Все лучшее - детям.
Сказал мне папа, посмотрев на мою подружку-однокурсницу. Но это было давно.
Skipeout вопросы.
Приятель ищет
размер грудь - 150, рука 59. Есть?
Теперь по вопросам.
По одежде
Плотность ткани ?
Состав ткани ?
% усадки?
Какие есть современные утеплители ?
На какую температура рассчитаны?
Какие скидки на зимний ассортимент.
Очки
Защита от ультрафиолета (вопрос глупый, на всякий случай)?
Защита зрения от механического воздействия?
Покрытия оптики очков?
Оптика ( думаю поликарбонат)?
Регулировка оправы?
Костя, жжешь откровенно. На пять с плюсом!
Даже и не думал. Я вполне серьезно.
У моего знакомого реальная проблема с размером
грудь - 150 см, рука 59 см.
Если уважаемый Skipeout серьезно относится к своему предложению, то он должен был дать ответ на мои вопросы.
Как можно купить, что то и по такой высокой цене при этом не иметь характеристик.
Состав ткани не гарантирует, что не буде усадки. При составе ткани синтетика/нат - 50/50 может дать усадку 10%, а 100% хлопок может дать усадку 2-3% и при этом она не будет вытягиваться и скатываться очень долго. При этом ткань буден плотной 260г/м и хорошо впитывать пот. Такую майку возможно имеет смысл купить за $50-60/
Зачем мне очки за 5000 руб. если не известно, что с ними будет если на них наступить. И при этом их будет неудобно носить и они будут "потеть" и царапаться. Данный производитель не входит даже в пятерку лидеров по производству средств по защите органов зрения. Вот UVEX - лидер и стоит в 10 раз дешевле.
Насчет утеплителей в одежде, пока по новизне в Росии лидирует производитель спецодежды и СИЗ "Восток сервис".
Утеплитель Thinsulate 3M (США) использует "Восток сервис" с 2000г. или 2001г. Попробуйте купить в магазине одежду с утеплителем Thinsulate 3M. Очень сложная задача. В "Метро" продавались одеяла и то не долго и есть обувь в спортивных магазинах.
Сейчас в одежде используется утеплитель на гранулах которые регулируют температуру. Сам не пробовал но "Восток сервис" заявляет, что куртка с таким утеплителем предназначена для носки при температуре от +15 до -20.
Пух не практичен, объемен.