• 21 Ноября 2024, 22:34:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆

Автор Тема: Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆  (Прочитано 53151 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Неужто так в армии турники и брусья понравились? sport87
Да ) но там это вынужденно, не идет для души, хоть и нравится, а на гражданке уже другое дело )

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

street workout  это что такое? Связано как-то с турниками и т.д. ?

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

уфимец
Да,это тренировки на уличных спортивных снарядах,выполнение различных упражнений и гимнастических элементов на них.
Как я понял это направление пошло со знаменитых видео где негритосы всякие выкрутасы на турниках-брусьях делали.
Stop talking and start LIFTING

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

....Сейчас ухожу в другую стихию, street workout. Рез-ы скромные конечно, но все же результаты.
Вы что?
Вас укусил в армии кто-то?
Прекращайте баловство, и обратно - в стаю! ;-)
"Железо" ждёт Вас - оно не обманет!

Уфимец.
Саша, умеете Вы, млин, с людьми общаться... В том, что Вам предъявляют, много правды.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Саша, умеете Вы, млин, с людьми общаться... В том, что Вам предъявляют, много правды.
Дык,кто же отрицает? Я и не спорю! Просто я уже вышел из того возраста когда пытаюсь вступить в брак и\или занять лидерство в компании друзей,а потому попытки кому-то понравиться или показаться лучше атрофировались,а интерес к мнению людей о моей личности полностью сполз к нулю. Я у жены то своей за 10 лет брака ни разу не спросил что она обо мне думает (и не спрошу)-по фигу мне абсолютно! А уж учитывать нелюбовь ко мне от людей которые для меня сводятся всего лишь к картинке на экране просто глупость какая-то!
К тому же считаю что те кто не имеет намерение вступить со мной в брак или в интимные отношения,пить водку вместе или сходить в разведку вообще не должны обсуждать мою личность и на вопрос "нравится-не нравится" могу только в рифму ответить "терпи моя красавица!"
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 20:00:19 от уфимец »

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да ) но там это вынужденно, не идет для души, хоть и нравится, а на гражданке уже другое дело )

Бенджамин, По циклам будете или просто так? Может быть програмку какую нибудь найти из просторов нета и по ней, в конце результаты тренировок.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

........а интерес к мнению людей о моей личности полностью сполз к нулю. Я у жены то своей за 10 лет брака ни разу не спросил что она обо мне думает (и не спрошу)-по фигу мне абсолютно!
К тому же считаю что те кто не имеет намерение вступить со мной в брак или в интимные отношения,пить водку вместе или сходить в разведку вообще не должны обсуждать мою личность и на вопрос "нравится-не нравится" могу только в рифму ответить "терпи моя красавица!"
Ваша эпическая независимость не даёт Вам права болтать писать, что ни попадя.
...Впрочем, сами разбирайтесь... ssw

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уфимец
Да,это тренировки на уличных спортивных снарядах,выполнение различных упражнений и гимнастических элементов на них.
Как я понял это направление пошло со знаменитых видео где негритосы всякие выкрутасы на турниках-брусьях делали.

а это не та штука,не помню как она называется,где люди как мячики постоянно прыгают через какой-нибудь забор,лезут через какую-нибудь стенку и т.д.?

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Бенджамин, По циклам будете или просто так? Может быть програмку какую нибудь найти из просторов нета и по ней, в конце результаты тренировок.
Так и сделаю

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а это не та штука,не помню как она называется,где люди как мячики постоянно прыгают через какой-нибудь забор,лезут через какую-нибудь стенку и т.д.?
Упомянутое тобой - видимо, "воркаут".
Взяли принцип "круговой", придумали гламурное слово и кучу замысловатых упражнений - вот те и вид "спорта"

Тут как-то по этому поводу нешуточные были "тёрки".

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Это паркур - преодоление естественных городских препятствий всякими хитро...опыми способами rease
Появилось после просмотра народными массами фильма "13 район".
Stop talking and start LIFTING

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Vlad91, да, точно - согласен.
Для особо обезбашенных...

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас ухожу в другую стихию, street workout. 
Каждому свое. Помню, Евгений говорил, что масса у него плохо шла, да бегать еще любил, пытался в массонабор бег вставить.
Воркаут, так воркаут, - каждому свое, еще раз, и опять  - УДАЧИ!  maxset du fv4 fr5

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

законы физики на нашей планете распространяются даже на бодибилдинг. Если вы нарастите кило чистого жира,и ни грамма мышц,результат в становой тяге всё равно возрастёт.

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144155.msg285185#msg285185

...этот пост,тут все понятно,но ....часть твоей системы знаний разрывается в клочья...

Кстати, абсолютно согласен с уфимцем в плане прироста силы, которая прирастает вместе с ростом массы (а прирост только жира так или иначе вовлечет мышцы вработу, если только человек не лежит пластом)... могу доказать, почему так происходит, как пример - перечитайте Власова, где он говорит о том, как "наедали" массу и силу. Так что с этой фразой Уфимца (может быть несколько экспрессивной) согласен
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 21:12:11 от MUSCULUS »
Numquam cede!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати, абсолютно согласен с уфимцем в плане прироста силы, которая прирастает вместе с ростом массы (а прирост только жира так или иначе вовлечет мышцы вработу, если только человек не лежит пластом)... могу доказать, почему так происходит, как пример - перечитайте Власова, где он говорит о том, как "наедали" массу и силу. Так что с этой фразой Уфимца (может быть несколько экспрессивной) согласен

Совершенно верно,именно у Власова я и читал. Не обладая необходимыми знаниями ( ипамятью к мелким деталям которые прочёл более 10 лет назад) я выражаю это весьма косноязычно и примитивно,но главное передаю суть-вес набранный даже на ягодицах поможет не только становую улучшить,но и с пола качественный рывок или толчок развить.
Тем более я не агитирую по примеру например Алексеева наедать вес.Для ББ это не приемлимо.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 10:16:53 от уфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.