• 04 Апреля 2025, 19:32:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим с нуля

Автор Тема: Жим с нуля  (Прочитано 130277 раз)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жим с нуля
« Ответ #555 : 01 Ноября 2014, 16:20:27 »

Я призываю просто слушать себя и думать своей головой. Но при этом нельзя отказываться от того, что бы уметь, как минимум работать во всех стилях. Имхо, сумо - вариант сложнее классики. Конечно, веса больше в сумо. Я нарабатываю силу в классике, потому что она дает прирост хороший и в данный момент ввиду своей специфики спорта.
я прислушиваюсь ) когда делаю сумо хочется навешать побольше блинов и поднять все, в классике делаю без энтузиазма

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 01 Ноября 2014, 17:16:42 »

Гиперэкстензии. Work, толчковый хват, это Вы имеете в виду только хват в замок или и ширину хвата в том числе на уровне расстояния вытянутых больших пальцев от начала насечки грифа? И почему так сакцентировали внимание на большом пальце, вес-то не предельный, штанга и так не выпадет.
Я имел ввиду ширину хвата и совершенно не "в замок". Просто , если большои палец держать обычным прямым хватом, то будет правильное положение лопаток их удержание в сведеннои позиции будет отрабатываться.
Итак - хват прямой, шире плеч на 3-4 см, лопатки сведены, грудной отдел поднят вверх.
Ну а как можно большой палец по-другому ставить, сбоку от указательного? Не думал, что палец влияет на положение лопаток.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #557 : 01 Ноября 2014, 18:25:21 »

Гиперэкстензии. Work, толчковый хват, это Вы имеете в виду только хват в замок или и ширину хвата в том числе на уровне расстояния вытянутых больших пальцев от начала насечки грифа? И почему так сакцентировали внимание на большом пальце, вес-то не предельный, штанга и так не выпадет.
Я имел ввиду ширину хвата и совершенно не "в замок". Просто , если большои палец держать обычным прямым хватом, то будет правильное положение лопаток их удержание в сведеннои позиции будет отрабатываться.
Итак - хват прямой, шире плеч на 3-4 см, лопатки сведены, грудной отдел поднят вверх.
Ну а как можно большой палец по-другому ставить, сбоку от указательного? Не думал, что палец влияет на положение лопаток.
Закрытый хват, влияет. Можно попробовать и сравнить, как лучше работает верх спины.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 01 Ноября 2014, 18:32:49 »

Верхняя часть разгибателей позвоночника?
А я рывковым хватом берусь или чуть уже на пару см.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 03 Ноября 2014, 13:23:53 »

локти чуть чуть поближе к корпусу.
зачем?
   Что бы включить широчайшие.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 04 Ноября 2014, 21:42:03 »

Часто слышу, что без мощных ног не будет мощных рук и наоборот. Я вот что подумал, а может ли быть мощный жим без мощного приседа тогда?
Видел как тянут почти в 2,5 раза больше, чем жмут, но может это исключение из правил?

это же трицепсовый жим, так обычно в экипировке жмут, потому что вместо груди есть мощный срыв майкой

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #561 : 04 Ноября 2014, 22:13:23 »

Часто слышу, что без мощных ног не будет мощных рук и наоборот. Я вот что подумал, а может ли быть мощный жим без мощного приседа тогда?
Видел как тянут почти в 2,5 раза больше, чем жмут, но может это исключение из правил?

это же трицепсовый жим, так обычно в экипировке жмут, потому что вместо груди есть мощный срыв майкой
без экипировки локти то же прижимать надо. Сарычев говорит так же. И например я , пару раз слушал, что локти не прижимай, ну не могу не прижимать, и как развожу локти, сразу связки болят. Честно говоря, мне вообще в голову не приходит, как не прижимать локти.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 04 Ноября 2014, 22:25:37 »

без экипировки локти то же прижимать надо. Сарычев говорит так же. И например я , пару раз слушал, что локти не прижимай, ну не могу не прижимать, и как развожу локти, сразу связки болят. Честно говоря, мне вообще в голову не приходит, как не прижимать локти.
мне кажется зависит от весовой и роста. Сарычев при своем росте, беря по рискам, имеет средний хват, а если я возьмусь - широкий

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 07 Ноября 2014, 17:50:17 »

подержал в руках 200
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PXcrghpuJgw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PXcrghpuJgw</a>

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 13 Ноября 2014, 07:18:49 »

на стилфакторе подняли опять тему по поводу чистоты людей в бездопинговом дивизионе авпц. Очередной раз задумался над целесообразностью выступления в этом дивизионе, если:
1)ставить рекорды не собираюсь
2)выполнять мс на данном чемпионате не планирую
3)тратить лишние деньги планов пока нет ag
Видимо мои следующие выступления будут в "химическом" дивизионе, но не потому что решил сесть на курс, просто нет желания переплачивать деньги, особенно после того, как моя девушка пол года выбивала эту никчемную корочку у устинова, отдав при этом лишние 7+ тысяч деревянных.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 13 Ноября 2014, 07:55:54 »

Выступать стоит в IPF. И фарму тоже стоит использовать. И не морочить голову не себе, ни другим.
Фарма всё равно не заменит пахоту в зале.
Другой вопрос когда начинать, но мне кажется на этот вопрос замечательно ответил Б. И. Шейко.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 13 Ноября 2014, 09:39:52 »

Я не против фармы, но раньше уровня мс по лифтингу наверно не буду.
Хочется конечно в ипф потом выступать, но пока рано, все таки уровень там  повыше, а выиграть хочется )

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 13 Ноября 2014, 12:03:49 »

Чем с большим результатом в натураху познакомишься с химией - тем сильнее она выстрелит. Поэтому если уж начинать, то ИМХО после МС в AWPC, не ранее.
Мне вот, например, интересно, чего мой организм в натуральную может достичь. Смогу ли я 200 пожать в категории до 90 или нет. Когда пойму, что топчусь на одном месте - перейду в WPC.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 13 Ноября 2014, 15:09:55 »

Чем с большим результатом в натураху познакомишься с химией - тем сильнее она выстрелит. Поэтому если уж начинать, то ИМХО после МС в AWPC, не ранее.
Мне вот, например, интересно, чего мой организм в натуральную может достичь. Смогу ли я 200 пожать в категории до 90 или нет. Когда пойму, что топчусь на одном месте - перейду в WPC.
200 в кат. до 90.. Определённо желаю тебе этого добиться, но крайне не легко будет. Я таких на вскидку и не припомню.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.