• 05 Апреля 2025, 23:01:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим с нуля

Автор Тема: Жим с нуля  (Прочитано 130386 раз)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Жим с нуля
« Ответ #345 : 18 Января 2014, 02:17:23 »

Пост динозавра впечатления не произвёл. Ну чтож гоняйте, если топтание на месте - ваша цель, вы на правильном пути.
Дорогу осилит идущий.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #346 : 18 Января 2014, 11:28:39 »

Да, не надо ничего гонять. Это хороший опыт , конечно, на выдержку и на силу воли, но я лично 5 соревнований "натягивал" себя на 90, теперь буду в 100ке и 110 даже как то прикольно.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 18 Января 2014, 12:46:14 »

Да, не надо ничего гонять. Это хороший опыт , конечно, на выдержку и на силу воли, но я лично 5 соревнований "натягивал" себя на 90, теперь буду в 100ке и 110 даже как то прикольно.
тем не менее, вам принесло же это свой результат. Потом, как и планируется, перейду в 90

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 18 Января 2014, 13:05:26 »

Одно дело если есть,что сгонять. Таро - не в обиду...
У меня тоже были мысли в прошлом году с веса 87 согнать до 83,чтобы выступить в 83.
Не стал морочиться.

Сейчас вес 91-91.5. Но в еде я себя не ограничиваю. Сейчас если начать более-менее следить за питанием,то до 89 скинуть вообще без проблем.
В планах поднять 150 в 90,и начинать постепенно уходить в 100 кг да поплотнее. Там думаю делать 160 вполне реально.

Ну разок еще можно пробнуть залесть в 75,правда не думаю,что это получится без потерь...Лучше давай сразу в 90 dk
Stop talking and start LIFTING

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #349 : 18 Января 2014, 13:15:49 »

Сгонка это имеется ввиду, вода , как бы. А жир сгонять зачем, это процесс постепенный и зависит от всех 4х месяцев подготовки - от питания.
Но всё же выступать в одном вес. кат показывает профессионализм. Умение набрать силу не за счёт мышечной массы, а ЦНС, скорости, техники. И является прямым показателем силы, поэтому вначале это необходимо, держаться в ВК.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 18 Января 2014, 13:31:30 »

Имхо, сгонять особо нечего. на росте 177 категория 82.5 без лишних жиров- самое то.
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 18 Января 2014, 14:32:19 »

я все понимаю ) просто хочется сделать отдых от режима и попробовать

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 19 Января 2014, 00:23:23 »

я все понимаю ) просто хочется сделать отдых от режима и попробовать
Так вы вроде на предыдущих соревнованиях попробовали, получилось НЕ ОЧЕНЬ. Почему в этот раз будет по другому?? Или вы считаете что другой чукча на том же трамвае в другое место уехать может?
Дорогу осилит идущий.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 19 Января 2014, 10:07:27 »

Так вы вроде на предыдущих соревнованиях попробовали, получилось НЕ ОЧЕНЬ. Почему в этот раз будет по другому?? Или вы считаете что другой чукча на том же трамвае в другое место уехать может?
так 99% считают
у нас в зале тоже самое, у одного парня ПМ 125, тренер ему написал прогу на жим, т.к. он хочет именно ПМ в жиме поднять,
так этот парень после выполнения программы каждый раз забивает грудные вусмерть малыми весами -
я его спрашиваю - тебе так тренер сказал делать?
он - нет, это я сам решил!
я - это ошибка, тебе тренер не зря не сказал забиваться, ты тратишь силы которые должны пойти на восстановление.
он - а я все равно буду делать! Вдруг попрет.
я - ну-ну )

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 19 Января 2014, 11:41:58 »

программе я следую всегда )

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 19 Января 2014, 12:51:22 »

А здравому смыслу нет ))). Ну вольному воля. Худейте, сбрасывайте, надейтесь. Надежда - она умирает последней. Вдруг повезёт и всё выгорит.
Дорогу осилит идущий.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 19 Января 2014, 20:35:54 »

А здравому смыслу нет ))). Ну вольному воля. Худейте, сбрасывайте, надейтесь. Надежда - она умирает последней. Вдруг повезёт и всё выгорит.
почему? Была четкая цель еще в прошлом году, сделать 1 разряд - сдела, потом сделать кмс - это реально сделать в ВК до 75, я к этому и иду, затем буду работать на максимум, в идеале в весовой категории до 90

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 19 Января 2014, 21:30:19 »

почему? Была четкая цель еще в прошлом году, сделать 1 разряд - сдела, потом сделать кмс - это реально сделать в ВК до 75, я к этому и иду, затем буду работать на максимум, в идеале в весовой категории до 90
А почему тогда не работать на КМС в категории до 90? Это более достижимо, поскольку набор мышц естественно способствует и нагону рабочих весов. Просто надо работать по принципу: 1) освоил новый мышечный ресурс 2) обучил новый мышечный ресурс жать эффективнее. Сгон же способствует наоборот потере мышц, следовательно эффективность имеющихся ресурсов надо увеличивать в разы.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 19 Января 2014, 22:06:59 »

А почему тогда не работать на КМС в категории до 90? Это более достижимо, поскольку набор мышц естественно способствует и нагону рабочих весов. Просто надо работать по принципу: 1) освоил новый мышечный ресурс 2) обучил новый мышечный ресурс жать эффективнее. Сгон же способствует наоборот потере мышц, следовательно эффективность имеющихся ресурсов надо увеличивать в разы.
у меня были такие мысли, хочется немного отдохнуть от еды ) я отношусь к тем типам людей, которые не любят есть, не помню писал я или нет, но до прихода в зал я весил 58кг

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 19 Января 2014, 22:58:51 »

Ну тут только и могу что
Почему первый подход-то забакланил? Как сам считаешь?
расслабленно подходил вообще ко всем подходам, кроме последнего, рассчитывал на больший вес, но слишком много согнал ) в принципе я думал что мне это выйдет боком, но хотел все опробовать на себе, тк планировал уйти в категорию 75 в будущем, теперь понимаю что не стоит  ag
Так стоит или нет??
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 23:01:55 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.