• 23 Марта 2025, 00:24:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фото Мак Роберта

Автор Тема: Фото Мак Роберта  (Прочитано 52208 раз)

GRES

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Фото Мак Роберта
« Ответ #120 : 26 Марта 2009, 21:31:25 »

Вейдер сам тебе сказал?

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 27 Марта 2009, 12:19:23 »

Я бы не стал прислушиваться к советам Сергиуса-мальчика,который измеряет свои пропорции в см,употребляет амнодрен+метан и напрочь отказывается написать свои силовые показатели.Они у него крайне маленькие,да и его утверждения,что надо качать ноги и спину(так как спина-это главное),а грудь можно сначала и не качать наводит на мысль-что у него проблемы со спиной.
Парни,читайте Фалеева,Дворкина,Муравьева,Власова,Воробьева,Хэтфильд,Шейко,Смолова-----------вот когда их книги все прочитаете-тогда поймете,как надо заниматься и у вас не возникнет желания открыть книгу Мак Роберта.Тьфу на него!

Вы знакомы с Sergius'ом лично, видели как он употребляет озвученные препараты, от куда такая осведомлённость? Можно цитату где Он говорил что грудь можно и не качать. И вообще хотелось бы узнать от куда такая тяга к стероидам, чуть кто здесь чего добился так вы сразу на стероиды всё списываете, а в теме о гипертрофии так вообще вы написали что мышцы только от них и растут. http://forum.ironman.ru/index.php?topic=131304.270
вся правда в том,что мышцы растут от приема АС.Вот все и молчат и в тихаря употребляют
Дорогу осилит идущий.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 13 Августа 2009, 12:01:18 »

Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13 Августа 2009, 12:07:40 »

Хитрый он.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

makskz

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 25 Августа 2009, 17:49:38 »

Хочу рассказать про себя. Начал качаться по Арнольду , но только худел при росте 187 весил 70 кг, затем попалась книга Вейдера начал качаться по его методикам. По немногу массу набрал 84 - 87 кг, затем рост остановился и так в течении нескольких лет. Рабочие веса вообще не росли, как то купил книгу  Мак Роберта , начал качаться по его принципам за первый цикл 3.5 месяца набрал массу 8кг , через пол года рабочие веса выросли на 60%. Сечас вешу 110 кг ( не жира, хотя в этом спасибо генетики худой от природы) Считаю что это одна из лучших книг и методик,

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 26 Августа 2009, 08:44:36 »

опиши как ты качался по Шварцу или выложи ссылку
желание будет - умение придет

TheBoy™

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 26 Августа 2009, 21:48:53 »

Хочу рассказать про себя. Начал качаться по Арнольду , но только худел при росте 187 весил 70 кг, затем попалась книга Вейдера начал качаться по его методикам. По немногу массу набрал 84 - 87 кг, затем рост остановился и так в течении нескольких лет. Рабочие веса вообще не росли, как то купил книгу  Мак Роберта , начал качаться по его принципам за первый цикл 3.5 месяца набрал массу 8кг , через пол года рабочие веса выросли на 60%. Сечас вешу 110 кг ( не жира, хотя в этом спасибо генетики худой от природы) Считаю что это одна из лучших книг и методик,

эта книга? http://lib.ru/NTL/SPORT/BODYBUILDING/think.txt

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Августа 2009, 03:20:53 »

эта книга? http://lib.ru/NTL/SPORT/BODYBUILDING/think.txt
Я бы посоветовал думай-2, она мне больше понравилась. ЧУС!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 21 Сентября 2009, 09:35:39 »

Парни,
Дискуссия совершенно пустая. Никакой связи между высокой спортивной результативностью в бодибилдинге и качеством издаваемой этим же человеком литературы практически нет.
Если кто-то думает, что надо читать книги великих атлетов и копировать их тренировки - глубоко ошибается. Великий атлет может быть никудышным тренером, точно так же как великий тренер может быть никудышным атлетом.
Лучший тренер СССР по женской гимнастике (подготовивший десятки олимпийских чемпионок и сотни чемпионок мира) не имел даже 1 спортивного разряда в этом виде спорта, а автор лучших (повторяю, лучших!) методических книг по силовому тренингу, пауэрлифтингу и бодибилдингу Фред Хэтфилд поразил меня при личной встрече совершенно неспортивным видом, хотя был неоднократным чемпионом мира в пауэрлифтинге.
Так что читать нужно не тех, кто лучше выглядит и больше похож на чемпиона, а тех, которые являются чемпионами по мозгам и уровню методического мышления.
На этом дискуссию по этому поводу считаю завершенной, а все последующие споры и диалоги - замусориванием форума.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.