-
от
дервиш
05 Окт., 2008 06:46
-
Начинается.Щас грудь пойду бомбить.Кашу варю.
А по силовым,ну не лифтёр я.Хотя,наверно,сегодня пойду зал лифтёрский гляну.
-
от
NikVovan
05 Окт., 2008 08:49
-
Молодёж,хорош флудить!Порожняк же гоните!У каждого за 700 сообщений,а 90% ни о чём.Сам грешен,но такие сухогрузы даже меня достали. 
Подписываюсь, даже более 90% …Иной раз, даже из нормальной темы получается
такое «ватокаталово, за жили-били» на несколько страниц, что автору и другим участникам форума
потом сложно что-то найти, понять, спросить, ответить.
-
от
Сергей Разумовский
05 Окт., 2008 09:02
-

Обосрали нас по-полной по утру!Даже ночью не поговорить нормально!
Сегодня забанят!
-
от
Pain
31 Дек., 2008 08:50
-
тяжатлеты-мужики!!!! я считаю, чё мужики должны заниматься в этих направлениях, а не бальными танцами заниматься... чёбы горы свернуть могли))))
-
от
nedokachok
21 Июнь, 2009 13:45
-
а что плохого в бальных танцах???? мужик ето не тот кто железо дёргает... нет ну он конечно может дёргать но от этого мужиком не станет...
будешь НАКАЧЕННЫМ (или просто сильным) САМЦОМ
-
от
nedokachok
21 Июнь, 2009 14:37
-
эт очень тяжело как ты говоришь "в лосинах яйцами трясти" (я не пробовал на меня думать не надо

) каждый сам выбирает чем ему заниматься и каждый вид спорта а тем более и вид искусства надо уважать...
-
от
nedokachok
21 Июнь, 2009 14:45
-
вапще как можно сравнивать искусство и спорт???
это из разряда: а кто морду набьёт друг другу бодибилдер или боксёр???
-
от
Сергей Разумовский
21 Июнь, 2009 15:50
-
Мухи отдельно,котлеты отдельно!
Искусство живёт своей жизнью,спорт - своей.
-
от
Novocaine
22 Июнь, 2009 06:13
-
-
от
Pain
22 Июнь, 2009 12:35
-
а что плохого в бальных танцах???? мужик ето не тот кто железо дёргает... нет ну он конечно может дёргать но от этого мужиком не станет...
будешь НАКАЧЕННЫМ (или просто сильным) САМЦОМ 
Согласен. Не железо делает мужика мужиком)))
Но всё хорошо в совокупности) если мужик занимается железом, тогда ему +1 к мужской харизме ))) а если яйца лосинами обтягивает, то ему -1 к харизме)
-
от
Lankaster17
22 Июнь, 2009 17:14
-
>>>Re: Тяжелая атлетика - хобби или образ жизни?
Считаю, что работа (профессия). Ничего полезного в профессиональной ТА не вижу.
-
от
Novocaine
22 Июнь, 2009 20:26
-
если яйца лосинами обтягивает, то ему -1 к харизме)
а такое бывае?
-
от
Крылья
23 Июнь, 2009 23:27
-
А я вот лет пять дома гантелькой качался,отжимался,всегда хотел но не получалось в спорт зал пойти,но тут братишка затащил и понеслось:сначала 2 по 1.30,потом 3 по 2.20 раз в неделю!Очень бы хотелось сделать это профессиональной деятельностью,начать,хотя бы с администратора тренажёрки и прийти к своему залу...но тут,с наступлением лета западло:картошка на даче,завал на работе...и... и постепенно любимое занятие уменьшается до хобби,а потом до"просто желания дорваться до заветных гантелей"!Но завтра по любому пойду банку качать!
-
от
Pain
23 Июнь, 2009 23:29
-
А я вот лет пять дома гантелькой качался,отжимался,всегда хотел но не получалось в спорт зал пойти,но тут братишка затащил и понеслось:сначала 2 по 1.30,потом 3 по 2.20 раз в неделю!Очень бы хотелось сделать это профессиональной деятельностью,начать,хотя бы с администратора тренажёрки и прийти к своему залу...но тут,с наступлением лета западло:картошка на даче,завал на работе...и... и постепенно любимое занятие уменьшается до хобби,а потом до"просто желания дорваться до заветных гантелей"!Но завтра по любому пойду банку качать!
Лучше лёжа пожми)))
-
от
Сергей Разумовский
25 Июнь, 2009 20:59
-
Да тут хоть пожми,хоть банку покачай - от раза к разу это не тренинг.