• 04 Апреля 2025, 09:01:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим с нуля

Автор Тема: Жим с нуля  (Прочитано 130247 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Жим с нуля
« Ответ #465 : 18 Августа 2014, 07:17:04 »

Визуально вроде бы побольше стал.  bu

А какую цель должна нести подсобка? Если разговор за результат в жиме - то резонным могут быть упражнения на дельтовидные мышцы, трицепс, широчайшие.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 18 Августа 2014, 10:52:18 »

Визуально вроде бы побольше стал.  bu

А какую цель должна нести подсобка? Если разговор за результат в жиме - то резонным могут быть упражнения на дельтовидные мышцы, трицепс, широчайшие.
трицепс, переднюю дельту и грудь стараюсь не трогать, чтобы лишний раз не нагружать.
Хорошо бы было спину увеличить наверно - амплитуда я так понимаю должна сократиться дополнительно + А. Суровецкий рекомендовал тяги блока на спину\подтягивания - для подвижности грудной клетки (как я понял).

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 20 Августа 2014, 20:31:10 »

чемпионат мира, Москва  ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 21 Августа 2014, 07:16:37 »

Чего-то провокация какая-то.  ag
Обычно на соревах меньшего значения не сказать, что толпа в зрительном зале, но пустые места редко встретишь, разве что на "непопулярных" категориях.
Я, вот, на "Мегаполисе 12" участвовал один день в жиме, во второй - в тяге. В день жима выступление с троеборцами WPC-шниками. Народу в разминочной зоне, что аж не протолкнуться, нихрена непонятно, расписания выхода до сих пор нет, все бегают, суетятся. Не знаешь каким боком к разминке подойти. На следующий день в тяге - красотищаааааааа, половина разминочных помостов свободны.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 21 Августа 2014, 09:45:22 »

Обычно на соревах меньшего значения не сказать, что толпа в зрительном зале, но пустые места редко встретишь, разве что на "непопулярных" категориях.
Я, вот, на "Мегаполисе 12" участвовал один день в жиме, во второй - в тяге. В день жима выступление с троеборцами WPC-шниками. Народу в разминочной зоне, что аж не протолкнуться, нихрена непонятно, расписания выхода до сих пор нет, все бегают, суетятся. Не знаешь каким боком к разминке подойти. На следующий день в тяге - красотищаааааааа, половина разминочных помостов свободны.
когда девушки выступали было чуть больше людей, потом они закончили и их друзья уехали, получилось вот так )

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #470 : 21 Августа 2014, 12:28:57 »

...

Как по мне, то похоже на правду. Я когда был на чемпионате Евразии, ситуация была такая же. Тоже по началу думал, что может все на обедах да на ужинах, а нет`c - это была "толпа"
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 23 Августа 2014, 20:12:17 »

открыл для себя мобильное приложение fatsecret. Большинство продуктов можно найти по штрих коду, на сайте можно мониторить бжу в реальном времени и корректировать питание в течении дня

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 25 Августа 2014, 22:54:46 »

странное дело, когда тренировал присед по Суровецкому, как-то особых прибавок не ощущал в весах, сейчас 3 неделя работы 1х20 1х15 1х12 (после долгого перерыва в приседе), сегодня рабочий вес дошел до 110 х 12, (2 месяца назад пм брал 130, силовой цикл), похоже что мои ноги любят высокоповторные тренировки. Немного озадачен теперь, переходить на силовой цикл или продолжать так работу.
По питанию - пока держу около 2700 ккал, быстрые угли старался убрать совсем, выглядит это примерно так. Если прибавке в собственном весе не увижу - буду потихоньку прибавлять углеводы

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 26 Августа 2014, 08:03:49 »

Высокоповторка практически ничего не дает для развития силы. Присед 150 кг на 12 повторений вовсе не означает, что сможешь присесть 170 на раз.
Хотя тут все от целей зависит: хочешь ли красивые раскаченные ноги или хочешь приседать много.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 26 Августа 2014, 08:08:40 »

Присед 150 кг на 12 повторений вовсе не означает, что сможешь присесть 170 на раз.
Ну ОЧЕНЬ вряд ли не означает. Тут скорее резонно сравнение 150 на 12 и 200 на раз.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 26 Августа 2014, 08:13:31 »

Присед 150 кг на 12 повторений вовсе не означает, что сможешь присесть 170 на раз.
Ну ОЧЕНЬ вряд ли не означает. Тут скорее резонно сравнение 150 на 12 и 200 на раз.
Ну может и так.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 26 Августа 2014, 09:49:15 »

Высокоповторка практически ничего не дает для развития силы.
неверно

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 26 Августа 2014, 11:01:39 »

Высокоповторка практически ничего не дает для развития силы. Присед 150 кг на 12 повторений вовсе не означает, что сможешь присесть 170 на раз.
Хотя тут все от целей зависит: хочешь ли красивые раскаченные ноги или хочешь приседать много.
значит буду возвращаться к силовым циклам, в принципе ничего кроме вовзращения тонуса ногам не ожидал, будет приятно, если пм увеличится
надо сделать проходку будет в среду

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 27 Августа 2014, 07:58:13 »

Высокоповторка практически ничего не дает для развития силы.
неверно
А почему тогда лифтеры или тяжелоатлеты для увеличения РМ работают в малоповторных режимах и никогда в многоповторных? Или почему спринтеры не тренируются на дальних дистанциях?

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 27 Августа 2014, 13:50:26 »

150, больше не стал пробовать
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=neTYm2DoxQY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=neTYm2DoxQY</a>

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.