А где гарантия того, что акула вас не съест?
В дайвинге в открытом океане,как то гарантий ни кто не дает...там хватает и кроме акул,с виду безобидных существ,и очаровательных рыбок которые особо не боятся дайверов,задел один из шипов,кранты...
Без знаний,либо местных провожатых,лучше не трогать ни чего.
(конкретно в этом погружении,был с отмороженным на всю голову!местным человеком...)
И скаты током не бьются разве?
А как воспринимается азотное опьянение?
Я за свой короткий опыт ничего такого не ощутил, видимо это на большой глубине?
Я за это и напугался,думаю капец котенку,ща заряжать будут...яж тож не знаю какой с генератором тусуется,какой без
...дождался когда местный вернулся ко мне,скатовод млин...я аж весь костюмчик изнутри промочил када от этого приведения щемился,ластики в режим турбо...
Легкая эйфория,улыбка,отсутствие страха,можно козу рыбкам строить,фотаемся и рожи корчим,это еле уловимое чувство,и понимание этого приходит не сразу,лучше знать на какой глубине именно тебя цепляет!!! Обычно у меня начинается от 29-32м ловиться просто,маркерная доска и простые математич.задачки,я спалился сразу попутав минус с плюсом...хотя до этого твердил что меня не берет даже на 42-45м
Знать нужно как организм среагирует!на первое опьянение,бывают крайне редко!страшные,или не приятные случаи паники,дискомфорта на пустом месте!резко!...тахикардия,страх в глазах,якобы не хватка воздуха или указывают на неисправности системы,и дышат на чужом регуляторе...остановить панику и предотвратить аварийный подьем не простая задача...
Быть может и ощущал,но не придал значение что это за релакс там был...(списал на красоты и просто оч.хор настроение)