Думаю начну с питания. Жизнь вносит свои коррективы, но пока буду придерживаться такого:
перед завтраком: 24г белка\1г углеводов\2г жиров\120ккал
завтрак: 41г белка\9г жиров\155 углеводов\880ккал
в течении дня: 90г белка\10г жиров\360г углеводов\1920ккал
перед сном: 32г белка\38г жиров\14г углеводов\526ккал
итого: 187г белка \ 59г жиров \ 530г углеводов \ 3446ккал
итого бжу порядка: 18% белок \ 15% жир \ 67% углеводов
Дико извиняюсь, что с таким опозданием, но все же назрел вопрос по поводу подсчета белка. Большое сомнение вызывает 40 грамм в тарелке с гречкой (если, конечно, Вы не мешаете ее с протеином), а также 5 котлет, размером чуть больше спичечной коробки (даже если гарнира к ним в виде макарон в пересчете на сухой продукт получается 100 граммов). Да и 4 яйца аж никак не могут дать 32 грамма белка. Если вы ничего не забыли упомянуть, то у Вас в день выходит не 187, а грамм 150 в лучшем случае.
давайте посчитаем. Состав беру с упаковки продуктов
100г гречки содержит 13,6г белка
100мл молока содержит 2,8г белка
теперь посчитаем: 200г гречки (13,6*2=27,2) + 500мл молока (2,8*5=14) = 27,2+14=41,2г
яйца...берем википедию, в 100гр содержится 13гр белка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%BE_%28%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%29взвесил электронными весами сейчас 4 яйца (не самые большие сейчас), итого 240 грамм
13*2,4=31,2