• 17 Марта 2025, 17:35:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помимо железа в настоящее время ?

Автор Тема: Помимо железа в настоящее время ?  (Прочитано 51966 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
Re: Помимо железа в настоящее время ?
« Ответ #105 : 07 Ноября 2010, 00:50:32 »

Эх, но это все равно не то ) как лететь в настоящем небе

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Ноября 2010, 12:57:16 »

вот такое есть увлечение
http://www.motogon.ru/f4/index.php?topic=8856.15

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08 Ноября 2010, 22:30:04 »

А я пою и пишу стихи вот песня из моего первого альбома  http://www.youtube.com/watch?v=GLEwIXiZigU

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08 Ноября 2010, 23:26:05 »

А я пою и пишу стихи вот песня из моего первого альбома  http://www.youtube.com/watch?v=GLEwIXiZigU
Приятная незатейливая мелодия...я в юности тоже писал песни, стихи(тетрадка до сих пор где-то на полке лежит) и вообщем-то планировал заниматься музыкой дальше,был вариант записи на "Мелодии",но увы тогда на этот проект денег родители мне не ссудили,я тогда был на втором или третьем курсе института и сам ещё не зарабатывал...
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Ноября 2010, 08:30:13 »

Начал заниматься армреслингом. очень нравиться.

всё-таки взялся! Ай,молодца! А то колебался что-то. Я,кстати,поинтересовался тут насчёт твоего вопроса и есть ответ на него: если занимаешься стандартной базой ББ,то будешь только набирать вес,что только приветствуется в армрестлинге. А на руки сможешь вообще больше не специализироваться в ББ,так как на армрестлинге есть свои специализированные приёмы в развитии рук.Так что при правильном сочетании одно другому будет не только не мешать,но даже и способствовать.Зря переживал.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Ноября 2010, 08:32:00 »

Пока жена уехала с ребенком решил заняться столярными работами, делаю закрывающие экраны для радиаторов из дерева у себя дома :)
Щиты из дерева не рекомендую (тепло задерживают).Попробуйте ротанг-идеальный вариант.И экологично совершенно.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Ноября 2010, 08:37:36 »

Характер работы стал поспокойнее вернулся к любимому с детства занятию-чтению,безопасное,полезное для ума и души дело.
А если "Mein kampf" перечитать лишнего,то не очень безопасное для ума.ag Хотя,это подросткам опасно.А взрослым состоявшимся людям,по-моему,можно открывать доступ уже к любой литературе.
Хотя,что касается конкретно "Mein kampf,то ни один подросток не выдержит чтение такой заунывной,нудной,пестрящей бесконечными повторениями книгой.

Plaf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 09 Ноября 2010, 10:27:55 »

Люблю посмотреть хорошое кино, отдаю предпочтение историческим, триллерам и ужасам. Сериалы тоже ничего, только чтобы не мыльные и не многосерийные. Вот так и отдыхаю в свободное время.

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09 Ноября 2010, 17:24:27 »

Сыно
Приятная незатейливая мелодия...я в юности тоже писал песни, стихи(тетрадка до сих пор где-то на полке лежит) и вообщем-то планировал заниматься музыкой дальше,был вариант записи на "Мелодии",но увы тогда на этот проект денег родители мне не ссудили,я тогда был на втором или третьем курсе института и сам ещё не зарабатывал...
ты в юности??? Сынок мне в марте будет 51 год))))))

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09 Ноября 2010, 17:29:40 »

Эх, но это все равно не то ) как лететь в настоящем небе
http://www.youtube.com/watch?v=_eaQJlytiUk

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #115 : 09 Ноября 2010, 20:41:32 »

Пока жена уехала с ребенком решил заняться столярными работами, делаю закрывающие экраны для радиаторов из дерева у себя дома :)
Щиты из дерева не рекомендую (тепло задерживают).Попробуйте ротанг-идеальный вариант.И экологично совершенно.
я делал так, каркас из дерева, а вот все остальное из МДФ с отверстиями!
Будь честен перед собой!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09 Ноября 2010, 22:37:27 »

я делал так, каркас из дерева, а вот все остальное из МДФ с отверстиями!

Если честно то лучше всего из декоративной алюминиевой сетки на деревянном каркасе...
Как владелец частного дома который платит за очень не дешевый тут газ  ((;( советую...
Но главное конечно продумать циркуляцию, если будет нормально "заходить" снизу и выхлоп вверх то работать будут любые.
Если радиаторы чугунные то все же лучше сетка или не закрывать...

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10 Ноября 2010, 00:04:56 »

Сыно
ты в юности??? Сынок мне в марте будет 51 год))))))
Мне в июне исполнилось 32 Считаю юность от 18 до 25лет молодость-25-35лет,35-55-зрелость,далее пожилой и старый...Сынок?Ну для Вас по возрасту я наверно гожусь в сыновья,но своим детям я точно отец и когда имеешь многодетную семью,взрослеешь гораздо быстрее,год идёт за два...а Вы говорите юность...
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10 Ноября 2010, 10:08:14 »

Да ты что обидился браток? Это же здорово что тебе  31 .)) это у меня уже всё позади , а у тебя впереди))) Эх где мои 17 лет? На большой Каретной!!!)))

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 10 Ноября 2010, 10:53:12 »

Да ты что обидился браток? Это же здорово что тебе  31 .)) это у меня уже всё позади , а у тебя впереди))) Эх где мои 17 лет? На большой Каретной!!!)))
Да нет,всё нормально,на обиженных воду возят,просто мне редко дают мой возраст ошибаясь лет на 5-7 и окружающие порой принимают меня за несерьёзного молодого человека(это немного напрягает)...а когда узнают что у тебя семья да и ещё и многодетная у них челюсти выскакивают и долго прыгают по полу ag...Такие дела Волк...а у Высоцкого всё-таки Большой Каретный переулок,а не Большая Каретная улица windk

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.