• 19 Марта 2025, 06:52:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушки в бодифитнесе

Автор Тема: Девушки в бодифитнесе  (Прочитано 131501 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Девушки в бодифитнесе
« Ответ #150 : 29 Декабря 2012, 19:59:32 »

да я тоже не так категоричен,но не удлинять же сообщение текстом "Ну да,иногда случается что придурок вроде за ум берётся,но происходит это реже чем многим кажется,по крайней мере я таких точно не видел,приходилось видеть которые собственно с возрастом стали серьёзнее,а армия подтолкнула ну и тыр-пыр-тарам-барам и т.д."  Это те самые случаи которые настолько редки что попадают в лозунг "Исключения только подчёркивают правило"

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 29 Декабря 2012, 20:12:00 »

Вроде тема не о реальных и нереальных мужЫках.
А то скоро и до линейки дело дойдёт...  windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 29 Декабря 2012, 20:20:44 »

Если тема о бабах, то в ней будет и о выпивке. А если будет о выпивке, то о линейке обязательно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 29 Декабря 2012, 20:35:24 »

У нас любая тема в любом случае резюмируется выпивкой, а название темы...да это не важно.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #154 : 29 Декабря 2012, 21:27:11 »

мне не нужно ни кого убеждать или что то доказывать. я самодостаточен, так что сказки оставьте для детей.
Про 90е
Родной дядя был вор в законе, поэтому я стоял "по ту сторону ларька".
Про армию
Бросил институт, пришел в военкомат и добровольцем в чечню. Имею ранения, горел в бмп. После срочки сразу в контрабасы пошел, даже в отпуск не ездил. Прослужил почти 6 лет. Уволился прапорщиком в Питере(перевелся туда за деньги, потому что сам не местный).
Сейчас я успешен. У меня сеть магазинов по Северозападу, Питер, Петрозаводск, скоро в Пскове. Мойки и шиномонтажи. Летом начинаю новое дело.
Только зачем меня нужно было выводить на этот рассказ, я лишь высказал свое мнение, которое встретили в шытки.
И так тут всегда, лишь бы потрындеть.
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 30 Декабря 2012, 06:09:54 »

Про "потрындеть" Вы напрасно. Хотя почему бы и подойти к вопросу с юмором? Форум-с...
А люди писАли, в общем, что Мужчина рождается до армии.

за 5 лет с небольшим, я стал мужчиной с большой буквы М ag
да и вообще "для хороших людей - армия родная мать, для плохих теща"
А вот судя по нижеизложенному:
Бросил институт, пришел в военкомат и добровольцем в чечню. Имею ранения, горел в бмп. После срочки сразу в контрабасы пошел, даже в отпуск не ездил.
............
Вы им стали как раз ДО.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #156 : 30 Декабря 2012, 08:37:25 »

Про "потрындеть" Вы напрасно. Хотя почему бы и подойти к вопросу с юмором? Форум-с...

Бросил институт, пришел в военкомат и добровольцем в чечню. Имею ранения, горел в бмп. После срочки сразу в контрабасы пошел, даже в отпуск не ездил.
............
Вы им стали как раз ДО.

служба в армии мне помогла сформироваться полностью как мужчине. сейчас трудности либо какие то "сложные" ситуации у меня вызывают улыбку.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Декабря 2012, 09:38:35 »

............
Вы им стали как раз ДО.

+100500

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 30 Декабря 2012, 09:42:21 »

служба в армии мне помогла сформироваться полностью как мужчине. сейчас трудности либо какие то "сложные" ситуации у меня вызывают улыбку.

вы хотели сказать ОКОНЧАТЕЛЬНО сформироваться?  А про то как армия помогла улыбаться сложным ситуациям... Бомж который выживает ежедневно и умудряется набухаться,улыбаться будет над армией и вашими сложными ситуациями в 2 раза шире своим беззубым ртом. Инвалид-колясочник который участвует в параолимпиадах и получает золото,а в быту не знает как на своей коляске из подъезда выехать и в магазин или кинотеатр попасть,улыбаться над вашими трудностями будет ещё шире.Вот он-то как раз мужик с нереально большой М. Ему для этого не понадобилось ни в армию,ни в тюрьму сходить.
Либо мужик,либо чмо.Армия тут не при чём.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2012, 09:44:01 от уфимец »

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #159 : 30 Декабря 2012, 10:02:44 »

вы хотели сказать ОКОНЧАТЕЛЬНО сформироваться?  А про то как армия помогла улыбаться сложным ситуациям... Бомж который выживает ежедневно и умудряется набухаться,улыбаться будет над армией и вашими сложными ситуациями в 2 раза шире своим беззубым ртом. Инвалид-колясочник который участвует в параолимпиадах и получает золото,а в быту не знает как на своей коляске из подъезда выехать и в магазин или кинотеатр попасть,улыбаться над вашими трудностями будет ещё шире.Вот он-то как раз мужик с нереально большой М. Ему для этого не понадобилось ни в армию,ни в тюрьму сходить.
Либо мужик,либо чмо.Армия тут не при чём.

я же не инвалид и не бомж. кстати перед смертью все равны. по этому меня сформировала армия.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30 Декабря 2012, 11:48:27 »

мне не нужно ни кого убеждать или что то доказывать. я самодостаточен, так что сказки оставьте для детей.
Про 90е
Родной дядя был вор в законе, поэтому я стоял "по ту сторону ларька".
Про армию
Бросил институт, пришел в военкомат и добровольцем в чечню. Имею ранения, горел в бмп. После срочки сразу в контрабасы пошел, даже в отпуск не ездил. Прослужил почти 6 лет. Уволился прапорщиком в Питере(перевелся туда за деньги, потому что сам не местный).
Сейчас я успешен. У меня сеть магазинов по Северозападу, Питер, Петрозаводск, скоро в Пскове. Мойки и шиномонтажи. Летом начинаю новое дело.
Только зачем меня нужно было выводить на этот рассказ, я лишь высказал свое мнение, которое встретили в шытки.
И так тут всегда, лишь бы потрындеть.

Павел Уже дошли. ag

Что касается восприятия мнения "в штыки", уважаемы Dобрый, форум на то и форум, что каждый высказывает свое мнение. Если большинство не разделяет Ваше мнение - то оно и напишет соответствующее и желание потрындеть тут ни при чем.

У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 30 Декабря 2012, 12:01:09 »

Тема с армией последние лет 20 всегда горячо обсуждаема. Это раньше были все равны - различались только места службы и немного тяготы. А сейчас в любом споре - хоть на трезвую, хоть на пьяную голову- всегда есть те кто "школу жизни" прошёл и те кто по разным убеждениям от неё "откосил". Я не видел и не слышал еще ни одного нормального и аргументированного спора на эту тему. Тут эмоции))). Служить должны те кто к этому имеет призвание, а защищать Родину и семью - мужчины. ИМХО.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30 Декабря 2012, 12:07:01 »

я же не инвалид и не бомж.
ну и слава Богу!!!
Никак не возражаю против вашего впечатления о положительном влиянии армии на вас. Все мои возражения исключительно к намёку что "кто не служил,тот не мужик".Ну или хотя бы не с большой буквы мужик.  Я служил,но тем не менее с этой фразой не согласен. Служат в нашей стране все. Исключение единицы. И тем не менее не складывается впечатление что кругом мужики с большой буквы-алкаши и инфантильные личности встречаются сплошь и рядом. Зато с каким азартом и гордостью они начинают рассказывать какие они были герои в армии! Как они 15,30,50... раз делали подъём-переворот! Я всегда таких затыкаю безобидной фразой "А сейчас сколько раз сделаешь?"
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2012, 12:09:49 от уфимец »

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30 Декабря 2012, 12:08:30 »

Фу..какое то писькомерство (извините) получается - А мне сложнее было, у меня более мужская подготовка была, мне подставляли ствол к виску. А я горел в бтр и подстрелен был. А инвалиды на параолимпийских играх еще более мужественны и сильны. А я не служил, но зато такое было в моей жизни, что армия это ерунда и я мужчина, да не просто мужчина, а с большой буквы М мужчина. Противно читать. Мужик про себя знает что он мужик. Зачем кричать об этом.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30 Декабря 2012, 12:12:31 »

Мужик про себя знает что он мужик. Зачем кричать об этом.

Маленькая поправка: про мужика ДРУГИЕ знают что он мужик. Про себя каждый из нас может сказать что он мужик,красавец,умница. Вот неплохо бы чтобы это ЖЕНЩИНЫ говорили. И чем больше такое слышишь от разных женщин,тем более ты действительно мужик. Восхищение и одобрение сослуживцев,собутыльников и сокамерников,простите не стоит ничего.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.