• 22 Марта 2025, 03:04:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

помогите выиграть конкурс

Автор Тема: помогите выиграть конкурс  (Прочитано 17480 раз)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: помогите выиграть конкурс
« Ответ #15 : 16 Мая 2013, 10:09:14 »

ну как сказать. Я уже почти месяц как слез с ААС, и сала слава богу не набираю, хотя диету попустил немного.
Я больше по лифтингу ориентируюсь, а это конкурс на "тело" - это просто способ проверить свои силы, опыт и знания.
и сколько ПЖТ ?
Мда, если результаты на ААС соответствуют указанным в профиле - то это не очень много.

буду стараться...

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Мая 2013, 03:45:13 »

Я уже почти месяц как слез с ААС, .....
Красава!У меня есть хороший знакомый МС по пауэру,он тоже говорит:я не хаваю химозу после соревав,только 10 таб.МЕТАНА каждый день и всё:-),улыбнуло!!!
Сильные ДУХОМ ищут выход из ситуации,Слабаки-оправдание собственного бесилия!

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
« Ответ #17 : 20 Мая 2013, 09:34:26 »

Красава!У меня есть хороший знакомый МС по пауэру,он тоже говорит:я не хаваю химозу после соревав,только 10 таб.МЕТАНА каждый день и всё:-),улыбнуло!!!

нет. Я только провирон - для восстановления горм фона. Смысла нет употреблять химоту постоянно, тем паче табл. Печень надо чистить, чтобы след курс на чистый организм нормально действовал

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Мая 2013, 09:38:30 »

нет. Я только провирон - для восстановления горм фона. Смысла нет употреблять химоту постоянно, тем паче табл. Печень надо чистить, чтобы след курс на чистый организм нормально действовал
Ducky будь осторожен по поводу сметашки (пропаганда),а то бан схлопочешь :-)
Сильные ДУХОМ ищут выход из ситуации,Слабаки-оправдание собственного бесилия!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Мая 2013, 13:19:26 »

На полностью спортивном сайте есть тема про алкоголь и курево... Но за упоминание некоторых кисломолочных продуктов с анаболическим эффектом, сразу бан.
Не находите лицемерия?
Я вот нахожу. Особенно учитывая, что известно, что хуже то.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Мая 2013, 13:59:45 »

Не всё так страшно.
Если рассудительно, и без рекламы...
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144041.0
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

nicola21

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Мая 2013, 19:47:14 »

В свое вермя читал книгу Анаболические средства в современном силовом спорте
Леонида Остапенко, Михаила Клестова. Читая эту книгу понимаешь что и без стероидов можно добится хороших результатов при разумном питании спланированой тренировке и хорошем отдыхе.
 Больше ешьте мяса и творога, но не забывайте что излишки белка плохо влияют на печень, так что нужно разгрузочные дни делать.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Мая 2013, 22:02:22 »

В свое вермя читал книгу Анаболические средства в современном силовом спорте
Леонида Остапенко, Михаила Клестова. Читая эту книгу понимаешь что и без стероидов можно добится хороших результатов при разумном питании спланированой тренировке и хорошем отдыхе.

книга Любера тоже хороша в этом отношении. Расписывает очень разумно всё. "Золотую середину" держит между натуральным ББ и с фармой.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Мая 2013, 09:35:21 »

книга Любера тоже хороша в этом отношении. Расписывает очень разумно всё. "Золотую середину" держит между натуральным ББ и с фармой.
О какой золотой середине идёт речь? Там программ для натурального тренинга на 3 года, а для фармы всего 3 программы.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Мая 2013, 19:11:39 »

он очень чётко поясняет необходимость натурального тренинга. И кстати не 3 года,а до достижения необходимых нормативов. Ориентировочно это занимает 3 года.Но,у подавляющего большинства не хватает и 10 лет с их сплитами с первого дня тренировки. Далее он объясняет что достаточны небольшие дозировки в правильных комбинациях,а не в абсурдных типа "Гормон+гормон".  Его точка зрения именно "золотая середина"-чёткое,объективное отношение к ББ и АС.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Июня 2013, 13:20:21 »

не понял про художников. ДК там нету. В предыдущем конкурсе этого клуба, из 3-ёх мужчин победителей, 2 были химики, а один совсем новичек, у которого прогресс и так хорошо шел. Он набрал 7 кг с 55 до 62 за полгода. Среди женщин  как то почестнее, но и результаты похуже т.е. разница между двумя фотами не так разительна.

По поводу ДК
Мне хвастаться нечем. Я уже занимаюсь 9-ый год. И сами посудите какой прогресс может быть на 9-ом году занятий.
Первое фото - это фото хм, между курсами. Потом набор с ААС разумеется, и любительская сушка. Почему любительская? Да потому что не смог я отказаться от некоторых продуктов совсем, сока к примеру. Кардио делал шаляй валяй, не каждый день, ну вот и результат не самый лучший.

Я сделал фотку у себя дома на пике набора массы - промежуточное так сказать. И поставил фон sportlife. Само тело редактированию не подвергалось.
За 5 месяцев я набрал где то 9 кг, мышц жира и воды, потом "высушился" за месяц.

Прошу не судить меня за прием ААС, потому что те люди на конкурсе, которые выглядят лучше меня - будьте уверены тоже их принимали. Один даже на питерских соревах участвовал - он скорее всего и займет первое место, а мне хотя бы 3-е занять, чтобы на доске почета оказаться, а на приз мне наплевать

спасибо всем кто проголосовал
  Я думал, что на химии за 6 месяцев можно почти мистером Олимпии стать. Я понял, но без химии возможно прогресс примерно тот же только попотеть подольше надо будет раза в 1,5-2. Месяцев 10-12 вместо 6.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Июня 2013, 13:24:28 »

Я думал, что на химии за 6 месяцев можно почти мистером Олимпии стать. Я понял, но без химии возможно прогресс примерно тот же только попотеть подольше надо будет раза в 1,5-2. Месяцев 10-12 вместо 6.
Да? Тогда если Вы заявились на "Мистер MD", то у Вас есть реальнейший шанс победить.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Июня 2013, 13:29:16 »

Да? Тогда если Вы заявились на "Мистер MD", то у Вас есть реальнейший шанс победить.
Я надеюсь, только побриться придется.
И надо найти куда фотки выкладывать.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Июня 2013, 13:47:08 »

не понял про художников. ДК там нету. В предыдущем конкурсе этого клуба, из 3-ёх мужчин победителей, 2 были химики, а один совсем новичек, у которого прогресс и так хорошо шел. Он набрал 7 кг с 55 до 62 за полгода. Среди женщин  как то почестнее, но и результаты похуже т.е. разница между двумя фотами не так разительна.

По поводу ДК
Мне хвастаться нечем. Я уже занимаюсь 9-ый год. И сами посудите какой прогресс может быть на 9-ом году занятий.
Первое фото - это фото хм, между курсами. Потом набор с ААС разумеется, и любительская сушка. Почему любительская? Да потому что не смог я отказаться от некоторых продуктов совсем, сока к примеру. Кардио делал шаляй валяй, не каждый день, ну вот и результат не самый лучший.

Я сделал фотку у себя дома на пике набора массы - промежуточное так сказать. И поставил фон sportlife. Само тело редактированию не подвергалось.
За 5 месяцев я набрал где то 9 кг, мышц жира и воды, потом "высушился" за месяц.

Прошу не судить меня за прием ААС, потому что те люди на конкурсе, которые выглядят лучше меня - будьте уверены тоже их принимали. Один даже на питерских соревах участвовал - он скорее всего и займет первое место, а мне хотя бы 3-е занять, чтобы на доске почета оказаться, а на приз мне наплевать

спасибо всем кто проголосовал
Обратите внимание, у него за время конкурса даже цвет кожи поменялся и обоев!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Июня 2013, 13:58:52 »

Камеры разные, небось.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.