• 19 Марта 2025, 12:19:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушки в бодифитнесе

Автор Тема: Девушки в бодифитнесе  (Прочитано 131517 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Девушки в бодифитнесе
« Ответ #135 : 28 Декабря 2012, 08:21:52 »

А мне вот вообще интересно. что вкладывается в понятие "настоящий мужчина".
А то к этому термину частенько прибегают, когда хотят от индивида добиться выполнения какого-нибудь действия.

- Все, с меня хватит, уже на ногах едва стою.
- Пей, ты чо не мужик что ле?

- Бригадир, я на такую верхатуру без страховки не полезу.
- А я-то думал, Вася, что ты мужик.

- Товарищ лейтенант, там в кузов уже наших набилось, на повороте мотанет, так кто-нибудь точно вылетет.
- Разговорчики. Вы мужики или бабы с edqем?!
Продолжим:

- Не делай этого, будет плохо!
 - Сама знаю, что делать, а ты - тряпка, а не мужик!
 - ...Ё"№;%:?*ть! Что натворила?
 - Надо что-то придумать. Придумай что-нибудь - ты же МУЖЧИНА!..
-----------------------------------
 - ...Не надо идти через парк, ночь, освещение не работает. Пройдём по улице, так безопаснее.
 - Чо, боишься, мужик или тряпка?

А некоторые ответы, думаю, можно найти у А.К.Белова, в "Домострое", в "Сокрытом в листве"
Ни в одном источнике, если не ошибаюсь, про секас не указано.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #136 : 28 Декабря 2012, 09:04:11 »

за 5 лет с небольшим, я стал мужчиной с большой буквы М ag

Что правда? А что вас сделало в армии мужчиной? Женщин я там не встречал кстати. Турник? Бег? Драки в казармах кто-кого перегнобит? Пипец как это нужно женщинам! Так и ищут настоящего мужчину который в казарме жить умеет.
Или мужчиной становятся в жизни,где учатся,работают,встречаются и завоёвывают женщин,строят планы,стремятся к ним?
Нечто похожее говорят зеки "Только в тюряге я понял жизнь!"  Тьфу!
Мужчинами становятся здесь (или не становятся). А в армии становятся салдафонами. Салдафон=мужчина не одно и то же.

вы утрируете, бег и турник тут ни причем. я научился быть самостоятельным, рассчитывать на себя и правильно оценивать ситуацию. плюс укрепил свое здоровье и главное "хрен ты узнаешь из какого ты теста, работая где нибудь на заводе"(с).
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #137 : 28 Декабря 2012, 09:04:47 »

А мне вот вообще интересно. что вкладывается в понятие "настоящий мужчина".
А то к этому термину частенько прибегают, когда хотят от индивида добиться выполнения какого-нибудь действия.

- Все, с меня хватит, уже на ногах едва стою.
- Пей, ты чо не мужик что ле?

- Бригадир, я на такую верхатуру без страховки не полезу.
- А я-то думал, Вася, что ты мужик.

- Товарищ лейтенант, там в кузов уже наших набилось, на повороте мотанет, так кто-нибудь точно вылетет.
- Разговорчики. Вы мужики или бабы с edqем?!

опять крайности

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Декабря 2012, 09:05:59 »

за 5 лет с небольшим, я стал мужчиной с большой буквы М ag

Что правда? А что вас сделало в армии мужчиной? Женщин я там не встречал кстати. Турник? Бег? Драки в казармах кто-кого перегнобит? Пипец как это нужно женщинам! Так и ищут настоящего мужчину который в казарме жить умеет.
Или мужчиной становятся в жизни,где учатся,работают,встречаются и завоёвывают женщин,строят планы,стремятся к ним?
Нечто похожее говорят зеки "Только в тюряге я понял жизнь!"  Тьфу!
Мужчинами становятся здесь (или не становятся). А в армии становятся салдафонами. Салдафон=мужчина не одно и то же.

вы утрируете, бег и турник тут ни причем. я научился быть самостоятельным, рассчитывать на себя и правильно оценивать ситуацию. плюс укрепил свое здоровье и главное "хрен ты узнаешь из какого ты теста, работая где нибудь на заводе"(с).
Правильно сказал, не добавить не убавить.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 28 Декабря 2012, 09:30:38 »

Навоевались ?  У вас 50 000 (пятьдесят тысяч) долларов никогда не вытаскивали, в метро ?  Я бы посмотрел на ваши глаза после этого.  Или когда ночью, в ларьке, открываешь окошко, а тебе ТТ в зубы и выручку просят. Или пять лет возить поперёк Москвы два чемодана с деньгами - по полтораста тыщ баксов в эквиваленте.
20 км, турник, казарма, вояки блин. Тут в 90-е такое творилось, что вспоминать страшно, до сих пор. И не хочется. Мне все мои тренировки, даже до полупотери сознания и ориентации - отдых после того.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 28 Декабря 2012, 13:24:00 »

Добрый,самостоятельности неплохо бы научиться ещё в детстве. По-крайней мере мне пришлось научиться этому в 8 лет. Ещё и с сестрой 4-летней сидел,кушать ей готовил и уроки делал.
Рассчитывать на себя,это вообще выше всяких комментариев! А на кого надеется то ещё кроме самого себя? чтобы это дошло надо в армию сходить?
Правильно оценивать ситуацию.Извините но нет на Земле человека который мог бы сказать "Я правильно оцениваю ситуацию". Как армия поможет в следующей ситуации: я нанял вас на работу,предупредил что за пьянку я выгоняю,вы напились.я вас вызвал и просто сказал "Пошёл вон!" Ваши действия? Что тут вообще можно сделать? Оправдания и уговоры я вообще не буду слушать-просто начну ещё и презирать. Признаете ошибку,зауважаю,но всё равно уволю. На жизненном опыте армии промоделируйте своё поведение в данной ситуации?
Из какого я теста,я узнал не в армии,а когда на трассе нас бандюки тормознули,приставили ножи и стволы и велели товар к ним выгружать (прав Динозавр про 90-ые).Когда 2 шрама от ножевых до сих пор на мне видны.Армия по-сравнению с этим просто курит в сторонке. А в армии просто маялся от безделья и вялотекущих дней.
Укрепить здоровье-согласен. Правда если на гражданке своим здоровьем заниматься,при нормальном питании и образе жизни,толку будет больше. Здоровье набранное в армии не продержится более 2 лет,если не продолжить им заниматься.

Добрый,все эти слова о мужестве и армии мы все используем для того чтобы убеждать себя что мы типа не зря просрали 2 года жизни.Что всё чему тебя там научили легко уложится в интенсивные полугодичные сборы. Приходишь из армейки и чувство что ты 2 года жизни потерял укрепляется ещё сильнее,встречаешся с другом-ботаном,который в армии не был,а учился в институте,и вот сидит он перед тобой в очёчках,в галстуке,молодой руководитель преуспевающей фирмы и с сочувствием тебя спрашивает"Ну как там,в армейке?" и ты отвечаешь: "Знаешь,братан,я вот не жалею что в армейку сходил!Я жизнь познал!".
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2012, 13:29:47 от уфимец »

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 28 Декабря 2012, 14:09:00 »

Это каким надо быть доходягой чтоб в армии здоровье укрепить?  ag
А вообще гонево на годичников это не что иное как обида на то,что мне дескать довелось служить 2 года,а кому то 1. Добрый наверное еще в одни из последних двухгодичных призывов попадал,те так вообще самые озлобленные,у других за давностью лет еще как-то поутихнуть успело.

Тема эта слишком развилась,думаю пора ее заканчивать,а то может перейти еще не дай Бог в агрессии,личности и т.п.
Stop talking and start LIFTING

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #142 : 28 Декабря 2012, 15:10:17 »

Вопрос к Динозавру и Уфимцу вы успешны, кем работаете?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 28 Декабря 2012, 16:58:13 »

Да.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 28 Декабря 2012, 17:13:03 »

Не тот мужик, кто баб **ал, а тот кто друга не предал  dk
Хорошая фраза!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 28 Декабря 2012, 17:24:04 »

Навоевались ?  У вас 50 000 (пятьдесят тысяч) долларов никогда не вытаскивали, в метро ?  Я бы посмотрел на ваши глаза после этого.  Или когда ночью, в ларьке, открываешь окошко, а тебе ТТ в зубы и выручку просят. Или пять лет возить поперёк Москвы два чемодана с деньгами - по полтораста тыщ баксов в эквиваленте.
20 км, турник, казарма, вояки блин. Тут в 90-е такое творилось, что вспоминать страшно, до сих пор. И не хочется. Мне все мои тренировки, даже до полупотери сознания и ориентации - отдых после того.
а зачем полтос в метро возить? Я безналом переводил, так безопаснее.
И никогда не кладите кошелёк в задний карман брюк, лучше в нагрудный.
Один раз положил я кошелёк в задний карман, поехал в метро, приезжаю - нетути! Хорошо, что там всего 800р было.
Ещё один раз положил записную книжку туда же - аналогично.
С нагрудного никогда не крали, даже если он был набит лавэ.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 28 Декабря 2012, 17:49:09 »

а зачем полтос в метро возить? Я безналом переводил, так безопаснее.
Думаю, речь о 90-х. "Традиций" безнальных переводов, как и, впрочем, совр. банковской системы, не сформировалось.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 28 Декабря 2012, 18:58:37 »

я ИП
Не знаю считается ли это автоматически успешностью,но то что я работаю сам на себя,то бишь "привык полагаться сам на себя" это как видите есть,и заслуга в этом совсем не армии. Реклама пестрит сюжетами на тему как инфантильный дебил-переросток неспособный подтереть себе нос самостоятельно и привыкший дурака валять,в армии вдруг преображается,становится мужественным,умным и красивым. В реальности подобные парни попав в армию в первые же недели занимают место чмошников и ходят ими до самого дембеля. Тот кто пришёл в армию МУЖЧИНОЙ тот служил мужчиной и уволился мужчиной. Кто пришёл в армию ЧМОШНИКОМ,служил чмошником и ушёл чмошником. Армия не меняет никого.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2012, 19:12:11 от уфимец »

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #148 : 28 Декабря 2012, 19:35:32 »

я ИП
Не знаю считается ли это автоматически успешностью,но то что я работаю сам на себя,то бишь "привык полагаться сам на себя" это как видите есть,и заслуга в этом совсем не армии. Реклама пестрит сюжетами на тему как инфантильный дебил-переросток неспособный подтереть себе нос самостоятельно и привыкший дурака валять,в армии вдруг преображается,становится мужественным,умным и красивым. В реальности подобные парни попав в армию в первые же недели занимают место чмошников и ходят ими до самого дембеля. Тот кто пришёл в армию МУЖЧИНОЙ тот служил мужчиной и уволился мужчиной. Кто пришёл в армию ЧМОШНИКОМ,служил чмошником и ушёл чмошником. Армия не меняет никого.

это хорошо

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 29 Декабря 2012, 13:58:53 »

Тот кто пришёл в армию МУЖЧИНОЙ тот служил мужчиной и уволился мужчиной. Кто пришёл в армию ЧМОШНИКОМ,служил чмошником и ушёл чмошником. Армия не меняет никого.
+1 Уфимец, я того же мнения, но не столь категоричен, "качели" все же есть.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 14:00:36 от Greatmonstr »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.