• 13 Февраля 2025, 01:46:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим с нуля

Автор Тема: Жим с нуля  (Прочитано 120226 раз)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жим с нуля
« Ответ #855 : 09 Октября 2017, 11:33:48 »

Worker, в экипе я не буду выступать, буду ждать нормативов для классиков )

din(I), после 35кг я ничего не понял
не стоит пытаться судить о других по себе, выглядит не очень ) первоначально была идея перейти в другую весовую, тк это мне виделось более простым способом. С тех пор, я не ограничиваю себе в еде и сферическом росте в вакууме. С прошлого продвижения я прибавил 60кг в сумме, мне кажется это нормально, при том, что я продолжаю разные эксперименты с тренингом из-за чего местами топчусь на месте (но иногда получаю серьезные прибавки)

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 09 Октября 2017, 11:57:16 »

Таро, я говорю  о Ваших колебаниях веса от 83 или 80 до 73 - это выглядит явно лишней заморочкой.   
Натуральный тренинг предполагает не мешать организму расти, потому что любая диета для сброса веса(надо влезть в категорию) пережигает так трудно растущие мышцы.

Человек ест и поднимает.  Обычно происходит смена трёх весовых, но лет за 7-10.  Или человека "разносит" чуть попозже, при смещении жизненных ориентиров в другую от тренировок сторону - организм всё равно возьмёт своё, а при насильных похуданиях особенно.

И наоборот, когда закладывается привычка обеспечивать организм всем необходимым, никаких проблем с последующим ожирением не наблюдается.
Это вопрос понимания перспективы, на которую вам сейчас наплевать(говорю это без иронии, сожаления и т.д.) ,потому что сделано серьёзное дело и будущее яснее ясного. 
https://vk.com/topic-92977998_32110958 программы Шейко

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 09 Октября 2017, 12:08:26 »

Ждать нормативов классиков хорошая идея. Меня тоже всегда привлекала безэкипа. Но почему-то IPF никак не введёт нормативы, хотя соревы проводят.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 09 Октября 2017, 12:10:40 »

А что там в будующем яснее ясного?

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 09 Октября 2017, 13:20:31 »

Ждать нормативов классиков хорошая идея. Меня тоже всегда привлекала безэкипа. Но почему-то IPF никак не введёт нормативы, хотя соревы проводят.
возможно боятся что размоется количество выступающих, как сейчас в других федерациях типа впц, и вместо высокой конкуренции будет по 2-3 человека в потоке

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.