• 21 Ноября 2024, 22:13:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Грудные мышцы. Внешний вид.

Автор Тема: Грудные мышцы. Внешний вид.  (Прочитано 35119 раз)

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Грудные мышцы. Внешний вид.
« Ответ #105 : 02 Марта 2013, 17:33:50 »

Мой смайлик тоже улыбается. windk
windk
Мне просто интересно, почему тот парень на форуме так написал - что несмотря на то, что на одной стороне весит меньше блинов, вес распределяется равномерно благодаря конструкции тренажера. Обоснование бы этого мнения услышать...

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Марта 2013, 17:56:32 »

То, что "один парень сказал" вовсе не значит,что так и есть на самом деле. Вы тех.мех уже изучали? Момент силы знаете что такое?
п.с. объяснять,что такое м.с., меня не просить. инет в помошь.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02 Марта 2013, 18:02:19 »

constrictor опередил... Всё равно напишу.

Мне просто интересно, почему тот парень на форуме так написал - что несмотря на то, что на одной стороне весит меньше блинов, вес распределяется равномерно благодаря конструкции тренажера. Обоснование бы этого мнения услышать...
Парень на форуме написал, как в лужу, простите, прометеорировал.
Чтобы вес, приложенный к одному концу рычага, распределился на ОБА конца, надо - похерить все законы механики, теоретической и прикладной.
Даже если мы вообразим себе Смит АБСОЛЮТНО жёсткий, не допускающий абсолютно никаких подвижек в своей конструкции, даже если мы пошлём нахер все силы трения, которые сразу возрастут от перекоса (а он будет, пусть маленький, пусть, мля, очень маленький, но будет, бл.будУ) - куда мы денем разницу сил? Куда денется опрокидывающий момент, возникший от этой разницы?
Объяснение одно: Ваш, Beginner_SportsMan, парень - здоровый, аки конь ломовой, что ему похр что висит на грифе.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Марта 2013, 18:51:47 »

То, что "один парень сказал" вовсе не значит,что так и есть на самом деле.
Дык я ведь и не спорю windk Я и не считаю, что то, что он написал - это истина. Я как раз и думал, что так быть не может, поэтому и хотел узнать обоснование данного мнения этого человека. А вот как раз и оно:
Чтобы вес, приложенный к одному концу рычага, распределился на ОБА конца, надо - похерить все законы механики, теоретической и прикладной.
Даже если мы вообразим себе Смит АБСОЛЮТНО жёсткий, не допускающий абсолютно никаких подвижек в своей конструкции, даже если мы пошлём нахер все силы трения, которые сразу возрастут от перекоса (а он будет, пусть маленький, пусть, мля, очень маленький, но будет, бл.будУ) - куда мы денем разницу сил? Куда денется опрокидывающий момент, возникший от этой разницы?
Спасибо, все понятно! yes

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Марта 2013, 20:23:33 »

в хорошем смите разница в 5кг с одного конца практически не ощущается

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.