• 02 Января 2025, 20:35:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Чемпионат России

Автор Тема: Чемпионат России  (Прочитано 2464 раз)

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Чемпионат России
« : 28 Сентября 2004, 19:00:15 »

Для тех,кто не знает

В Тюмени пройдет чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу

Тюмень. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Тюмени 23-24 октября пройдет XVIII открытый чемпионат России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" главный судья соревнований, генеральный секретарь Федерации бодибилдинга и фитнеса России Евгений Колтун, ожидается, что на соревнования приедут порядка 250 спортсменов и тренеров из различных регионов России, а также из стран Восточной Европы.
Состязания будут проходить в личном и командном зачетах. Предусмотрена 31 турнирная номинация, будет выявлено 10 абсолютных чемпионов.
Призовой фонд чемпионата составляет $30 тыс., лучшие спортсмены также получат подарки от фирм-спонсоров, отметил Е.Колтун.
Организаторами чемпионата выступают администрация Тюменской области и Федерация бодибилдинга и фитнеса России (Санкт-Петербург). Председатель оргкомитета - вице-губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
По итогам соревнований будет произведен отбор на чемпионат мира по бодибилдингу, который пройдет в Москве.
Тюмень является одним из ведущих центров российского бодибилдинга. С конца 1980-х годов в городе состоялся ряд международных турниров культуристов, а также чемпионат Европы.

Кто поедет?

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Чемпионат России
« Ответ #1 : 29 Сентября 2004, 09:09:54 »

Объясните незнайке: чем фитнес отличается от бодифитнеса?

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Чемпионат России
« Ответ #2 : 29 Сентября 2004, 15:04:39 »

> Объясните незнайке: чем фитнес отличается от бодифитнеса?

Состязания по бодибилдингу отличаются от состязаний о бодифитнесу в том, что в последних выступают не профессионалы билдеры, а такие же обыватели как и мы, то есть те у кого просто напросто не хватает времени чтобы профессионально заниматься бодибилдингом. Ессно такие люди отличаются внешне от фитнессистов и билдеров. И чтобы их не "ущемлять" в правах и были созданы чемпы по бодифитнесу.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Чемпионат России
« Ответ #3 : 29 Сентября 2004, 15:24:05 »

> > Объясните незнайке: чем фитнес отличается от бодифитнеса?
>
> Состязания по бодибилдингу отличаются от состязаний о бодифитнесу в том, что в последних выступают не профессионалы билдеры, а такие же обыватели как и мы, то есть те у кого просто напросто не хватает времени чтобы профессионально заниматься бодибилдингом. Ессно такие люди отличаются внешне от фитнессистов и билдеров. И чтобы их не "ущемлять" в правах и были созданы чемпы по бодифитнесу.

Имеешь в виду натуралов или химиков-любителей?

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Чемпионат России
« Ответ #4 : 29 Сентября 2004, 15:28:05 »

> Имеешь в виду натуралов или химиков-любителей?

натуралов на соревнованиях по ББ (в т.ч. и фитнес) не бывает
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Чемпионат России
« Ответ #5 : 29 Сентября 2004, 15:41:49 »

> > Имеешь в виду натуралов или химиков-любителей?
>
> натуралов на соревнованиях по ББ (в т.ч. и фитнес) не бывает

Ошибаешься, Слоненок!
У нас, может, и нет, а за рубежом, я слышал, проводят (во всяком случае, по ББ - точно). И по лифтингу тоже.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чемпионат России
« Ответ #6 : 30 Сентября 2004, 09:12:34 »

y menia paren iz zala kak raz powel na takie sorevnovania. Dlia natyralov nazivaetsia. Sam himiy ne ispol'zyet, zanial 3'e mesto. No govorit kak raz te kto zanial 1-oe  i 2-oe mesta himihiat tohno i ni kakogo osobogo sekreta oni iz etogo ne stroili. Htobi na takie sorevnovania popast nyzno zanimatsia kak pravilo 5-8 let. A za 3-4 goda ti tohno popadew v mertvuiu zony: zanimatsia bydew takze a ves rasti perestanet ili bydet rasti ny yz ohen medleno! Bez steroidov dalwe vihodit ni kak.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чемпионат России
« Ответ #7 : 30 Сентября 2004, 09:23:50 »

> y menia paren iz zala kak raz powel na takie sorevnovania. Dlia natyralov nazivaetsia. Sam himiy ne ispol'zyet, zanial 3'e mesto. No govorit kak raz te kto zanial 1-oe  i 2-oe mesta himihiat tohno i ni kakogo osobogo sekreta oni iz etogo ne stroili. Htobi na takie sorevnovania popast nyzno zanimatsia kak pravilo 5-8 let. A za 3-4 goda ti tohno popadew v mertvuiu zony: zanimatsia bydew takze a ves rasti perestanet ili bydet rasti ny yz ohen medleno! Bez steroidov dalwe vihodit ni kak.

А куда торопиться-то? В 30 лет билдер уже старик, что ли? Или даже в 35?

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чемпионат России
« Ответ #8 : 30 Сентября 2004, 09:38:13 »

> > y menia paren iz zala kak raz powel na takie sorevnovania. Dlia natyralov nazivaetsia. Sam himiy ne ispol'zyet, zanial 3'e mesto. No govorit kak raz te kto zanial 1-oe  i 2-oe mesta himihiat tohno i ni kakogo osobogo sekreta oni iz etogo ne stroili. Htobi na takie sorevnovania popast nyzno zanimatsia kak pravilo 5-8 let. A za 3-4 goda ti tohno popadew v mertvuiu zony: zanimatsia bydew takze a ves rasti perestanet ili bydet rasti ny yz ohen medleno! Bez steroidov dalwe vihodit ni kak.
>
А куда торопиться-то? В 30 лет билдер уже старик, что ли? Или даже в 35?

toropitsia ne kyda, no iz mertvoi zoni odin vihod!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чемпионат России
« Ответ #9 : 30 Сентября 2004, 11:04:32 »

> Ошибаешься, Слоненок!
> У нас, может, и нет, а за рубежом, я слышал, проводят (во всяком случае, по ББ - точно). И по лифтингу тоже.
> Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Ты только слышал, а я точно знаю.
При чём тут зарубежом?????? Тюмень в России пока находится.
Речь идет о России.

Насчет бездопинговых по ББ - то в частности в Канаде проводят сорвенования такие.
Вот мой приятель на фото, Макс Низамов:

http://images8.fotki.com/v111/photos/8/89824/341940/Zyppy_1-vi.jpg

http://images7.fotki.com/v110/photos/8/89824/512431/Zypp_2-vi.jpg

Как раз на соревнованиях снимки сделаны, он в Канаде проживает. Вот он на этих соревнованиях занял призовое место, вроде как второе. Выглядит конечно неубедительно. Видел фото чемпиона, честно говоря, усомнился в натуральности.

А по пауэрлифтингу есть бездопинговая федерация, которая в России проводит соревнования, называется WDFPF. Недавно в Питере проходил чемпионат россии.
Вот протоколы:
http://silnyi.narod.ru/wdfpf/2004/0911.html

Что касается IPF, то официально она тоже вроде как бездопинговая, но реальное положение вещей всем известно.

Другое дело WPO и WPC, там разрешен допинг, и допинг контроль отсутствует. По крайней мере они не лицемерят. Президент Российской федерации WPC Юра Устинов мой хороший приятель.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чемпионат России
« Ответ #10 : 30 Сентября 2004, 11:55:03 »

> Ты только слышал, а я точно знаю.
> При чём тут зарубежом?????? Тюмень в России пока находится.
> Речь идет о России.

А кто написал "натуралов на соревнованиях по ББ (в т.ч. и фитнес) не бывает"? Надо бы уточнять, какие соревнования имеешь в виду!   :-)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.