• 23 Марта 2025, 03:09:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Хочу услышать ваше мнение!

Автор Тема: Хочу услышать ваше мнение!  (Прочитано 15294 раз)

decepticon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Хочу услышать ваше мнение!
« Ответ #15 : 12 Июля 2010, 20:29:30 »

Из ваших уст Юля это вообще одна из высшх похвал!!!! С такими рекомендациями можно смело ехать на олимпию)))))

bigbadboy

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...мне бы в небо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Июля 2010, 21:17:16 »

про дельты и проработку повторяться не буду. то, что видно на фото, выглядит отлично. а вот как там с широчайшей?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 21:20:52 от bigbadboy »

decepticon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Июля 2010, 21:23:22 »

надо как то извернуться сделать фото)))))

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Июля 2010, 08:23:30 »

Уважаемый decepticon! Напишите пожалуйста как Вы добились таких результатов, программу тренировок, что из добавок прнимаете? Я думаю здесь многим будет это интересно.

decepticon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Июля 2010, 08:45:54 »

Что касается программы тренировок, то все они на этом сайте практически есть, читал статьи Леонида Алексеевича, эксперементировал, что то отбрасывал, что то менял под себя конкретно.Насчет питания стараюсь по минимумку "прикалдываться" к добавкам, сейчас только пью протеин в основном белково-углеводный (как ни странно жировых отложений больших не наблюдаю), а так стараюсь много есть натуральной пищи творог, каши, овощи, фрукты, зелень, рыбу, также добавил продукты пчеловодства в свой арцион последнее время. Соблюдаю питьевой режим, чистой (подчеркиваю чистой!) воды не менее двух литров в сутки. Чай кофе тоники соки в пакетах не пью. Только воду. Ну и может сыграло еще какую то роль образ жизни. Каждое утро гимнастика (нашел прекрасную тибетскую методику), утром и вечером контрастный душ минут на 7-10. Ну вот вродже вкратце все.

Александр09

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Он смылся и вновь грабит )))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Июля 2010, 21:29:13 »

Зачёт! Очень достойно и пропорционально. Молодца jhn456

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Июля 2010, 00:07:10 »

Огромное сорри,
но вижу большую разнонаправленность предложенных соревнований для топик стартера.
Выступать в бб он сможет скорее всего в категории до 90-кг,при этом кроме сушки придётся подтянуть детализацию и кое где массу/исходя из данных потребуются спец средства/,для сотки тем паче + больше времени.
Танцуя от троеборья у меня есть вопрос сколько раз автор делал лифт программы привязанные к годовым циклам и есть ли тренер.
Поясню: если их не было оставаясь в той же категории можно однозначно добавить 80-100 к сумме в полтычка и без  фармы/обойдётесь креатином,рибоксином ,к.оротатом,витаминами,+ещё кое-чем/,и разговор пойдёт о железном МС,или понизить категорию/7кг-30 суммы/ и всё равно туда же.
P.S.А можно жить и без всего этого,так лучше.
P.P.S.А можете и проигнорировать всё что я написал.

decepticon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Июля 2010, 10:46:16 »

Огромное сорри,
но вижу большую разнонаправленность предложенных соревнований для топик стартера.
Выступать в бб он сможет скорее всего в категории до 90-кг,при этом кроме сушки придётся подтянуть детализацию и кое где массу/исходя из данных потребуются спец средства/,для сотки тем паче + больше времени.
Танцуя от троеборья у меня есть вопрос сколько раз автор делал лифт программы привязанные к годовым циклам и есть ли тренер.
Поясню: если их не было оставаясь в той же категории можно однозначно добавить 80-100 к сумме в полтычка и без  фармы/обойдётесь креатином,рибоксином ,к.оротатом,витаминами,+ещё кое-чем/,и разговор пойдёт о железном МС,или понизить категорию/7кг-30 суммы/ и всё равно туда же.
P.S.А можно жить и без всего этого,так лучше.
P.P.S.А можете и проигнорировать всё что я написал.
К сожалению, а может и к счастью, всего добиваюсь сам уже очень давно...А у Вас есть какие то ссылки или описания циклов?

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Июля 2010, 12:11:45 »

Описывать это длиннющая штука,у меня в основном книги.
Авторы:А.М.Горбов,Б.И.Шейко,А.С.Медведев,А.Н.Воробьёв,Ю.В.Верхошанский/,Луи Симмонс/инет/,В.Л.Муравьёв,журнал"Мир силы",сайты "железный фактор","атлет ру",+ куча методики была в журналах.
Загуглите, сразу выскакивают их основные труды,я проверил.
Интересным оказался метод PFT/power factor training//весь тренинг построен на частичных упр./,сильно изменил моё отношение к неподъёмным весам./ в частности по жиму, например в смите:в 10см амплитуде 240 на 5,200 в20-25см на15/ в лифте как добавка локауты/они же/
 Почему нужен тренер,следя за вами он сможет подсказать когда вам сделать мощностной,когда силовой,когда поработать на скоростную силу,стретчинг где что урезать или добавить,подкорректировать подготовку к соревнованиям .У самого будет больше ошибок.

decepticon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Июля 2010, 12:35:24 »

Насчет тренера согласен, не хватает мне как воздух квалифицированной помощи

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Июля 2010, 12:45:02 »

Даже расстраиваюсь за тебя,но без тренера владеющего методикой "сушки" наверное не справишься.По-крайней мере из десятков атлетов учавствующих в "Олипии",только единицы владеют хорошими рецептами.Например Сергей Шелестов (оцени сам его результаты!),сокрушался в своём интервью что не умеет (!) сушиться.И это при его титулах!
Но при твоём настрое мне кажется ты не облажаешься.Попробуй зайти на www.bulanoff.ru и взять книгу "Жиротопка".Два раза по ней худел-результатами доволен был.Но подойдёт ли она для подготовки к соревнованиям?
Давай,мы за тебя "кулаки держим"!

decepticon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Июля 2010, 13:24:48 »

Спасибо Вам товарищи за поддержку!!!! Даже немного не ожидал...и от того втройне приятнее

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Июля 2010, 15:42:46 »

Это потому что нам завидно!!!
Просто зависть к своим "белая".

decepticon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Июля 2010, 15:48:52 »

Все равно благодарю, а за честность в двойном раземере)))

Alcazar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Июля 2010, 05:42:06 »

Моё мнение- спина прокачена только в толщину,ширины нету..Я бы поднажал именно на увеличения ширины спины нежели дельт.
уверен ,если бы была фотка вида с зади, со мной многие бы согласились.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.