• 21 Ноября 2024, 23:05:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆

Автор Тема: Лучшие и качественные упражнений на грудные мышцы(общая тема)*☆  (Прочитано 53156 раз)

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

законы физики на нашей планете распространяются даже на бодибилдинг. Если вы нарастите кило чистого жира,и ни грамма мышц,результат в становой тяге всё равно возрастёт.

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144155.msg285185#msg285185

...этот пост,тут все понятно,но ....часть твоей системы знаний разрывается в клочья...

Кстати, абсолютно согласен с уфимцем в плане прироста силы, которая прирастает вместе с ростом массы (а прирост только жира так или иначе вовлечет мышцы вработу, если только человек не лежит пластом)... могу доказать, почему так происходит, как пример - перечитайте Власова, где он говорит о том, как "наедали" массу и силу. Так что с этой фразой Уфимца (может быть несколько экспрессивной) согласен
Только вы забыли, что мышцы будут расти вместе с жиром  даже у лежащего пластом. А Уфимец утверждал, что тягу будет сделать легче и без грамма новых мышц, ссылался на законы физики, теперь на Власова.
А вообще, как это относится к лучшим  упражнениям для грудных мышц?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

А Уфимец утверждал, что тягу будет сделать легче и без грамма новых мышц, ссылался на законы физики, теперь на Власова.

Что правда?! Я утверждал что надо лежать пластом?! Ну тады ладно.Пусть так и будет! От жены я научился одной хорошей вещи,если человек сам что-то говорит за тебя,то не надо оспаривать,он же уже сам всё сказал,плевать на него.
А Власов опирался не на законы физики? Он опирался на законы правописания и грамматики? Хорошо,пусть будет и так-Власов опирался на законы правописания,которые рекомендовали лежать пластом и наедать бока. Замечательные результаты Власова показали на сколько действенна эта методика!
 gb54
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 10:54:57 от уфимец »

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

законы физики на нашей планете распространяются даже на бодибилдинг. Если вы нарастите кило чистого жира,и ни грамма мышц,результат в становой тяге всё равно возрастёт.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 15:16:16 от Quaritch »

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уфимец,вы по векторам пробовали раскладывать силы при становой тяге?
мускулус,от уфимца уже и не намереваюсь услышать адекватный ответ.может вы скажете как можно увеличить силу посредством прироста жировой ткани?
олдскульный флудер

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

мускулус,от уфимца уже и не намереваюсь услышать адекватный ответ.может вы скажете как можно увеличить силу посредством прироста жировой ткани?

Народ, ну Вы блин, даете  ag...почитайте Власова, почитайте о том, как тренируются тяжеловесы, как "наедают силу"...
ну это лирика...вот вам доказательство - потолстели на 1 кг за счет жира? значит Ваша сила для подъема штанги  при становой стала на 1 кг больше (т.е. надо поднять и штангу и жир)  ag
Numquam cede!

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Народ, ну Вы блин, даете  ag...почитайте Власова, почитайте о том, как тренируются тяжеловесы, как "наедают силу"...
ну это лирика...вот вам доказательство - потолстели на 1 кг за счет жира? значит Ваша сила для подъема штанги  при становой стала на 1 кг больше (т.е. надо поднять и штангу и жир)  ag
хочется от вас услышать ответ.жир у вас выполняет роль длп.отягощения,правильно?то есть,если я поднимаю 200кг и ни грамма больше,то наев десяток кг жира на след. тренироке я смогу одолеть 201кг?
олдскульный флудер

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Совершенно верно. А как насчёт лежания на постели,бездействия и наедания жира? Ну раз я это сказал где это? Хочу посмотреть. Где выводы о том что обычный толстяк весом в сотни полторы никогда в жизни не подходящий к железу,осилит в становой тяге пару-тройку сотен? Закинет на рывок 250?  Я же это говорил? Вот бы посмотреть,а?  ;-)
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 17:30:29 от уфимец »

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

от уфимца уже и не намереваюсь услышать адекватный ответ.
Это нормально! Чтобы услышать адекватный ответ необходимо иметь адекватный мозг и адекватно слушать. А то вот за меня сами ответы дают. Так и вы не теряйтесь,скажите что я говорил то-то и то-то. Мне плевать,а вам приятно  ;-)
то что вы говорите я цитирую.это никуда не теряется.так раскладывали по векторам или все-таки нечего ответить и вы пытаетесь очередной треп безсмысленно развести.
надеюсь мускулус прояснит ситуацию,этот человек неплохо ведет дискуссии
олдскульный флудер

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

от уфимца уже и не намереваюсь услышать адекватный ответ.
Это нормально! Чтобы услышать адекватный ответ необходимо иметь адекватный мозг и адекватно слушать. А то вот за меня сами ответы дают. Так и вы не теряйтесь,скажите что я говорил то-то и то-то. Мне плевать,а вам приятно  ;-)
то что вы говорите я цитирую.это никуда не теряется.так раскладывали по векторам или все-таки нечего ответить и вы пытаетесь очередной треп безсмысленно развести.
надеюсь мускулус прояснит ситуацию,этот человек неплохо ведет дискуссии

не имею ни малейшего желания раскладывать по векторам,и вести с вами адекватные беседы.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

MUSCULUS, простите но Вы путаете понятия. Наедали и продолжают наедать вес в тяжелой атлетике в самой "тяжелой" весовой категории, где нет лимита по массе, по одной простой причине - тяжелая атлетика скоростно-силовой вид спорта, в ней важно создать импульса для того, чтобы вытолкнуть штангу от себя. Импульс это произведение скорости на массу, масса может быть любой, а скорость кроме как за счет мускульной силы ничем не набирается. Аналогично импульс создается и в боксе (там некоторые тяжи далеки от атлетических форм) или в сумо.
В силовых видах спорта вроде пауэрлифтинга импульс места не имеет, работа там чисто силовая.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В силовых видах спорта вроде пауэрлифтинга импульс места не имеет, работа там чисто силовая.

и толстопузый штангист в итоге показывает МЕНЬШИЙ результат в становой тяге чем стройный пауэрлифтер?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

и толстопузый штангист в итоге показывает МЕНЬШИЙ результат в становой тяге чем стройный пауэрлифтер?
Если атлет А имеет 80 кг тощей массы и 20 кг жира, а атлет Б имеет 70 кг тощей массы и 40 кг жира - то атлет А при прочих равных по технике и нервно-импульсным показателям будет иметь преимущество.

Хотя тут опять же ответ с моей стороны не совсем правильный. Зависит еще многое от того, что Вы вкладываете в понятие "штангист"? Лифтер/тяжелоатлет. В тяжелой атлетике по вышесказанным причинам все может быть не так однозначно.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 18:18:45 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

согласен. Мне вот тоже всегда было любопытно,когда смотришь тренировку ТА и там тяж делает например становую,(это же часть движения рывка или толчка). Так вес берут за 300кг. И приседания как таковые у них тоже присутствуют. И жмут за 200 уверенно. Почему же они никогда не пытаются попробовать себя в ПЛ? Из знакомых штангистов у которых я спрашивал,говорят что про ПЛ они и не слышали раньше. Просто штангисты знакомые у меня уже в возрасте.Они ещё в СССР соревновались.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, при всём уважении к Вам, хочнтся сказать, что в последних постах, Вы пишите ерунду и Вам зто надо признать, чтобы не написать ещё чего похуже. У меня в зале ходят ребята лифтёры, так вот, некоторые из них меньше меня и по росту и по весу и по мышцам раза в полтора, а тянут столько сколько и я, или даже больше. Поэтому жир не имеет никакой связи с подниманием веса. Я сбросил за последнии 4 -е месяца 11 кг массы, потерял немного в мышцах, при этом веса не упали, а где то даже прибавились. Вот так.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не исключено.Я не настаиваю.
Точно так же имею и противоположный опыт,когда полтора месяца не тренировался (в Сочи в командировке был),и набрал на талии более сантиметра,само-собой чистого жира.Мышц соответственно ни грамма. Когда вернулся в зал,то во всех без исключения упр-иях была прибавка веса на снарядах и наиболее большая была в становой тяге. Как это объяснить? Целебный черноморский воздух?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.