• 22 Ноября 2024, 18:46:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помимо железа в настоящее время ?

Автор Тема: Помимо железа в настоящее время ?  (Прочитано 46834 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
Re: Помимо железа в настоящее время ?
« Ответ #60 : 28 Октября 2010, 21:16:50 »

Вот прямо сейчас на данный момент работаю над первой в мире книгой по истории России без мифов и пропаганды.Через несколько лет надеюсь закончить,дам почитать на халяву.Продавать не буду.
Вау! Не могу поверить, я буквально неделю назад тоже сел писать книгу, много месяцев небыло вдохновения, а тут меня посетила муза и я продолжил писать некогда начатое. С историческими фактами у меня туговато, у меня жанр - драма. Вообще надеюсь что в будущем по ней снимут фильм.
Ксавирус, а вы драму пишите из реальной жизни или что то воображаемое ? когда стану миллионером фильм обязательно сниму )
Сюжет уж точно не из моей реальной жизни, хотя такое случается. Главный герой частично списан с меня в плане характера и поступков, но это не я. Сложность в том, чтобы описать окружение героя, его связи и т.д.
Было бы клево, если бы каждый режисер так легко соглашался снять фильм как Вы.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Октября 2010, 23:25:53 »

Воздух - моя любимая стихия!

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Октября 2010, 02:16:06 »

люблю бег на лыжах.
совмещается жаль с тяжелым спортом плохо.
То же бегаю весной.В идеале лучше в это время сконцентрироваться на лыжах (сделать перерыв),можно подвести цикл,скажем рельефный,трофический.В этом году бегал на силовом(попросили участвовать в соревнованиях),тяжеловато было.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Октября 2010, 04:27:33 »

Да уж ,на самолетах летать вы точно не боитесь )

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #64 : 29 Октября 2010, 06:23:45 »

Мне даже фото смотреть - уже страшно! :D Отчаяные ребята, а я боюсь высоты.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Октября 2010, 06:26:04 »

Сюжет уж точно не из моей реальной жизни, хотя такое случается. Главный герой частично списан с меня в плане характера и поступков, но это не я. Сложность в том, чтобы описать окружение героя, его связи и т.д.
Было бы клево, если бы каждый режиссер так легко соглашался снять фильм как Вы.
Всем,кто желает стать писателем! Читать книгу Ю.А. Никитина " Как стать писателем" или "Великий маг"(лучше)!!! От многих ашипак убережёт windk.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 29 Октября 2010, 07:28:05 »

люблю бег на лыжах.
совмещается жаль с тяжелым спортом плохо.
То же бегаю весной.В идеале лучше в это время сконцентрироваться на лыжах (сделать перерыв),можно подвести цикл,скажем рельефный,трофический.В этом году бегал на силовом(попросили участвовать в соревнованиях),тяжеловато было.
Где же Вы весной бегаете, по грязи?

Director

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Октября 2010, 09:09:09 »

Сергей,
у него в профиле указан Норильский район. Думаю, что без проблем до июня.
А я вот лыжи забросил в пользу ББ. Не совмещается. Сейчас только потихонечку с женой на прогулке.
Зато выигрыш другой: раньше ей со мной скучно было на лыжах, она неторопясь ходит, а я сразу убегал в лес и только через час-полтора к ней возвращался; а теперь семеню не торопясь за ней, можно поболтать...
Хочешь быт счастливым - будь им!

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Октября 2010, 09:40:53 »

Мне даже фото смотреть - уже страшно! :D Отчаяные ребята, а я боюсь высоты.
По моему мнению все кто рискует жизнью,ради сомнительного удовольствия не очень здоровые в смысле головы люди...Вот прыгают один раз второй третий...сотый,а на сто первый парашют не раскрылся или резинка у троса порвалась(не дай Бог конечно),я ни за какие деньги не стану так рисковать своей жизнью.
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29 Октября 2010, 10:20:05 »

...........................................
По моему мнению все кто рискует жизнью,ради сомнительного удовольствия не очень здоровые в смысле головы люди... ...................
Ну зачем Вы так? А как же люди, говорящие себе "сдохну, но вытяну/встану/пожму еще раз!" (никто себя не узнает?) и не думает он про инсульт, разрывы связок. А инвалидность, она рядом ходит, и все на грани... .
И, что интересно, все "ради сомнительного удовольствия"(с) лишь стать чуток сильнее.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Skarlotka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что выросло, то выросло...
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Октября 2010, 10:55:28 »

По моему мнению все кто рискует жизнью,ради сомнительного удовольствия не очень здоровые в смысле головы люди... ...................
Ну зачем Вы так? А как же люди, говорящие себе "сдохну, но вытяну/встану/пожму еще раз!" (никто себя не узнает?) и не думает он про инсульт, разрывы связок. А инвалидность, она рядом ходит, и все на грани... .
И, что интересно, все "ради сомнительного удовольствия"(с) лишь стать чуток сильнее.
.....И еще говорят ,жить опасно, от этого умирают.....Может стоит меньше жить,чтоб позже умереть?......
Что бы иметь такое увлечение нужно иметь железный сфинктр и медные яйца.Думаю у Бойкого присутствует и то ,и другое.
Бойкий!!!! Мой респект!!!!!!!

Sensation

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Back to bb
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Октября 2010, 12:59:07 »

Это круто,сам с парашютом прыгал,ощущение не описуемые.
А так помимо железа,учеба,на остальное просто времени не хватает... son

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Октября 2010, 14:24:47 »

Где же Вы весной бегаете, по грязи?

Апрель-май нормально.5 км- классика.То Director можно в 7-8 дней 2 тренировки -зал,1-2-лыжи.

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Октября 2010, 18:33:05 »

Ни в коем случае не хотел никого обидеть,я лишь высказал своё мнение(если прозвучало резковато извиняюсь)...Что касается "железа", то если посчитать количество людей умерших под штангой и количество людей упавших с высоты разница думаю очевидна...Инсульт может получить человек который тренируется без мозгов или который не удосужился посетить врача перед походом в спортзал...Ещё должна быть мера ответственности за близких тебе людей,я человек имеющий семью никогда не подвергну себя такому риску ведь в случае чего мои дети останутся без отца,жена без мужа,мать без сына,а так когда ты один и отвечаешь только сам за себя совершать рисковые поступки проще...
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29 Октября 2010, 19:01:09 »

А я прыгнул бы с парашютом, но подходил бы к этому ответственно, инструктаж заучил, прыгал бы с инструктором, в таком варианте я думаю бояться нечего. Тем более кто то сто раз с парашютом прыгает и живой, а кто то во двор вышел, подскользнулся, упал, ударился и умер. Мне кажется что судьба изначально под каждого расписала срок жизни, и не случится это на воздухе, значит случиться в машине.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.