 х 2 = 120, 120 - 5 = 115; почти два. полтора это 90.
Ну а про зрелищность, так это и не женский вид спорта. Потому и впечатлять женский пауэрлифтинг может не многих. Но и принижать достижения не недо.
Дорогу осилит идущий.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 22 Декабря 2013, 21:13:07 »

В любом случае ПОЗДРАВЛЯЕМ!  fr5 wsdw maxset
спасибо )

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 22 Декабря 2013, 21:15:25 »

на самом деле + 20 результата за год - очень не плохая прибавка. Главное тут стабильность. Про искусственное удержание весовой, считаю что это не оправдано, тем более что спортсмен вы начинающий. Игры с собственным весом - это для опытных лифтеров, очень , ОЧЕНЬ хорошо чувствующих свой организм. Не раз наблюдал как сгонка веса играла самую злую шутку со спортсменом.
Дорогу осилит идущий.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 22 Декабря 2013, 21:19:13 »

У Марьяны 115 без экипы.
Так это полтора своих веса,а не два. Круто, конечно,для девочки-подростка. Но все-равно не испытываю восторгов от женского ПЛ.
Ну а про зрелищность, так это и не женский вид спорта. Потому и впечатлять женский пауэрлифтинг может не многих. Но и принижать достижения не недо.
110 б\э было в кат. 75 кг (ВПЦ Прага ноябрь 2013)
при собственном что-то 72.5-73. Я не с целью поспорить, только истины ради  ag

« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 21:30:49 от Олег К »
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 22 Декабря 2013, 21:52:25 »

на самом деле + 20 результата за год - очень не плохая прибавка. Главное тут стабильность. Про искусственное удержание весовой, считаю что это не оправдано, тем более что спортсмен вы начинающий. Игры с собственным весом - это для опытных лифтеров, очень , ОЧЕНЬ хорошо чувствующих свой организм. Не раз наблюдал как сгонка веса играла самую злую шутку со спортсменом.
[/quote]
спасибо, в принципе выступления в витязе больше как опыт, нежели соревнования. И опыт не только в самих соревнованиях, но и подготовки к ним.
Сейчас немного пересмотрел свой путь, если раньше планировал сделать мс 75 килограммах, то теперь буду стремится к в\к 90кг и результату 132,5. Наверное это план на следующий год

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 22 Декабря 2013, 22:34:10 »

У Марьяны 115 без экипы.
110 б\э было в кат. 75 кг (ВПЦ Прага ноябрь 2013)
при собственном что-то 72.5-73. Я не с целью поспорить, только истины ради  ag

этого не знал в викепедии категория не указана  huhe, а как уже говорил не особо отслеживаю соревнования (тем более женские ибо и сам восторга не испытываю). Ну и истины ради ей 15, и она девочка, так что результат всё равно выдающийся.
 Тут на днях посмотрел гран при фитнес хаус категория бикини, ох как же трудно судейству, как трудно, так близко и так далеко..... edq
Дорогу осилит идущий.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 22 Декабря 2013, 22:35:16 »

спасибо, в принципе выступления в витязе больше как опыт, нежели соревнования. И опыт не только в самих соревнованиях, но и подготовки к ним.
Сейчас немного пересмотрел свой путь, если раньше планировал сделать мс 75 килограммах, то теперь буду стремится к в\к 90кг и результату 132,5. Наверное это план на следующий год
На какие ближайшие соревнования метишь? "Мегаполис" я так понимаю мимо и уже на "Кремль"?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 23 Декабря 2013, 06:54:42 »

На какие ближайшие соревнования метишь? "Мегаполис" я так понимаю мимо и уже на "Кремль"?
буду на мегаполисе в любом случае

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 27 Декабря 2013, 08:42:00 »

нашел в сети интересный сайт для пауэрлифтинга, где загружены почти все протоколы и можно найти историю ваших выступлений http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/bereznev-aleksandr-74837/

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 27 Декабря 2013, 09:04:15 »

нашел в сети интересный сайт для пауэрлифтинга, где загружены почти все протоколы и можно найти историю ваших выступлений http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/bereznev-aleksandr-74837/
ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 27 Декабря 2013, 09:31:32 »

http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/solovyev-nikolay-20063/

Просто валяюсь .... Такого мне ещё никто не приписывал. Приятно  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.