• 22 Ноября 2024, 04:33:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆

Автор Тема: Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆  (Прочитано 53161 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Согласен.
Пусть резвится ...

Ну а чего вам ещё остаётся делать как соглашаться? Согласия-то вашего никто не спрашивает  ;-)  Мне оно точно не нужно. "Собаки лают-ветер уносит"  ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

развитие мелкой моторики успокаивает детей и пациентов дурдомов.

Вот значит где вы лечились! Иначе бы откуда вам знать о терапевтических мероприятиях?   ;-)  Повторите процедуру-вам уже пора опять!

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Люди со стажем на форуме помнят, как после 500-600 отписок на этом форуме, народ попросил выложить своё чудо-тело этого псевдо-атлета. После массового "заплёвывания" он пару месяцев вообще не появлялся.
Вот чудеса-то! А я вот даже не в курсе! ((;(  Может повторить мероприятие?
"заплёвывания" были, насчет не появлялся - не было  ag

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Напротив скажу, не балабол Уфимец. Помню лично попросил у него помочь подсказать насчет силовой программы, тогда решил первый раз пару месяцев позаниматься по силовой. Так он и подсказал и программу мне нашел, занимался и ему отписывался о ходе прогресса, ощущениях. Вместе корректировали что то где то, и дальше смотрели как будет что. В итоге отзанимался и прибавил в массе и силе, результатом был доволен. Это к тому, что человек он отзывчивый и немало знает. И вообще, хватит ругаться.   pussi

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Напротив скажу, не балабол Уфимец.
Значит, правда, в дверь туалета только боком пролазит?!  ag
А обсуждать личности конечно хватит в теме про упражнения для грудных.

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

законы физики на нашей планете распространяются даже на бодибилдинг. Если вы нарастите кило чистого жира,и ни грамма мышц,результат в становой тяге всё равно возрастёт.

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144155.msg285185#msg285185

вот из-за подобных постов уфимца я его тоже не жалую.ладно этот пост,тут все понятно,но иногда такое ляпнет,да так уверенно,что часть твоей системы знаний разрывается в клочья,некоторое время пребываешь в смятении,вечера проводишь в поисках инфы, подтверждаещие его слова(сам уфимец такие вещи не любит комментировать,когда к нему за разъяснениями обращаешься),а потом злой негодуешь,что зря потратил время.

зы.все мы иногда ошибаемся,молем чепуху,но в конце концов не в таких кол-вах и не так безапелляционно!новичков за такие вещи гнобят не жалея,хотя им то как раз можно подобное простить.

лично я бы хотел,чтобы вы ,уфимец, подписывали IMHO в конце своих постов,надеюсь вы прислушаетесь.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 23:06:40 от Kamesse »
олдскульный флудер

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Люди со стажем на форуме помнят, как после 500-600 отписок на этом форуме, народ попросил выложить своё чудо-тело этого псевдо-атлета. После массового "заплёвывания" он пару месяцев вообще не появлялся.
Вот чудеса-то! А я вот даже не в курсе! ((;(  Может повторить мероприятие?
"заплёвывания" были, насчет не появлялся - не было  ag

гм... А я заплёвывания не помню. Но,в принципе почему бы и нет? То что я не помню это естественно-я пропускаю мимо ушей мнение о себе. Если я кому-то не нравлюсь,да за ради Бога! Я не Невский,мне книги продавать не нужно,как обо мне думают люди  имя которых я даже не знаю,на мою жизнь никак не влияет. Я же предложил создать блог где я буду вам писать о своих самых гадких поступках. Мне-то всё-равно,а некоторым будет о чём поговорить.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 08:47:40 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Напротив скажу, не балабол Уфимец.
Значит, правда, в дверь туалета только боком пролазит?!  ag
А обсуждать личности конечно хватит в теме про упражнения для грудных.

Вы меня пугаете! Проём дверной в туалете стандарт 70 см! Любой человек,даже если он не качёк,будучи с весом за 90 кг пройти напрямую не сможет,начинает цепляться.А я за сотку! Что ж тут невероятного? Вот в комнатные двери 80-90 см прохожу свободно,в аккурат.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 08:52:07 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

законы физики на нашей планете распространяются даже на бодибилдинг. Если вы нарастите кило чистого жира,и ни грамма мышц,результат в становой тяге всё равно возрастёт.

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144155.msg285185#msg285185

вот из-за подобных постов уфимца я его тоже не жалую.ладно этот пост,тут все понятно,но иногда такое ляпнет,да так уверенно,что часть твоей системы знаний разрывается в клочья,некоторое время пребываешь в смятении,вечера проводишь в поисках инфы, подтверждаещие его слова(сам уфимец такие вещи не любит комментировать,когда к нему за разъяснениями обращаешься),а потом злой негодуешь,что зря потратил время.

зы.все мы иногда ошибаемся,молем чепуху,но в конце концов не в таких кол-вах и не так безапелляционно!новичков за такие вещи гнобят не жалея,хотя им то как раз можно подобное простить.

лично я бы хотел,чтобы вы ,уфимец, подписывали IMHO в конце своих постов,надеюсь вы прислушаетесь.

1.что такое имхо?
2.Не путайте белое с пушистым! лЛюбое увеличение массы тела облегчает влияние на массу окружающих предметов.Более тяжёлый вес тела,особенно в его нижней части,поможет при выполнении становой удерживать тело в заданном положении.Противовес он и есть противовес. Главное чтобы сил тянуть хватало.
Ещё пример: берёте штангу на бицепс,мышцы тянут,а штанга на средней фазе движения тянет вас вперёд,пытаясь перевесить.Подключаются мышцы ног и спины чтобы удержать корпус и не нырнуть вперёд. И получается что с точки зрения земного тяготения чем больше вес ваших ляжек,тем сложнее штанге вас перевесить.И в данном случае штанге без разницы чем вы стабилизируетесь-мышцами на ногах или салом на попе,или вообще прикрепили себя цепью за ремень. А вот чтобы поднять штангу тут уже нужны мышцы рук,салом её не поднимешь.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

о бьющихся в экстазе женщинах, встречающихся с ним взглядом, своих боксерских подвигах и хряще в половом члене...

так вот откуда ветер дует!  ag Зря я пробегал ваше сообщение мельком,а не читал внимательно! Озадачен от чего вы сделали подобные выводы,но не особо,а вот ваше внимание к моему члену меня пугает! Вам бы не чужой потенции завидовать (всё-таки не понял что в моей потенции показалось необычным,ну да ладно), а свою бы подлечить! И будет у вас снова всё хорошо. мир обретёт свежие краски,а я перестану вас раздражать (что конечно же жаль).

блог то будет кто-нибудь создавать или так и будем тему посторонним флудом закидывать? Там и обсудим мой хрящь или что там ещё кого волнует? Для особо страдающих вышлю фото своего члена.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 09:11:10 от уфимец »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уфимец, а может вам создать свой блог, где и писать о том, какой вы классный и тд? Зато хоть все темы избавите от этой информации.
З.Ы. Ну и не будет по 10 постов подряд из-за неумения такого классного редактировать написанное.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да ну... Скучно это... Мне куда приятнее насмехаться над ненавистниками.

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Напротив скажу, не балабол Уфимец. Помню лично попросил у него помочь подсказать насчет силовой программы, тогда решил первый раз пару месяцев позаниматься по силовой. Так он и подсказал и программу мне нашел, занимался и ему отписывался о ходе прогресса, ощущениях. Вместе корректировали что то где то, и дальше смотрели как будет что. В итоге отзанимался и прибавил в массе и силе, результатом был доволен. Это к тому, что человек он отзывчивый и немало знает. И вообще, хватит ругаться.   pussi
это сейчас у Вас в профиле указаны силовые на сегодняшний день?

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

это сейчас у Вас в профиле указаны силовые на сегодняшний день?
Нет, это когда мне 17 еще было. Сейчас ухожу в другую стихию, street workout. Рез-ы скромные конечно, но все же результаты.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Неужто так в армии турники и брусья понравились? sport87
Stop talking and start LIFTING

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.