• 21 Апреля 2025, 22:16:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆

Автор Тема: Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆  (Прочитано 62425 раз)

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

А как замерять 40% от его результата? и много ли это. Например, если результат в спринте на 100 м. 10секунд, то 50% от этого уже 20 сек.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

А как замерять 40% от его результата?

лучше всего это сделать кубками за победу  ag  Например 3 мистера Олимпии как раз составят 40%
А если чуть серьёзнее.то здесь многие говорят что хотят иметь небольшие мышцы но страшно красивые.Вот и ориентируйтесь на 40% измерительной лентой и рельефом и детализацией каждого пучка
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 21:41:08 от уфимец »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Чем дольше занимаюсь я тем больше вижу в ББ всякой фигни, кот. просто навязана нам индустрией. wsdw Поэтому сейчас мои цели: развивать тело в том ключе, что дано природой. Я понимаю, что могу быть массивнее или суше, если заниматься тяжелее, больше за питанием следить. Но надо ли? Явно сухим стать могу, но ненадолго, и пока на жесткой диете. Поэтому лучше буду просто в норм. форме, может постепенно и еще спрогрессирую.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По теме Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы:   Все упражнения лучшие и качественные. только определённые упражнения нужны опять же на определённых этапах тренинга для достижения определённых целей только и всего.  wsdw

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чем дольше занимаюсь я тем больше вижу в ББ всякой фигни, кот. просто навязана нам индустрией.

Вы о чём именно? О том что надо делать сплиты и пить "правильный" протеин марки "....." ? Это да,навязывают. Вместо набора приличной массы и дальнейшей её проработки заниматься рельефами прямо с первых тренировок? Никогда про такое не слышал! Это для себя уже сами придумывают.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, куда лучше ходить весь год похожим на шарик, с одышкой через каждые 2-3 лестничных пролёта с неспособностью даже нормальных силовых к слову. Зато всем говорить: отстаньте дрищи, я на массе. Сарказм.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2012, 08:48:07 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не видел ни одного спортсмена с отдышкой.  huhe
И о себе могу сказать например,у меня дома ремонт идёт и я как бы при моём возрасте без проблем таскаю на 5 этаж по 2 мешка штукатурки сразу каждый весом по 30 кг.Вчера только 30 мешков перетаскал.В жару. Вспотел,но как то не задыхался. Кстати я как раз всегда на массе.Иногда-на силовухе. Никогда-на рельефе.  Наверное у меня волшебная дыхалка?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2012, 23:35:34 от уфимец »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Разговор был о вас?
Вы приводите крайние случаи, я привел крайние случаи в ответ.
Вы мало в зале наблюдаете жирных шариков, которые всегда на массе? Их не меньше, отнюдь, чем "режущих по кости".

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну я первым делом упомянул что вообще никогда не встречал спортсменов с отдышкой. И как всегда,если есть такая возможность,в качестве примера привожу себя.Было бы замечательно если бы все здесь почаще приводили в пример себя,а не абстрактные случаи.
В зале толстых очень мало-один. Он действительно похож на шарик.Но,он и не спортсмен.Нахождение на "массе" и похожесть на шарик не имеет ничего общего.Где связь? Спортсменов в зале с десяток от силы. А все остальные-как Кащеи из сказки. И задыхаются они "на раз"-не помогает им отсутствие лишнего веса.
Связь лишний вес тире отдышка присутствует только у НЕспортсменов. Взять например Калиниченко.Вот похож так похож на шарик! Однако пробегая на время с 300кг ("Фермерска прогулка") ни разу не видел чтобы он задыхался и хватался за сердце.
Или великолепный Власов.Среди штангистов-тяжей он был прямо-таки стройняшка. И пробежками он занимался без проблем.
Лет 20 назад на каком-то празднике сделали забег.Людей из толпы брали.Забег выиграл... штангист.С маленьким ростом,с пузом как шарик,но очень сильными ногами.Тощие соперники не смогли его обогнать.
Кстати я вообще вижу вокруг что толстых ребят становится всё меньше.Раньше в каждом классе был хотя  бы 1-2 толстяка.В любом дворе была пара-тройка "шариков". Сейчас их вроде меньше стало.А вот такого количества тощих и сутулых подростков раньше не было.Спортом перестали заниматься похоже вообще!
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 08:50:29 от уфимец »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А у нас тут обратная картина. Одни люди с хроническим ожирением.
Очень много толстых. Насчёт молодёжи подростковой не знаю, но у людей за 25-30 лишний вес у 4 из 5 в МО. Причем, скажем так, лишний вес неспортивный.
Вывод очевиден: зажрались.
И детей в той же Москве толстых не мало.

З.Ы. Хотя и дрищей тоже не мало. Спортсменов мало стало, хотя сейчас качалка снова в моде и очень много народу туда ходит. Только вот проблема в том, что именно ходят, а не занимаются.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

чёрт его знает что происходит. У нас в городе в каждом районе не меньше 1-2 школ олимпийского резерва. Например в моём малюсеньком районе она одна,но занимает аж два здания. Занимайся бесплатно. Тренеры все в медалях.  Плюс секций коммерческих куча везде-в каждой школе по несколько секций. А молодёжь вся поголовно сутулая ходит. ((;(

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да вы что.. Туда же ходить надо и заниматься)) Не царское это дело)) Царское дело это срать в комментах и троллить на форумах, поедая чипсы и запивая ягой)

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

извините что влезаю, интересный разговор у вас тут просто, мне кажется у молодежи сейчас просто нет стимула заниматься! Сейчас молодой парень в основном занимается для себя, ну просто быть посильнее, покрасивее, девчонок пособлазнять.....время ума, а не силы, стране нужны сутулые менеджеры, а не сильные и крепкие парни. Хм...наверное поэтому по ТВ нет рекламы фитнес-клубов, зато пива хоть залейся

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Spas, а как "время ума" связано с потреблением и рекламой пива??? gb54

Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

всё очень просто, после рабочего дня легче пойти в парк попить пива нежели в тренажерный зал, говорю не за всех конечно, но за большинство. под "время ума" я имел в виду офисную работу

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.