• 06 Марта 2025, 16:24:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Какую Музыку Вы слушаете?

Автор Тема: Какую Музыку Вы слушаете?  (Прочитано 109244 раз)

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Какую Музыку Вы слушаете?
« Ответ #135 : 16 Мая 2010, 00:38:45 »

Всякие трио шмио педиков никогда не интересовали.А насчет таланта Кобзона и Леонтьева и остальных попсовых...Незнаю,незнаю...Где их знают,кроме бывшего "совка"?Арию и ту в Европе знают,даже Рамштайн их песню перепел(вроде "Штиль).А такие группы как Iron Maden,Metallika,G`N`R,Deep Purple,AC\DC и многие др. знают и слушают во всем мире.Да и сами участники этих групп,им уже по 50-60 лет ,зажигают на сцене как и 20лет назад и поют без фанеры,и когда проводят мировое турне то везде где они выступают собирают полные стадионы и устраивают настоящее шоу.И не покупают своим собакам ошейники с бриллиантами,не делают омолаж.операции и другой ерундой.Они в музыке и музыка в них...И не подумайте что я заядлый рокер,слушаю не только рок,но и транс,техно-хаус электронную музыку.Кстати участники Iron Maden тоже ходят в тренажерный зал и играют в футболл,но Manowar в этом плане круче будет.
из нашей крови выплавят железо!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16 Мая 2010, 00:43:37 »

Леонтьев,мне кажется,не поёт,а только яйцами трясёт под фонограмму.
Моисеев для танца уже стар,а петь он никогда не умел.

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 16 Мая 2010, 02:18:48 »

Всякие трио шмио педиков никогда не интересовали.А насчет таланта Кобзона и Леонтьева и остальных попсовых...

ag В трио "Экспрессия" педик был только один. Остальные - девушки. А Кобзон и Леонтьев, они не "попсовые", они эстрадные певцы. Известность за рубежом тоже как бы не мерило таланта.
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 16 Мая 2010, 06:22:49 »

Эх,домашний...
Старый рокер... то-то и оно,что старый)))))))))) ssw
Майден и Мановар - средневековье! ты ещё Мастер и Круиз вспомни ag Металлика ладно,они и правда профи.С каждым годом мастерство только растёт.Майден...ну не знаю. Слишком легко (для меня),хотя изредка Фир оф ве дак слушаю edq
А Мановар gb54 как сделали в 88 Кинг оф метал,на трёх аккордах,так и не изменились - не люблю.
Т.ч. радио,радио и ещё раз радио старый рокер! yes
п.с.ничего личного,чиста позлить ag
На абордаж!!! (неизвестный пират)

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 16 Мая 2010, 12:20:24 »

Насчет того ,что мастерства Металлики ,то вопрос спорный .После альбомаS`and M`(1999)-НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВ НЕ ВЫПУСТИЛ!!!ДА и вышло всего пару альбомов,вроде.Не то что АС/DС или те же Мэйдэны(по 3-4 полноценных альбома).По поводу средневековья-да пусть я слушаю старые проверенные временем коллективы,пищущие качественную и неплохую музыку ...НО назови мне хоть одну группу за последнии 7-8 лет в рок музыке,которые выпустили что-то стоящее не повторив и не переделав что-то сделанное ранее... Понимаешь,дело   в    том что в музыке все лучшее уже написано -нот мало .А ты-тО под какую музню качаешься.Или точно под Кобзона,Борю и Филю тягаешь? rease                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 16 Мая 2010, 12:30:08 »

Ох,чую,Кобзон,Киркоров,Моисеев икают сейчас))
А я в зале качаюсь под то,что админ.клуба поставит,-кажись,"Европа+".

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 16 Мая 2010, 12:47:40 »

да не особо ,хотя все-же лучше чем в тишине.Европа+ не лучший выбор ,вот если-бы радиоRocks или танцевальное радио KissFM(Украина).

Roma1e

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Слил 17 кг., хочу вернуть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 16 Мая 2010, 15:05:33 »

а у нас вот в зале стоит что то типа домашнего кинотеатра (большая плазма и колонки) так вот по ней крутят клипы разных жанров начиная от попсы,заканчивая зарубежним RNB, раммштайн иногда включают,а как то даже клипы с майклом джексоном показывали )) я вообще всеяден в плане музыки,но когда на экране постоянно крутят извините голозадых девах, это как то отвлекает ))да и  RnB как то не настраивает на тяжелую работу.. поэтому с недавнего времени хожу с плеером в наушниках,очень помогает отрешиться от всего вокруг происходящего и сконцентрироваться только на подходах..а играет у меня в это время рок или альтернатива,да так чтобы пожестче,чтобы разозлиться)) ..(Godsmack,Bullet for my valentine,Disturbed,Amatory,Bless the fall)

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 16 Мая 2010, 15:26:46 »

назови мне хоть одну группу за последнии 7-8 лет в рок музыке,которые выпустили что-то стоящее не повторив и не переделав что-то сделанное ранее...
http://www.youtube.com/watch?v=Yom8nNqmxvQ&feature=channel

А ты-тО под какую музню качаешься.Или точно под Кобзона,Борю и Филю тягаешь? rease
От меня,к сожалению,не зависит звуковое сопровождение трени.huhe
Хрень какую-то ставят,я не прислушиваюсь. Глушит пердёж и рыгание,да и ладно.(этому музлу только так и работать brrrr)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2010, 15:28:48 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 16 Мая 2010, 15:36:33 »

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16 Мая 2010, 15:56:59 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OV0YPP7a0A4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OV0YPP7a0A4</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1ZwpA4L7bws" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1ZwpA4L7bws</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-f5Gqk2emdM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-f5Gqk2emdM</a>
Ж. Б. Мольер.

ton1k

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • время не ждет , жизнь идет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16 Мая 2010, 18:19:08 »

я слушаю на тренировках  Death Metal   Melodic Death Metal и еще несколько подклассов  метала , потому что  эта музыка  придает мне много сил и энергии. Примеры-Terror inside, Human device, Narakam, Kataklysm, Milking the goatmachine, Torture killer
слушаю на плеере,  через наушники на максимальной громкости...
советую всем!!!
ну, дома слушаю что нибудь полегче-Сектор газа,Наив,Король и шут , Кукрыниксы,Красная плесень , Рамштайн....
« Последнее редактирование: 16 Мая 2010, 23:09:41 от ton1k »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Мая 2010, 19:04:16 »

Тренировку надо начинать с гимна страны, где живешь.
ton1k выложи Красную плесень.
Весёлая группа.
Всеми послушаем.
Ж. Б. Мольер.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Мая 2010, 19:18:30 »

И_когда_гимн_включать?когда_человек_в_зал_входит?В_зале_много_народу - без_конца_будет_гимн_играть.

ton1k

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • время не ждет , жизнь идет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Мая 2010, 22:30:01 »

http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%EA%F0%E0%F1%ED%E0%FF+%EF%EB%E5%F1%E5%ED%FC  --здесь Красная Плесень
http://www.metal-tracker.com/   --здесь можно найти тяжелую музыку)
во)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2010, 22:51:29 от ton1k »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.