• 15 Марта 2025, 16:33:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆

Автор Тема: Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆  (Прочитано 61193 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Почему тогда Доктор Любер например говорит- "не стоит обольщать себя надеждой «накачать грудь» посредством кроссоверов или тренажера «пек-дек», и что наилучшие результаты для гипертрофии мышц дает применение «базовых» упражнений со «свободными отягощениями» - штангой и гантелями" ?
Это - в контексте того, что "база" вообще лучше растит мясо, чем целевая мелочёвка.
Конкретно грудь работает в жиме гантелями.
ЖЛ - более "общее" движение.
имхо.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Не знаю писалось ли об этом в этой теме...
Чисто эмпирически пришел к выводу,что если при жиме гантелей лежа у ладоней тыльную сторону расположить чуть выше внешней,то нагрузка на грудь идет намного больше.
С чем это связано не знаю,любители жима гантелей могут проверить. Знакомые пробовали - всем понравилось,но делать не все продолжили ag Пожалели веса на гантелях ag

зы - примерно такую же фишку можно сделать и на жиме лежа - чуть подразвернуть кисть. На больших весах,наверное,непривычно будет,но на небольших-средних неплохой способ попампиться.
Stop talking and start LIFTING

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

для груди наиболее оптимальны кроссоверы и сведения. От ж.л. толку мало.Жим не для груди применяется,а для увеличения массы и силы торса.
Почему тогда Доктор Любер например говорит- "не стоит обольщать себя надеждой «накачать грудь» посредством кроссоверов

Почему тогда Доктор Любер не смог накачать грудь как у Шварценеггера?
Если внимательно посмотреть,то жим я упомянул как необходимую базу. А сформировать красивые мышцы груди помогут кроссоверы. Пример пауэрлифтеры: жмут до фига,а грудь хуже чем у атлетов которые выступают на соревнованиях всего лишь в массовке.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 22:46:09 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У человека за спиной огромный опыт балобольства

Как мне нравится кого-нибудь раздражать...  С удовольствием отмечу вас крестиком на фюзеляже.  rgw  После Юл будете.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 22:47:11 от уфимец »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Он неправильно и редко делал разводки  ag

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зато вы посмотрите на фотографии Андрея Скоромного, его ученика. Любер никогда не стремился выступать сам.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Автор: уфимец
Цитата
Цитата: 44110 от 18 Декабря 2012, 07:53:06

Как мне нравится кого-нибудь раздражать...  С удовольствием отмечу вас крестиком на фюзеляже.    После Юл будете.
И много уже крестиков на фезюляже?

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Как мне нравится кого-нибудь раздражать...  С удовольствием отмечу вас крестиком на фюзеляже.  rgw  После Юл будете.
Ещё один добавьте.
" Кто много говорит, тот рано или поздно скажет глупость." А.Дюма
Но вы ведь это знаете ... типа читали ...

А прежде чем обсуждать кого-то, может продемонстрируете свои успехи? Хотя бы на чемпионате ironman?
Аль опять чаво болит?
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И много уже крестиков на фезюляже?

Пока только три  gb54 Но,я работаю над этим!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

" Кто много говорит, тот рано или поздно скажет глупость." А.Дюма
А прежде чем обсуждать кого-то, может продемонстрируете свои успехи? Хотя бы на чемпионате ironman?
Аль опять чаво болит?

Во-во! Дюма в аккурат про это ваше сообщение!
1).Не понял кого я обсуждал
2)У Шварца грудь лучше
3)Какие успехи я должен продемонстрировать и при чём тут вообще я и почему таки должен?
4)А у меня чего-то болело?! Я не смог из-за болей где-то поучаствовать?!!! Блииинн!!! А я не в курсе!!!
5) С удовольствием отметил вас третьим! Спасибо! Надеюсь будете читать все мои сообщения чтобы я раздражал вас ещё сильнее?
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 21:03:49 от уфимец »

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Как мне нравится кого-нибудь раздражать...  С удовольствием отмечу вас крестиком на фюзеляже.  rgw  После Юл будете.
Аль опять чаво болит?
 McArenS, не утруждайте себя и не провоцируйте на это других. Люди со стажем на форуме помнят, как после 500-600 отписок на этом форуме, народ попросил выложить своё чудо-тело этого псевдо-атлета. После массового "заплёвывания" он пару месяцев вообще не появлялся. Сейчас избрал тактику своего любимчика Курицына - утрусь и улыбнусь. Поэтому пусть рассказывает о своей базе - без жима, приседаний и тяги, о своём безумном бицепсе, о бьющихся в экстазе женщинах, встречающихся с ним взглядом, своих боксерских подвигах и хряще в половом члене...И пусть рисует на фюзеляже крестики - развитие мелкой моторики успокаивает детей и пациентов дурдомов.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 06:40:42 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Как мне нравится кого-нибудь раздражать...  С удовольствием отмечу вас крестиком на фюзеляже.  rgw  После Юл будете.
Аль опять чаво болит?
 McArenS, не утруждайте себя и не провоцируйте на это других. Люди со стажем на форуме помнят, как после 500-600 отписок на этом форуме, народ попросил выложить своё чудо-тело этого псевдо-атлета. После массового "заплёвывания" он пару месяцев вообще не появлялся. Сейчас избрал тактику своего любимчика Курицына - утрусь и улыбнусь. Поэтому пусть рассказывает о своей базе - без жима, приседаний и тяги, о своём безумном бицепсе, о бьющихся в экстазе женщинах, встречающихся с ним взглядом, своих боксерских подвигах и хряще в половом члене...И пусть рисует на фюзеляже крестики - развитие мелкой моторики успокаивает детей и пациентов дурдомов.
Согласен.
Пусть резвится ...
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Лучшие и качественные упражнений на груд&
« Ответ #312 : 21 Декабря 2012, 07:28:59 »

Как мне нравится кого-нибудь раздражать...  С удовольствием отмечу вас крестиком на фюзеляже.  rgw  После Юл будете.
Аль опять чаво болит?
+100500 Курицына он боготворит... согласен

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Предлагаю создать в блоге тему с названием типа "Уфимец-гад!" ну или что-то в этом роде. Я с удовольствием буду заходить в ваш блог и писать о каком-нибудь гадком поступке о себе,а вы сможете обсуждать её и мусолить. Я на полном серьёзе!  Я просто уверен что такой блог будет бить все рекорды посещаемости! Я очень постараюсь! К тому же вы сможете собираться там вместе,налаживать отношения,вступать в браки,совместно проводить ритуалы Вуду по протыканию куклы иголками и т.д.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 19:12:51 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Люди со стажем на форуме помнят, как после 500-600 отписок на этом форуме, народ попросил выложить своё чудо-тело этого псевдо-атлета. После массового "заплёвывания" он пару месяцев вообще не появлялся.

Вот чудеса-то! А я вот даже не в курсе! ((;(  Может повторить мероприятие?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 19:13:58 от уфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.