• 15 Марта 2025, 12:33:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆

Автор Тема: Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆  (Прочитано 61171 раз)

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понятно. Делать только жим лёжа? Наклонный жим лёжа вверх головой тоже исключить или оставить?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Так, Михаил...
Вы по программе работаете?
Если да - по ней и работайте.
Если нет - возьмите и по ней работайте.
А Ваши эти вопросы сейчас, простите - вопросы о "сферическом коне в вакууме".
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Работал месяц по проге для новичков. Но не восстанавливаюсь до конца, т.к. занимаюсь не 3 раза в неделю, а через день (из-за графика работы) Если не трудно оцените мою прогу, в темах о прогах hth

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

при плохом восстановлении по-начальной программе озадачиваться вопросом о суперсетах!  huhe
Надо отрегулировать тренировка-восстановление и добиться чтобы вы успевали восстанавливаться. Когда это произойдёт,только тогда от программы начнёте получать толк.
Я тоже тренируюсь через день. Даже СТРОГО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (это обязательное условие моей программы). Так же как и все работаю. Но,восстанавливаться успеваю. Вам необходимо найти ошибку,что вы делаете не так. Это очень важно.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2012, 23:20:12 от уфимец »

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Ошибка думаю в том что очень резко начал. организм не привык к нагрузкам. вот ему и тяжело. а еще и работа.
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Перетрен-это постоянная ошибка новичков! На фига мне прога для новичков?! Я же чёткий парень! Пора сразу на сплит Шварценеггера. Сразу на тот который для атлетов со стажем не менее 3 лет! Я сам,идиот,именно так и делал  gb54

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Перетрен-это постоянная ошибка новичков!
Я сам,идиот,именно так и делал  gb54
Начал с того, что чем дольше я в зале, и чем мне хреновей когда уже ползу в раздевалку, тем лучше...
Яж несколько лет болду пропинал, нужно наверстывать  vianman не хватает силенок, соберись слабак! выпей стимуляторов, снова хренова? нужен предтреник +таурин,кофеин,гуарана,или что из амфетаминов  ka4ok снова не хватает? а мы загрузимся аланин креатином и подкинем глютамина с аминками... ag
Качество тренинга определял так, если руки дрожжат что не можешь напялить носки, значит день удался! du

Когда стало грустно и со сном проблемки усилились, веса начали сыпаться...задумался...видимо это путь большинства! дается нам для того, чтоб осмотреться, подумать, что и где не так.

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Перетрен-это постоянная ошибка новичков! На фига мне прога для новичков?! Я же чёткий парень! Пора сразу на сплит Шварценеггера. Сразу на тот который для атлетов со стажем не менее 3 лет! Я сам,идиот,именно так и делал  gb54
Я кстати занимался по проге фулбоди для новичков (Л.Остапенко).
Только единственное, что я занимаюсь не три раза в неделю,а четко через день. Кто может сказать, можно ли использовать эту прогу в таком режиме( через день ) или нужны корректировки?

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Уфимцу, кстати, все равно, что вы там писали про свою систему тренировок. Его на мякине не проведёшь. Сказал, вы на сплитах Шварца, так оно и есть. У человека за спиной огромный опыт балобольства и отписок на форуме и ваши вставки про фулбоди Остапенко здесь совершенно не уместны. Он всё одно посты, те что выше его поста, не читает. Потому что он верх всего.
 По поводу вашей проблемы. Михаил К., вы напишите трезво, почему вы решили, что не восстанавливатесь. Посчитайте свой рацион по каллориям, сон, время проведенное в зале...Очень часто, просто анализ наталкивает на выводы. И как вы чувствуете, что не восстанавливаетесь-усталость, депрессия, бессоница, отсутствие роста весов и их спад. Или просто нежелание идти в зал.
 Расскажу одну историю. В зал ходили 2 парня вместе. Ходили постоянно. И по моим прикидкам в зале проводили не менее 2 часов, что меня всегда удивляло. В разговоре они пожаловались, что вот уже полгода!!! стоят рабочие веса во всех!!! упр-х и стимула ходить в зал нет. Хотя меняют и проги и рацион посчитали. Но оказалось, что в зале проводят по 2,5 часа минимум через день!!!. Их аргументы были, что у них отдых по 5 минут, пока дыхание и пульс не восстановится и т.д. Посоветовал им попробовать уложиться в час. Они недели две мокрые по залу летали и при встрече говорили, что это их убъёт. А потом замолчали. Оказалось, начали расти. И вес и масса тела. До сих пор ребята тренируются с небольшим, но прогрессом.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 09:29:21 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Уфимцу, кстати, все равно, что вы там писали про свою систему тренировок. Его на мякине не проведёшь. Сказал, вы на сплитах Шварца, так оно и есть. У человека за спиной огромный опыт балобольства и отписок на форуме и ваши вставки про фулбоди Остапенко здесь совершенно не уместны. Он всё одно посты, те что выше его поста, не читает. Потому что он верх всего.
 По поводу вашей проблемы. Михаил К., вы напишите трезво, почему вы решили, что не восстанавливатесь. Посчитайте свой рацион по каллориям, сон, время проведенное в зале...Очень часто, просто анализ наталкивает на выводы. И как вы чувствуете, что не восстанавливаетесь-усталость, депрессия, бессоница, отсутствие роста весов и их спад. Или просто нежелание идти в зал.
 Расскажу одну историю. В зал ходили 2 парня вместе. Ходили постоянно. И по моим прикидкам в зале проводили не менее 2 часов, что меня всегда удивляло. В разговоре они пожаловались, что вот уже полгода!!! стоят рабочие веса во всех!!! упр-х и стимула ходить в зал нет. Хотя меняют и проги и рацион посчитали. Но оказалось, что в зале проводят по 2,5 часа минимум через день!!!. Их аргументы были, что у них отдых по 5 минут, пока дыхание и пульс не восстановится и т.д. Посоветовал им попробовать уложиться в час. Они недели две мокрые по залу летали и при встрече говорили, что это их убъёт. А потом замолчали. Оказалось, начали расти. И вес и масса тела. До сих пор ребята тренируются с небольшим, но прогрессом.
+100500 ... по всем частям ответа bu
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Ощущения-усталость. Ну и также спад весов. На тренировке внимательно слежу чтобы уложиться в 45-50 минут. Ем часто, белковую пищу.
2 варианта у меня и оба связаны с графиком. Все проги в основном на 3 раза в неделю, где выпадает дополнительный день отдыха, а у меня такого дополнительного дня нет. Треньки ровно через день.
Ну работа в ночь возможно как то связанна с тем что организм не восстанавливается. Больше вариантов нет.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Ощущения-усталость. Ну и также спад весов. На тренировке внимательно слежу чтобы уложиться в 45-50 минут. Ем часто, белковую пищу.
2 варианта у меня и оба связаны с графиком. Все проги в основном на 3 раза в неделю, где выпадает дополнительный день отдыха, а у меня такого дополнительного дня нет. Треньки ровно через день.
Ну работа в ночь возможно как то связанна с тем что организм не восстанавливается. Больше вариантов нет.
Рискну вторгнуться в разговор.
Вы знаете, я посмотрел соседнюю тему, где Вы расписали свой суточный рацион и кажется понял в чем дело. Питание должно быть не преимущественно белковым, а сбалансированным. Суточный каллораж должен состоять на 30-35% из белка, на 55-60% из углеводов (преимущественно сложных) и на 10-15% из жира (преимущественно моно- и поли- НЕнасыщенные, т.е. растительные и рыбные). Иначе при недостатке углеводов в пище часть полученного белка будет расходоваться не на построение мышц, а на восполнение энергетических затрат. Но это не отменяет правила 2 г белка на 1 кг собственного веса.

П.С. повторю свое ИМХО, уже высказанное ранее (в этой мысли я еще раз убедился, посмотрев Ваше меню) - раз прирост силовых идет, а массастоит на месте - надо пересматривать рацион.

П.П.С.
И да, Михаил. Как Вам уже правильно сказал Павел Лебедев кончайте флудить со своим вопросом в разных темах форума - Вы уже свою ему открыли, так пишите все там.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 12:25:19 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

.........
.......
Да что Вы упёрлись в своё "через день"?
Это что, в Конституции прописано? Не будьте таким зашоренным: 3 раза в неделю - не догма. Если считаете, что не успеваете восстанавливаться - смело увеличивайте отдых.
...Сперва диета, естессно.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Джо Вейдер в свое время советовал месяц зарядку делать для начала, а потом уже начинать заниматься по программе для новичков. Считаю это правильным. а его книгу до сих пор храню как зеницу ока, хоть и покаталась она со мной по всей России...
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

для груди наиболее оптимальны кроссоверы и сведения. От ж.л. толку мало.Жим не для груди применяется,а для увеличения массы и силы торса.
Почему тогда Доктор Любер например говорит- "не стоит обольщать себя надеждой «накачать грудь» посредством кроссоверов или тренажера «пек-дек», и что наилучшие результаты для гипертрофии мышц дает применение «базовых» упражнений со «свободными отягощениями» - штангой и гантелями" ?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.