вы утрируете, бег и турник тут ни причем. я научился быть самостоятельным, рассчитывать на себя и правильно оценивать ситуацию. плюс укрепил свое здоровье и главное "хрен ты узнаешь из какого ты теста, работая где нибудь на заводе"(с).
Добрый,самостоятельности неплохо бы научиться ещё в детстве. По-крайней мере мне пришлось научиться этому в 8 лет. Ещё и с сестрой 4-летней сидел,кушать ей готовил и уроки делал.
Рассчитывать на себя,это вообще выше всяких комментариев! А на кого надеется то ещё кроме самого себя? чтобы это дошло надо в армию сходить?
Правильно оценивать ситуацию.Извините но нет на Земле человека который мог бы сказать "Я правильно оцениваю ситуацию". Как армия поможет в следующей ситуации: я нанял вас на работу,предупредил что за пьянку я выгоняю,вы напились.я вас вызвал и просто сказал "Пошёл вон!" Ваши действия? Что тут вообще можно сделать? Оправдания и уговоры я вообще не буду слушать-просто начну ещё и презирать. Признаете ошибку,зауважаю,но всё равно уволю. На жизненном опыте армии промоделируйте своё поведение в данной ситуации?
Из какого я теста,я узнал не в армии,а когда на трассе нас бандюки тормознули,приставили ножи и стволы и велели товар к ним выгружать (прав Динозавр про 90-ые).Когда 2 шрама от ножевых до сих пор на мне видны.Армия по-сравнению с этим просто курит в сторонке. А в армии просто маялся от безделья и вялотекущих дней.
Укрепить здоровье-согласен. Правда если на гражданке своим здоровьем заниматься,при нормальном питании и образе жизни,толку будет больше. Здоровье набранное в армии не продержится более 2 лет,если не продолжить им заниматься.
Добрый,все эти слова о мужестве и армии мы все используем для того чтобы убеждать себя что мы типа не зря просрали 2 года жизни.Что всё чему тебя там научили легко уложится в интенсивные полугодичные сборы. Приходишь из армейки и чувство что ты 2 года жизни потерял укрепляется ещё сильнее,встречаешся с другом-ботаном,который в армии не был,а учился в институте,и вот сидит он перед тобой в очёчках,в галстуке,молодой руководитель преуспевающей фирмы и с сочувствием тебя спрашивает"Ну как там,в армейке?" и ты отвечаешь: "Знаешь,братан,я вот не жалею что в армейку сходил!Я жизнь познал!".