• 03 Апреля 2025, 14:34:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим с нуля

Автор Тема: Жим с нуля  (Прочитано 130229 раз)

Bablo2014

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Займы на киви онлайн срочно
Re: Жим с нуля
« Ответ #525 : 25 Октября 2014, 23:09:08 »

Жесть... вот это весА ! Я когда 100 кг от груди пожал - считал, что крут ... а оказывается ))
Нужны деньги? Займ на киви онлайн срочно - Моментально!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 25 Октября 2014, 23:26:25 »

200 уже близко
Новые штангеточки уже опробовал?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 26 Октября 2014, 08:21:40 »

Жесть... вот это весА ! Я когда 100 кг от груди пожал - считал, что крут ... а оказывается ))
я тоже когда-то думал, что 100 от груди это хороший результат, пока не приехал на чемпионат  ag

Новые штангеточки уже опробовал?
да, намного удобней приседать стало, а то я с борцовках все приседал )

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 29 Октября 2014, 13:03:54 »

немного накосячил с весом, но в принципе доволен паузой со 135кг, ставил 137кг, а получилось 136 (грифы чуть тяжелее стандартных). Попробую выступить в конце декабря по пауэрлифтингу, если буду готов или уже на февраль, ориентироваться буду на сумму в 510 (кмс до 82,5)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PLDycsZtxC8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PLDycsZtxC8</a>

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #529 : 29 Октября 2014, 14:16:36 »

В принципе неплохо, но я так и не понял что там произошло на 26-28 секунде, отбив или перекос небольшой? Плюс устойчивости немного нет, как бы не подвела, а так - молодцом tu
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 29 Октября 2014, 21:02:32 »

Не было там отбива! Чёткая пауза. Да, перекосило малость, но это не преступление.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 29 Октября 2014, 23:42:48 »

По жиму, у меня создалось впечатление, что не было жесткого контроля при опускание-встречи штанги в нижней точки. Было двойное движение т.е. штангп пошла немного вверх, а потом в низ и с ново в верх. Но движение не значительное и будет зависит от лояльности судей. При срыве с груди, локти разошлись в стороны. Широчайшие нужно включать, локти чуть чуть поближе к корпусу.
Может есть смысл уделить  чуть больше времени тяги в наклоне и фронтальным дельтам,,,

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 30 Октября 2014, 08:16:03 »

локти чуть чуть поближе к корпусу.
зачем?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 30 Октября 2014, 10:00:08 »

По-моему все нормально, молоток! Левая рука сыграла, но незначительно.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #534 : 31 Октября 2014, 00:40:59 »

Если предыдущее видео посмотреть - просто не включается совершенно грудь, жим руками. И скорость штанги соответсвует "ручному жиму". Движение не наработано.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #535 : 31 Октября 2014, 00:45:03 »

Становая - не становая. Румыская тяга " в сумо ". Я считаю, что надо в классике растить веса, а сумо это сугубо индивидуальная вещь, которая подходит далеко не каждому. Судя по видео с тягой, смысла так тянуть я не вижу. лучше в классике.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #536 : 31 Октября 2014, 01:05:19 »

Если предыдущее видео посмотреть - просто не включается совершенно грудь, жим руками. И скорость штанги соответсвует "ручному жиму". Движение не наработано.
Ну хоть кто-то поддержал. Я не хотел ссылаться на пред. видео и поднимать бучу, но критика в данном случае весьма полезна и поможет не наломать дров. Просто жать в "домашних" условиях - это не соревнования, там и волнение и постоянная неразбериха, суматоха и т.д. так что будет за счастье пожать именно так, как на видео. В реале все намного грустней ;(
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 31 Октября 2014, 06:16:11 »

Становая - не становая. Румыская тяга " в сумо ". Я считаю, что надо в классике растить веса, а сумо это сугубо индивидуальная вещь, которая подходит далеко не каждому. Судя по видео с тягой, смысла так тянуть я не вижу. лучше в классике.
я исхожу из рекомендаций А.Е.Суровецкого. Движение еще не отработано как надо, это понятно, жим тоже
« Последнее редактирование: 31 Октября 2014, 06:24:34 от Taro »

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 31 Октября 2014, 06:56:27 »

Если тянуть, на соревнованиях, в сумо, то для чего тянуть в класике? Это же спорт и техника нарабатывается в том движении, в котором НЕОБХОДИМО. По логике жми узким и приседай на одной ноге.

Я сильно впечатлён вашими результатами Work, но и у вас поначалу техника была мрак. А Суровецкий адепт сумо стиля, технику поставит. Да и выгоднее тянуть в сумо, приседать в сумо. Т.к. я смотрю Taro присматривается к экипе, то и приседаиь придётся в широкой стойке. Сумо в этом плане идеально подходит.

Taro, а почему нет видео приседа? Интересно же. Мощнейшее движение как-то не охвачено видеорядом. windk
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 31 Октября 2014, 10:31:27 »

Есть видео приседа чуть выше. По сути я весь год не тянул и не приседал (запрещали врачи да и были некоторые проблемы с поиском штанов-)), сейчас нарабатываю упущенное, в данный момент думаю выступить в впа и осваиваю еще и бинты. В данный момент делаю полусед 167 идет легко)
В принципе да присматриваюсь к экипе, тк планирую выступать в ipf, пока просто тренируюсь и нарабатываю опыт в лифтинге)
Доеду домой скину видео
« Последнее редактирование: 31 Октября 2014, 10:39:06 от Taro »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.