• 17 Марта 2025, 14:59:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ваши фото + программа !!!

Автор Тема: Ваши фото + программа !!!  (Прочитано 29420 раз)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Ваши фото + программа !!!
« Ответ #75 : 18 Июня 2010, 15:14:19 »

...barbell curl...
А что это за чудо упражнение
Дорогу осилит идущий.

Happy

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Июня 2010, 17:27:36 »

Сплю часов 8-9. Питаюсь 7-8 раз примерно. За 3 недели набрал 7кг.
Просто у меня есть знакомые,которые посоветовали качать только базу первые 2 месяца.
Возможно стоит добавить упражнений и сократить повторения до 6 раз?
Нехило 7 кг за 3 недели. Даже как-то очень. Помнится мне, на сайте Л.Остапенко писал, что в месяц возможна прибавка ММ тока 3 кг. (ну может 4 макс.) все остальное за счет жира. А тут 7 кг., да еще за 3 недели...
Mundus vult decipi

I0lai

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • мгм подойдешь еще ко мне..
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Июня 2010, 18:35:15 »

...barbell curl...
А что это за чудо упражнение

подьем штанги на бицепс стоя)

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Июня 2010, 18:50:47 »

Помнится мне, на сайте Л.Остапенко писал, что в месяц возможна прибавка ММ тока 3 кг. (ну может 4 макс.)
Эм... А ссылку можешь дать на это? Мне почему то всегда казалось, что в месяц можно набрать не более 500-600 г "мышц" )

Xaibrik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18 Июня 2010, 19:24:07 »

Это что получается? Длительность тренировки около 20 минут? Мало, да и рановато по сплиту заниматься.
ИМХО, стоит все три твои тренировки объединить в одну, слегка урезав количество подходов. И так 3 раза в неделю.
Соответственно питание и отдых не менее важны

Ну что ты несешь ? Парень все правильно делает по этому и набрал 7 кг. Где ты тут сплит увидел ? Где 3-4 упражнения на мышцу в день? Какие 20 минут? присед 5х5 вобще можно более часа делать! Если трудиться..
Вы читать умеете, уважаемый? Где я писАл про 3-4 упражнения на мышцу в день? Где Гайвер писАл про набор 7 кг МЫШЦ? Больше чем уверен - за 3 недели при таком питании и тренировках он набрал 6.5 кг жира. По вашему тренировки 3 раза в неделю по одной группе мышц за тренировку - это не сплит?!
И вообще, читайте внимательней, прежде чем претензии высказывать.
П.С. Присед 5х5 - 17 минут. По минуте на подход + по 3 минуты отдых между подходами.
5 подходов за час - имхо онанизм! У эктоморфа вся тренировка должна укладываться в 45 мин - 1 час.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2010, 19:29:43 от Xaibrik »

Elisey-86

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • ..... КМС IPF .....
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Июня 2010, 19:28:47 »

Что то в теме фотографий мало, только черепашку ниндзю увидел... ag
Рождённый сильным - обречен побеждать...

Happy

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 18 Июня 2010, 20:37:02 »

Помнится мне, на сайте Л.Остапенко писал, что в месяц возможна прибавка ММ тока 3 кг. (ну может 4 макс.)
Эм... А ссылку можешь дать на это? Мне почему то всегда казалось, что в месяц можно набрать не более 500-600 г "мышц" )

Ccылку не дам, я видел  это где-то в разделе вопрос-ответ, поэтому сам понимаешь, что щас кинуть точную цитату- нереально. Но на 90% уверен, что он писал не про 500-600 гр. мыщц, было больше. Сам я максимум за месяц набирал 2 кг., это было в те счастливые месяцы, когда я спал по 7-8 часов в сутки и более менее питался (обычной едой, добавки я вообще не употребляю). В остальное время прирост был намного хуже, если ваще был-я связываю это с малым сном 5-6 часов и достаточно скудным обедом- все таки студентом тяжко быть yes
Mundus vult decipi

I0lai

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Июня 2010, 00:22:34 »

По вашему тренировки 3 раза в неделю по одной группе мышц за тренировку - это не сплит?!
И вообще, читайте внимательней, прежде чем претензии высказывать.
П.С. Присед 5х5 - 17 минут. По минуте на подход + по 3 минуты отдых между подходами.
5 подходов за час - имхо онанизм! У эктоморфа вся тренировка должна укладываться в 45 мин - 1 час.
[/quote]

Ну и без жира конечно тоже не обошлось ag
судя по твоим фото ты так и занимаешься присядом 17 минут
удели это время своей руке - больше мышц наберешь)) и не сбивай молодеж с пути истиного советуя то что в журнальчике каком то  вычитал

Gaywer

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Июня 2010, 00:36:09 »

У меня ноги очень сильно отстают. Начал приседать и делать становую попёр вес. Но теперь ступор,т.к веса не на много выросли. Буду себя ломать,посмотрим что выйдет.
Химию и протеин не употребляю. Отдых между подходами 3 мин. Насчёт жира, прибавилось токо на пузе,что отлично убирается скручиваниями на скамейке для пресса с блином в 15 кг. Мне просто сбрасывать вес проще чем набирать.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Июня 2010, 09:16:02 »

Ccылку не дам, я видел  это где-то в разделе вопрос-ответ, поэтому сам понимаешь, что щас кинуть точную цитату- нереально. Но на 90% уверен, что он писал не про 500-600 гр. мыщц, было больше. Сам я максимум за месяц набирал 2 кг.,
Человеческий организм в среднем не может "производить" более 20 г "мышц" в сутки, если грубо 30x20=600 г в месяц в лучшем случае. И я могу дать ссылку ) http://forum.ironman.ru/index.php?topic=136051.msg184769#msg184769

Xaibrik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Июня 2010, 09:47:35 »

Ну и без жира конечно тоже не обошлось ag
судя по твоим фото ты так и занимаешься присядом 17 минут
удели это время своей руке - больше мышц наберешь)) и не сбивай молодеж с пути истиного советуя то что в журнальчике каком то  вычитал

Ну как разговаривать с человеком? Вместо конструктивного диалога - выдергивание фраз из контекста и переход на личности...
Насчет журнальчиков - думаю серьезной литературы я побольше твоего прочитал.
Ну и напоследок, для завершения разговора, - запомни, мальчик, объем бицепса и объем мозга друг от друга не зависят.
*ушел "читать журнальчики" и "качать руки" ))*

Happy

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Июня 2010, 14:05:00 »

Ccылку не дам, я видел  это где-то в разделе вопрос-ответ, поэтому сам понимаешь, что щас кинуть точную цитату- нереально. Но на 90% уверен, что он писал не про 500-600 гр. мыщц, было больше. Сам я максимум за месяц набирал 2 кг.,
Человеческий организм в среднем не может "производить" более 20 г "мышц" в сутки, если грубо 30x20=600 г в месяц в лучшем случае. И я могу дать ссылку ) http://forum.ironman.ru/index.php?topic=136051.msg184769#msg184769

Хм... мне казалось, что он про 2-3 кг. в месяц писал. Ну да ладно, не суть. Главное, что 7 кг. мыщц точно быть не может.
Mundus vult decipi

I0lai

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Июня 2010, 00:01:08 »

черепахи нинзя!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.