• 05 Апреля 2025, 16:23:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Держите меня семеро ! Пятером не удержите.

Автор Тема: Держите меня семеро ! Пятером не удержите.  (Прочитано 29333 раз)

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Держите меня семеро ! Пятером не удержите.
« Ответ #45 : 24 Октября 2012, 14:23:36 »

Вообще-то это мечта любого бразильца и аргентинца, там таких на руках носят.
Ярко выраженные первичные половые признаки - большой размер груди и таза. В России такое то же ценилось до появления в высокородном дворянском обществе худосочных еврейских барышень- историки подскажут период.
А вот у нас в современной России замечаю нехорошую тенденцию, так сказать, к тяготению к особам женского пола с мальчиковой фигурой, чему подтверждение даже конкурсантки и победительницы соревнований по ББ, некоторые тут представлены...
грудь размером  "минус один", "попа с кулачок"... "российские звёзды-красавицы: Ульяна Цейтлина, Ксения Собчак, Юлия Началова"....Вас это ещё не смущает?

Кто Вам сказал, что там таких на руках носят, её ж не поднять ag Если Вам конкретно нравятся ТАКИЕ чудовища то это не значит, что и всем остальным тоже должны они нравиться. Я выложил здесь фото Амелиной, не потому, что она конкретно мне нравится, не много не в моем вкусе, а для сравнения с той ром-бабой; здесь все таки спортивный форум, вот и фото соответствующее. Не в тех кругах Вы общаетесь, что такую тенденцию наблюдаете ;-)  ag
Во-первых, джентельмены женщин не обсуждают, да и вешать ярлык чудовище-красавица не этично, судьи то кто? Главное у женщины - душа ag
Это я вам всем, как проживший в браке более 25 лет могу легко доказать. Мне просто повезло- у меня жена фотомодель к тому же оказалась.
А вот по общению с мальчикоподобными... Это не я, а как раз вы общаетесь- в том числе на этом форуме..

Не Вы ли начали обсуждать женщин: "попка с кулачок"  и тд.?Я только продолжил, товарищ джентельмен! И о своем круге общения я ни слова не сказал, как Вы можете о нем судить?)

PS: а кто по Вашему мнению на этом сайте мальчикоподобный?

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Октября 2012, 14:32:23 »

....а вы не подерётесь...    ag ag ag jhn456

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Октября 2012, 14:47:43 »

Spas, не нужно передёргивать, я только посетовал, что вид НАСТОЯЩЕЙ женской фигуры многих шокировал, вдобавок кто-то выложил фото "сибирячки" ну никак по-моему, не похожей на сибирячку...
Для гурманов и эротоманов вид жены известного реппера с "самой большой попой планеты" ну никак не уродский!
другое дело, что кому-то не повезло с фигурой- груди нет, попы нет...тогда человек берёт гантели-штанги и превращается в сногсшибательскую Кори Эверсон! (ищите  фото в интернете, и попробуйте сказать, что она не красавица!).
Но когда недостаток и неустранённый начинает выдаваться за эталон - я и спрашиваю- вам точно девушки нравятся?

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Октября 2012, 14:56:59 »

Нет, женщина в возрасте не может быть мальчикоподобной, только... мужеподобной.
смотрим на женщин в возрасте - на бабушек проще говоря  (конкурс красоты, участвуют только женщины имеющие  внуков)

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Октября 2012, 14:59:15 »

Мне? Точно! Можете не сомневаться; только выложив фото я высказал мнение, что вкусы бывают разные. Ну не нравятся мне "искусственные" девушки и я уверен мало кому тут такие нравятся, нееет, ну на одну ночь то конечно!! Пусть будет грудь с размером "минус один" и "попа с кулачок" зато родное все.  Вы кстати так и не ответили на вопрос, затрудняетесь?

Кори Эверсон согласен, местами хороша))

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Октября 2012, 15:08:52 »

Пусть будет грудь с размером "минус один" и "попа с кулачок" зато родное все.  Вы кстати так и не ответили на вопрос, затрудняетесь?

Кори Эверсон согласен, местами хороша))

Spas, на счёт искусственного- вот сверху  фотки- бабушки за 50 лет и несколькими пластическими операциями - думаю, выглядят не плохо.
Ещё раз повторюсь- смирится можно и с лысиной и с "минусом один"  - что же делать. если так случилось, другое дело- говорить о  эталоне красоты-в зал мало кто ходит только за здоровьем, ещё и фигуру подавай и силу, т.е. мужские половые признаки, знаете, о чём речь. На вопрос- кто тут как мальчик-девочка- отвечать глупо, если Вы сами не видите.
Вдобавок смотрю, Вам не угодишь- Вам Кори хороша только местами! ag

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Октября 2012, 15:11:24 »

Вопрос то простой- а каким каждый из нас будет в ТАКОМ возрасте? Я уже до него дожил, и мне за себя не стыдно.

Вы молодец. А мне за себя пока стыдно (я постарше, но это не оправдание), над этим 3 год работаю. А Санпалыч вообще молодец.

Цитата: Forestol
...тогда человек берёт гантели-штанги и превращается в сногсшибательскую Кори Эверсон! (ищите  фото в интернете, и попробуйте сказать, что она не красавица!).

Корина-красавица и Рячел Маклиш тоже. И му-му с первой страницы мне тоже не нравиться. Но может быть Worker прав-времена меняются, иногда к сожалению ?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 20:13:11 от Виктор С. »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Октября 2012, 15:12:03 »

смотрим на женщин в возрасте - на бабушек проще говоря  (конкурс красоты, участвуют только женщины имеющие  внуков)
Грим , пластическая хирургия и размеренный образ жизни творят чудеса ag
Шучу, видно что люди себя в форме держат, молодцы!
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

marckel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Октября 2012, 15:13:01 »

фигасе!
это не фотожоп?

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Октября 2012, 15:15:40 »

смотрим на женщин в возрасте - на бабушек проще говоря  (конкурс красоты, участвуют только женщины имеющие  внуков)

Превосходные работы хирургов по липосакции и "монтажу" имплантов.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Октября 2012, 15:17:19 »

фигасе!
это не фотожоп?

Это чудеса пластической хирургии - там дама в синем купальнике с удаленными ребрами- что бы талия была уже.

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Октября 2012, 15:18:09 »

ладно ладно, нравятся Вам силиконовые бабушки, да и пожалуйста)))

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Октября 2012, 15:45:55 »

ладно ладно, нравятся Вам силиконовые бабушки, да и пожалуйста)))

Не уподобляйтесь серым обывателям, которые всех качков и ББ называют так же искусственными и не настоящими.
Стремление к идеалу- это не самое плохое в жизни. А как раз это нас с этими бабушками объединяет.

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Октября 2012, 15:50:40 »

можно ведь стремиться к идеалу, не прибегая к пластической хирургии, да и идеал ведь у каждого внутри свой; ну да это бесконечная философия и все это обсуждалось тысячу раз

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Октября 2012, 15:50:54 »

Вопрос то простой- а каким каждый из нас будет в ТАКОМ возрасте? Я уже до него дожил, и мне за себя не стыдно.

Вы молодец. А мне за себя пока стыдно (я постарше, но это не оправдание), над этим 3 год работаю. А Санпалыч вообще молодец.

Цитата: Forestol
...тогда человек берёт гантели-штанги и превращается в сногсшибательскую Кори Эверсон! (ищите  фото в интернете, и попробуйте сказать, что она не красавица!).

Корина-красавица и Рячел Маклиш тоже. И му-му с первой страницы мне тоже не нравиться. Но может быть Worker прав-времена меняются?

А Вы ещё бОльший молодец- видите свои недостатки и работаете над ними. У меня огромная фора- я всю жизнь был вынужден поддерживать спортивную форму для выполнения служебных обязанностей, и не всегда получалось заострить внимание на формах тела- в горы-полигоны с весом за 100 кг ходить смертельно тяжело и опасно. А если Вы только недавно взялись за это - Вам памятник можно ставить за настойчивость.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.