не понял про художников. ДК там нету. В предыдущем конкурсе этого клуба, из 3-ёх мужчин победителей, 2 были химики, а один совсем новичек, у которого прогресс и так хорошо шел. Он набрал 7 кг с 55 до 62 за полгода. Среди женщин как то почестнее, но и результаты похуже т.е. разница между двумя фотами не так разительна.
По поводу ДК
Мне хвастаться нечем. Я уже занимаюсь 9-ый год. И сами посудите какой прогресс может быть на 9-ом году занятий.
Первое фото - это фото хм, между курсами. Потом набор с ААС разумеется, и любительская сушка. Почему любительская? Да потому что не смог я отказаться от некоторых продуктов совсем, сока к примеру. Кардио делал шаляй валяй, не каждый день, ну вот и результат не самый лучший.
Я сделал фотку у себя дома на пике набора массы - промежуточное так сказать. И поставил фон sportlife. Само тело редактированию не подвергалось.
За 5 месяцев я набрал где то 9 кг, мышц жира и воды, потом "высушился" за месяц.

Прошу не судить меня за прием ААС, потому что те люди на конкурсе, которые выглядят лучше меня - будьте уверены тоже их принимали. Один даже на питерских соревах участвовал - он скорее всего и займет первое место, а мне хотя бы 3-е занять, чтобы на доске почета оказаться, а на приз мне наплевать
спасибо всем кто проголосовал