> Я не хочу маяться хер..й и поэтому сразу хочу составить полноценную программу тренировок.
Дело хорошее, но с программой ты перестарался.
> Основные тренировки - три раза в неделю. Между ними прокачка пресса. С чётким соблюдением питания. Сон - 10 ч.
Не надо между тренировками пресс прокачивать. Надо отдыхать, и никаких лишних движений не совершать.
> Итак начну с программы питания.
Да, питание супер, шоб я так жил

> Завтрак
Завтрак нормальный
> Второй завтрак
тоже пучком
> Обед
Намана
> Второй обед
> 100 овсянки
> фрукты
> 1 плитка протеина
> креатин
Проеин и креатин можно убрать.
> Коктейль перед тренировкой
перед тренировкой протеиновый коктейль не нужен.
> Ужин
> 400 г говядины
Мяса многовато, уменьшить надо
> 1 картофелина
> хлеб из зерна грубого помола
> 0,5 л молока
> Ужин перед сном
> Протеиновый коктейль
А перед сном лучше кефирчику выпей, вместо протеина, полезней будет, ты слишком перегружаешь организм протеиновым коктейлем, и так белка дофига.
>
> Дальше - программа тренировок:
> Понедельник:
> 1. Жим, лежа 4х8
> 2. Жим на наклонной скамье 3х8
> 3. Разводки на наклонной скамье 3х10
> 4. Жим штанги, сидя 2х10
> 5. Жим гантелей стоя 2х10
Бредовая программа для начинающего. Много жимовых движений, можешь несдюжить. Дальше не буду комментировать. Лучше предложу свою РЕАЛЬНУЮ программу, которая работает и будет работать.
пн.
1. жим лежа 5х5 (тяжелый)
2. присед 4х8-10 (легкий)
3. наклоны с легкой штангой 3х12
гиперэкстензии 3х12
ср.
становая тяга 4-5х4
жим штанги сидя (или стоя) 3-4х8
пресс
пт.
жим лежа 4х8-10 (легкий)
присед тяжелый 5х5
наклоны с легкой штангой, гиперэкстензии
> Поподробнее о нагрузках.
> Жим штанги по неделям на первые 14 недель (по МакРоберту):
Можно и так как ты написал. Либо иной цикл придумать. Либо не мудрствуя лукаво делаешь так: как только справился с запланированной нагрузкой, так на следующей тренировке повышаешь вес штанги. например на тяжелой тренировке ты пожал на этой неделе 50х5, 50х5, 50х5, 50х4, 50х3, а на следующей 50х5х5, т.е. во всех 5 подходах осилил вес, значит на третей неделе ставишь 52.5, или и того больше.
> 1)Итак мой первый вопрос - правльно ли я подобрал программу для питания? Смогу ли я скинуть жирок таким мокаром, но при этом стать больше?
вряд ли, сначала масса потом рельеф, системы взаимоисключающие.
> 2)Дальше - я, как уже сказал,хочу(ОСОБО) накачанный пресс.
приседай - будет пресс особо накачанный. Ну и сгибания туловища делай с отягащением на 10-12 раз, а не на кол-во повторов.
> Планиру добавить бег по утрам. Примерно 10 км каждое утро. Не многовато ли? И смогу ли я таким образом прокачаться и стать БОЛЬШЕ?
нет. вообще загнешься так, лучше бег выкинь совсем.
> 3) Ещё я хочу сразу начать жрать протеин и креатин. Посоветуйте такие, чтоб действовали стопудово и которые вы проверили на личном опыте.
При таком кол-ве мяса, которое ты планируешь употреблять тебе креатин не потребуется.
> 4)Вопрос - я нашёл программу для жима лёжа, но как навешивать грузы со временем в других упражнениях, типа разводки гантелей, сгибания рук сидя ит.д.?
никак, они вообще не нужны. наращивай в жиме, приседе, тяге.