• 13 Февраля 2025, 06:50:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим с нуля

Автор Тема: Жим с нуля  (Прочитано 120257 раз)

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жим с нуля
« Ответ #840 : 08 Октября 2017, 21:17:05 »

Крутяк результат 2 своих веса пожать. Почему кстати девушка подавала 1,5 центнера , там даже подстра    с лева посмеялся  ag

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 08 Октября 2017, 21:19:33 »

Крутяк результат 2 своих веса пожать. Почему кстати девушка подавала 1,5 центнера , там даже подстра    с лева посмеялся  ag
мы напротяжении 6+ лет тренируемся вместе, она всегда подает и умеет это делать) вес то я снимаю сам, нужно ей не поднимать, а помочь отвести штангу на нужное место, чтобы снять нагрузку с плечей, это не тяжело

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 08 Октября 2017, 21:44:51 »

Похоже я один понял, что МС выполнен ярко выраженным эктоморфом.  А кто-то и дальше будет нажирать вес. 
Да ты сам год назад говорил, что ему надо нажирать больше вес, и пока не выйдет в более тяжелую, то и весов не видать.

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 08 Октября 2017, 22:02:25 »

Похоже я один понял, что МС выполнен ярко выраженным эктоморфом.  А кто-то и дальше будет нажирать вес. 
Да ты сам год назад говорил, что ему надо нажирать больше вес, и пока не выйдет в более тяжелую, то и весов не видать.

Не нажирать ,а не мешать расти - это совершенно разные способы.
https://vk.com/topic-92977998_32110958 программы Шейко

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 08 Октября 2017, 22:41:52 »

Прежде всего хочу поздравить с офигенным результатом! bu

Собственно выкладываю видео со вчерашнего продвижения2017 и наверное стоит на этой хорошей ноте завершить этот дневник.
Все, решил оставить соревновательную деятельность? Если так - то почему?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 08 Октября 2017, 23:02:20 »

Не нажирать ,а не мешать расти - это совершенно разные способы.
Таро специально мешал расти собственному весу?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 08 Октября 2017, 23:11:21 »

Александр, поздравляю с Мастером по ПЛ!  fr5
Почему WPU?
В жиме запаса не было.
Присед с запасом кг 5, на мой взгляд.
Наколенники запрещены в этом дивизионе, или решил сам так, совсем чисто, без гаджетов?

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #847 : 08 Октября 2017, 23:39:23 »

Александр, Вы молодец! Поздравляю, очень рада за Вас!

Очень много я слышал и в начале, и на протяжении всего пути, что без фармакологии МС сделать нереально, что при моем росте я должен весить обязательно 90кг и выше, что ты должен быть обязательно генетический монстр (а я пришел первый раз в зал в 26 лет и при росте 176см весил порядка 55кг, и просто хотел немного прибавить массы, тк сдувало ветром на улице ag), про то, что техника у меня никакая, а слышу это постоянно даже от тех, кто ни разу на помост не выходил.
О технике надо бы написать отдельный пост и я обязательно буду над ней продолжать работать с хорошими тренерами, но я почти уверен, что она максимально адаптированна под мое строение тела и мои сильные стороны.
Про фарму - больная для всех тема, почти все кого я знаю и кто пересекал двери спортзала, уже прошли не первый курс и до сих пор не понимают, как можно иметь такие силовые (скажу честно, по мне это средние силовые) без фармы

Хорошо сказано! yes

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 08 Октября 2017, 23:55:04 »

спасибо!
Нет, следующая цель мсмк по тяге, дальше наверное "настоящий" мастер ФПР. Выступление вряд ли когда-то закончу, мне просто нравится поднимать тяжести и побеждать ag, просто не знаю что можно писать, я не из тех тренеров, которые делают кмс в отдельном движении и пытаются всех всему учить, реально информации не так много, которую я могу дать, а лить из пустого в порожнее не очень люблю...да и сейчас у меня хороший шанс - по сути предлагают площадку, где будет возможность много писать  ag я как энтузиаст натурального тренинга и спортпита, большинство времени буду переносить туда
Александр, поздравляю с Мастером по ПЛ!  fr5
Почему WPU?
В жиме запаса не было.
Присед с запасом кг 5, на мой взгляд.
Наколенники запрещены в этом дивизионе, или решил сам так, совсем чисто, без гаджетов?
Спасибо!) Кстати, как обычно буду рад видеть тебя на сн про. Напульсники запрещены, наколенники вроде тоже, я не стал углубляться в правила, просто из экономии решил ничего не использовать, но, думаю надо, если можно, но в следующий раз

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 09 Октября 2017, 00:20:15 »

Да, если можно, в безэкипе использовать наколенники, то на соревах лучше использовать. Ини греют, защищают от травмы колена, и снимают до 10кг.
СН про на ВДНХ будет 28 и 29 октября 2017г. Вполне возможно, что и приду.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 09 Октября 2017, 00:36:24 »

спасибо!
Нет, следующая цель мсмк по тяге, дальше наверное "настоящий" мастер ФПР. Выступление вряд ли когда-то закончу, мне просто нравится поднимать тяжести и побеждать ag, просто не знаю что можно писать, я не из тех тренеров, которые делают кмс в отдельном движении и пытаются всех всему учить, реально информации не так много, которую я могу дать, а лить из пустого в порожнее не очень люблю...да и сейчас у меня хороший шанс - по сути предлагают площадку, где будет возможность много писать  ag я как энтузиаст натурального тренинга и спортпита, большинство времени буду переносить туда
Тогда уже сейчас надо начинать готовиться жать в майке, тянуть в комбезе и приседать в комбезе и бинтах. Если что - вроде неплохо мотаю бинты. Если вдруг понадобится на соревнованиях.
Но, мнение как обычно не претендующее на экспертную оценку, ФПР - это все равно либо допинг, либо умение очень круто "снимать" с экипировки, а уровнем выше - и то, и другое. Вроде бы как в ФПР вводят действующие нормативы для классического пауэрлифтинга (допустимы предметы экипировки как в безэкипном дивизионе "альтернативы" плюс наколенники). В вопросе использования наколенников присоединюсь к Серегиному мнению. Ранее они были не более, чем аналог пояса, только в плане коленей, сейчас их делают как "легкий" аналог коленных бинтов и они дают небольшую прибавку в приседе. Нормативы по классике близки к "чистым" нормативам в альтернативе. Вот только прикол в том, что на скольких соревнованиях ФПР по классике я не был - нигде допинг-контроля со стороны ФПР в глаза не видел. Может если переместиться от масштабов области дальше к масштабам страны - он есть, не знаю, но по вполне себе серьезным соревнвоаниям Московской области его не было нигде.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 09 Октября 2017, 07:44:12 »

Очень здорово! Поздравляю!
Как там Николай писал - " После МС, в зал, ни ногой! " -
Может и шутка, но в каждой шутке... Но у тебя вроде без травм, тьфу-тьфу? В любом случае Успеха и Здоровья!

п.с. сейчас будешь думать о том, а что дальше? Присмотрись к гирям. Как к спорту. На мой взгляд, просто огонь тема! При желании через пол-год сделаешь мастера в ГС. Мастер в ПЛ и ГС - шарман!)))
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 09 Октября 2017, 10:14:46 »

Таро частенько упоминает в своём дневнике о низкоуглеводке и "не попадаем в категорию".

Теперь смотрим нормативы 82.5 и видим разницу с 75 в 35 кг (пофиг какой федерации - они все содраны друг с друга).  Множим, делим, вычитаем насилие над психикой... Оно того не стОит. 
Висеть с 78-80 в 82.5 с вечно довольной мордой или что-то там вымерять черпачками ...   Соответственно подтянулись бы все силовые.

И ещё раз: перед вами эктоморф. Бодибилдерам - злицца )))  rease   Лифт рулит ныне присно и ваще  fr5

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 09 Октября 2017, 10:46:27 »

Таро на прошлой странице говорил, что жрал как не в себя, а всё равно не толстел. Значит экто.
Что за разница в 35кг?

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 09 Октября 2017, 11:16:56 »

Таро на прошлой странице говорил, что жрал как не в себя, а всё равно не толстел. Значит экто.
Что за разница в 35кг?

В нормативах 82.5 и 75.  Я жешь пишу вроде подробно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.