Читаю и фигею.
Я живу в Европе. Где вы этой чуши набрались про евроценности, про пропаганду этих...итп???
В наших местах Евровидение - шоу фриков, над ним все смеются и никто особо не смотрит. Вы помните, что этот видеопозор начался ЗАДОЛГО до евросоюза, интеграций итп? Че-то я ни разу не видел гей-парадов в соседнем бельгийском городе как и воинствующих геев. Ну я знаю у нас в городке есть пара лесбиянок в возрасте. Их никто не видит и не слышит, хотя вроде на той же улице живут. А то, что в мегаполисах везде полно швали - выйдите на улицу в любом городе экс-СССР, всяких насмотритесь.
А вот то, что шоубиз захвачен ВЕЗДЕ - так ведь исторически ВСЕГДА так было. Вы вообще историю поизучайте, а? Начиная с театра и заканчивая музыкой. Да какая разница-то кто был Оскар Уайльд например? Вы с ним бухаете или читаете? И что - он писал "как гей"?
Кстати хотя я сам прям скажем не очень толерантен - в свое время гей Фредди Меркюри накидал негею Сид Вишесу из Секс Пистолз по ушам и выбросил его за шкирку из студии. При этом ориентация Фредди мне пофиг, потому что я с ним не в баню хожу а музыку слушаю. А музыка у него гениальная.
Я лично предпочту музыку Фредди сестрам толмачевым и филлипу киркорову. И музыку К.Д. Ланг предпочту Пугачевой. И Ночных Снайперов - этому как его беса...Билану.