• 25 Февраля 2025, 11:49:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆

Автор Тема: Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆  (Прочитано 59031 раз)

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля

да это я все знаю, а что если и "основной" жим делать в Смите???
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я делаю только если работаю в памповом режиме)

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Потому что руки начинают сильно дрожать когда делаешь со штангой...если в первом и во втором ещё более-менее, то в последнем подходе штанга просто ходуном ходит)
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2009, 23:49:17 от Dmitry 88 »

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля

Нет я имею ввиду,почему только в памп - режиме в Смите?

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну так я Вам и отвечаю) Мне просто тяжело удерживать равновесие со свободным отягощением при работе в высокоповторном режиме, поэтому я и использую тренажёр Смита))

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля

Дмитрий, вы меня опять не поняли :), почему вы делаете жим в Смите ТОЛЬКО КОГДА ТРЕНИРУЕТЕСЬ НА ПАМИПИНГ?? Почему не делаете там силовой, массанаборный и т.п. жим? Почему "обычно" вы делаете жим с обычной штангой?

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Никогда не являлся сторонником тренажёров, да и возможно где-то самолюбие играет, ведь не будет рабочий вес в Смите таким же как и со штангой, а т.к. грудь никогда не была у меня отстающим регионом, то я могу себе позволить немножечко "повыпендриваться"))вторым упражнением я частенько ставлю работу в Смите...
Просто я к тому же стараюсь наблюдать как реально занимаются здоровые ребята в моём спорт-зале, а они в свою очередь никогда не делают первым номером жимы для груди в Смите))

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да и ощущуения от Смита не такие, как от штанги. Тренажёр прицельно действует на какой-то отдельный регион, а от свободного веса нагрузка распределяется почти по всей мышце...

Gans161

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да жимы со штангой это самое лучшее средство для грудных мышц!
Ни кто не говорил что будет легко!

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пишу с телефона, по этому не буду вставлять цитаты:-)
Я нигде не сказал что не нужно увеличивать рабочие отягощения! Только под "рабочими" я понимаю именно такие веса с которыми можно четко выполнять упражнения и не терять чувство работы именно в прорабатываемой мышце! И как правило "рабочий" вес в моем понимании не совпадоет с мнением многих ребят в зале, потому что им нужно пожать 130, а мне нужно проработать грудные!а пожать 130 совершенно не означает проработать! Это конечно не относится к тем у кого 130 реальный рабочий вес. И по моему мнению, именно делая акцент на проработке мышцы, грамотно подбирая рабочие отягощения, при этом засунув подальше свое эго, можно прогрессировать в массе и объемах(!) (что на мой взгляд более важно) с меньшими, если так можно выразиться,потерями(имею ввиду травмы и т.д)
Поэтому совершено не принципиально ставить жим лежа во главу тренировки груди.его можно делать и вторым упражнением и даже третьим...
Это же самое относится и к остальным упражнениям, жим,присед(да простит меня о великий и могущественный)и становая не догма, а всего лишь один из способов! Необходимо выполнять разные упражнения для всесторонней и полноценной проработки мышц...хотя бы иногда
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 09:01:22 от Рома "Coleman" »

d.s.kuznetsov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • на отдыхе
    • Просмотр профиля

Пишу с телефона, по этому не буду вставлять цитаты:-)
Я нигде не сказал что не нужно увеличивать рабочие отягощения! Только под "рабочими" я понимаю именно такие веса с которыми можно четко выполнять упражнения и не терять чувство работы именно в прорабатываемой мышце! И как правило "рабочий" вес в моем понимании не совпадоет с мнением многих ребят в зале, потому что им нужно пожать 130, а мне нужно проработать грудные!а пожать 130 совершенно не означает проработать! Это конечно не относится к тем у кого 130 реальный рабочий вес. И по моему мнению, именно делая акцент на проработке мышцы, грамотно подбирая рабочие отягощения, при этом засунув подальше свое эго, можно прогрессировать в массе и объемах(!) (что на мой взгляд более важно) с меньшими, если так можно выразиться,потерями(имею ввиду травмы и т.д)
Поэтому совершено не принципиально ставить жим лежа во главу тренировки груди.его можно делать и вторым упражнением и даже третьим...
Это же самое относится и к остальным упражнениям, жим,присед(да простит меня о великий и могущественный)и становая не догма, а всего лишь один из способов! Необходимо выполнять разные упражнения для всесторонней и полноценной проработки мышц...хотя бы иногда
"рабочий" вес это как правило 80% от разового максимума в движении в килограммах
нет предела совершенству...

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это догма? Или что? Рабочий-это вес с которым я работаю,и сколько % от максимума он составляет это уже другой вопрос! 80% -рекомендация и не более
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 14:08:47 от Рома "Coleman" »

d.s.kuznetsov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • на отдыхе
    • Просмотр профиля

Это догма? Или что? Рабочий-это вес с которым я работаю,и сколько % от максимума он составляет это уже другой вопрос! 80% -рекомендация и не более
нет, но именно диапазон 75-85 процентов от максимума дает на итог наибольшую отдачу и гипертрофию..соотв чем рабочий вес ниже диапазона - тем меньше эффекта и больше пампа
нет предела совершенству...

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

То 80, то 75-85, ты уж определись!про то что работать нужно в диапазоне от 15 до 6 я говорил уже, а если точнее то говорил о времени под нагрузкой

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.