• 31 Марта 2025, 22:08:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим с нуля

Автор Тема: Жим с нуля  (Прочитано 130133 раз)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
Re: Жим с нуля
« Ответ #105 : 06 Августа 2013, 08:09:28 »

я надеюсь что все эти обсуждения идут в шутку? Никто всерьёз это не воспринимает?
смотря для какой цели рассматривать кольцо, для роста ММ наверное бесполезная штука
Ну если внимательно прочитать, оная штука для разкоординированных с плохим сном людей, живущих в генераторной и удрученных уравнением Максвела и Герца.
 Что характерно, наверное, для жима от нее тоже мало пользы.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Августа 2013, 10:15:09 »

я надеюсь что все эти обсуждения идут в шутку? Никто всерьёз это не воспринимает?
смотря для какой цели рассматривать кольцо, для роста ММ наверное бесполезная штука

Вообще такой браслет который препятствует магнитным волнам будет сильно мешать работе всевозможной домашней аппаратуры,мобильникам и ухудшать ТВ-сигналы. Полагаю военные используют такой же гигантский браслет для подавления аппаратуры противника.   ag

Поднесите этот браслет к компасу и проследите за реакцией стрелки.Более точного зрительного опробирования его действия не придумать.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 10:17:23 от яУфимец »

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 06 Августа 2013, 10:40:42 »

Подобное чудо было несколько лет назад, в спортзале я не занимался тогда, но почти ежедневно ездил на велике, и 2р в нед. плавал.
Ни на координацию! ни на сон! ни на скорость велосипеда, ни выносливости в плавании мне не принесло.
Зато первые продал +300%  ag я честно думал что это, давно кончилось...заблуждался.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Августа 2013, 11:01:22 »

Зато первые продал +300%  ag я честно думал что это, давно кончилось...заблуждался.
Поиски философского камня, а так же покупка такового незадорого - идеальный вариант для русского наивного человека, который до халявы падкий.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 06 Августа 2013, 12:12:48 »

идеальный вариант для русского наивного человека, который до халявы падкий.
Почему бы и не протестировать вещь, много чего продавал и пробовал на себе, например пульсомеры  понравились полар, затем на тест были взяты несколько топовых моделей, остальное на продажу, что не понравилось...
Зато не теоретизирую, а лично пробую! еще и с прибылью! насчёт своей наивности я промолчу... ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 06 Августа 2013, 13:26:54 »

насчёт своей наивности я промолчу... ag
А Вы знаете, что если перевести 15 000 рублей на счет пользователей форума с именем на W - то это дает неслыханную удачу и +50 кг к жиму лежа?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 06 Августа 2013, 14:01:53 »

херня все ваши браслеты и счета! Вот у меня есть амулет из лапы лягушки убитой на перекрёстке во время последней фазы Луны. Амулет волшебный! Он улучшает здоровье,ускоряет метоболизм,способствует повышенной выработке тестостерона,улучшает эрекцию,делает жену послушной и притягивает удачу! Если откликнетесь прямо сейчас,то продам его всего за 9999рублей!!!!!!!!!!!!!!!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Августа 2013, 14:40:58 »

А Вы знаете, что если перевести 15 000 рублей на счет пользователей форума с именем на W - то это дает неслыханную удачу и +50 кг к жиму лежа?
Значит, по программам за 10т.евров ты пролетел, и решил по-другому деньжат срубить? windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Августа 2013, 14:57:06 »

Если честно, то тут нужно суммы больше! накрутить слов разных...навертеть бредятины, покрыть вуалью таинственности, пресыпать псевдонаукой и псевдо дипломами...лицензиями, а вы сразу рубите про ЕСЛИ ПЕРЕВЕСТИ...человека нужно убаюкать и расположить!
Погладить и слегка даже помассировать шею, а уж потом петельку затягивать! edq а не наоборот...
Посмотрите как девушки, умело к загсу подводят своих жертв...и муси-пуси и всё устраивает, зарплата-должность хорошая, да будем жить хоть в шалаше...а уж потом постепенно начинают, ненавязчиво выносить мозг! ag

Taro , вот скажи нам, ведь знал результат темы...после упоминания о чудном чуде  ;-)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 06 Августа 2013, 16:21:40 »

Да ну, Kreatinushka, парень-альтруист. Просто хотел защитить нас и сделать более координированными. Благие цели, так сказать.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06 Августа 2013, 17:26:54 »

Подобное чудо было несколько лет назад, в спортзале я не занимался тогда, но почти ежедневно ездил на велике, и 2р в нед. плавал.
Ни на координацию! ни на сон! ни на скорость велосипеда, ни выносливости в плавании мне не принесло.
я проводил тесты над всеми своими знакомыми и родственниками, люди реально чувствуют что устойчивость стала заметно лучше. Суть теста заключается в том, что подопытный стоит на 1 ноге и я его пытаюсь за руку вывести из равновесия. С браслетом и без.
Я не призываю никого покупать что-то, просто было интересно почитать о нем отзывы. Кому интересно - проведу тест на кремлевском жиме.
пс так же интересно узнать, как такое в принципе возможно  ag

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 06 Августа 2013, 18:58:13 »

...а уж потом постепенно начинают, ненавязчиво выносить мозг! ag

Интересно, какое слово здесь ключевое? Постепенно или ненавязчиво ag

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 06 Августа 2013, 19:43:51 »

....
Посмотрите как девушки, умело к загсу подводят своих жертв...и муси-пуси и всё устраивает, зарплата-должность хорошая, да будем жить хоть в шалаше...а уж потом постепенно начинают, ненавязчиво выносить мозг! ag
пошел личный опыт...

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 06 Августа 2013, 19:44:30 »

я проводил тесты над всеми своими знакомыми и родственниками, люди реально чувствуют что устойчивость стала заметно лучше. Суть теста заключается в том, что подопытный стоит на 1 ноге и я его пытаюсь за руку вывести из равновесия. С браслетом и без.
Я не призываю никого покупать что-то, просто было интересно почитать о нем отзывы. Кому интересно - проведу тест на кремлевском жиме.
пс так же интересно узнать, как такое в принципе возможно  ag
мне интересно

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06 Августа 2013, 21:14:50 »

Интересно, какое слово здесь ключевое? Постепенно или ненавязчиво ag
Постепенно-ненавязчиво! из далека и за долго начинается подготовка к операции, нащупывание слабых мест противника, его тактика и реакция на уколы нежным клювиком  ag это постепенно.
Затем как снежный комочек, покатилось лёгкое покусывание, вначале...
Тут чревато делать резкие движения, можно только ненавязчиво! как бы и невзначай...ой,  cyyy я не думала что задену тебя...иначе можно вспугнуть и провалить не только операцию "ЗАГС" но и всю затеянную войну  edq

Я бы более развернуто написал и в красках, но из-за уважения к теме, не хочу разводить тут флудо-триллер "война и мир семейных отношений"  swqd

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.