Если у кого есть фотки этого чела-вставляйте сюда-будет интересно.Ну и свои комментарии.Решил начать отдельную тему.
Наконец-то нарыл фото этого известнейшего чела. По методикам МакРоберта тренируется 3/4 всех посетителей тренажерных залов на западе, да и у нас, я думаю, ситуевина не лучше.
Надеюсь, взглянув на него “живьем”, многие поймут, что наверное не стоит равняться на чела, ну никак не смахивающего на выдающегося атлета. Фалеев правильно писал, цитирую:
В книге “Думай!”, к счастью, приводятся лучше результаты Стюарта МакРоберта. Они такие. Жим лежа - 120кг, приседание - 160кг и становая тяга - 200кг. В сумме это дает 120 + 160 + 200 = 480кг. К сожалению, в книге не указан собственный вес Стюарта, но мы можем его легко прикинуть сами. Он пишет, что имеет рост 175см и по своей методике нарастил 25 кг мышц. Таким образом, даже если он изначально при своем росте в 175 см был 60-килограммовым дистрофиком, то сейчас его масса минимум 60 + 25 = 85кг. А скорее всего 90-95кг. Но остановимся на минимуме в 85 кг. Итак, что же все это значит и зачем все эти вычисления и допущения? Это нужно для того, чтобы перевести разговор в более привычную нам плоскость спортивных разрядов и званий. По таблице (нормативов) видно, что результаты 85-килограммового Стюарта (480кг) не дотягивают даже до 1-ого разряда. И это в итоге его, как минимум, 15-летнего труда! Это просто потрясающе мало! На моей памяти таких низких результатов не было ни у кого. За 15 лет работы в зале ребята доходили минимум до КМС, а чаще всего становились мастерами спорта. Без всякой “химии”, только на усердии и упорстве.