стою в автобусе.Заходит девушка лет 25,движется в мою сторону,встаёт рядом.Только я лицом в одну сторону,она-в другую.Поскольку я стою в полоборота,вижу краем глаза что она повернулась ко мне.Поворачиваюсь к ней.Девушка повернув голову аж через своё левое плечо в упор смотрит на мою руку.Подумал что там что-то не так,тоже смотрю.Увидев что я повернулся она торопливо отворачивается.Смотрю на свою руку,думаю может там испачкался или ещё что.Ничего нет,всё вроде нормально.Опять отвернулся.Через минуту опять краем глаза вижу что она снова голову выворачивает.Снова поворачиваюсь.Та же картина: в упор смотрит на мою руку.Опять увидев что я повернулся,отворачивается.Окликаю её тихонечко,чтобы не привлекать внимание других пассажиров "Девушка!". Она поворачивается ко мне. Мило улыбаюсь ей и тихонечко говорю "Если очень хочется,то можете потрогать.Только аккуратно!". Сначала нерешительно смотрит на меня,потом улыбнувшись нерешительно тыкает своим ноготочком мне в трицепс. После чего я ей заявляю: "А мне дайте потрогать вашу грудь!" Испуганно смотрит на меня,потом поняв что я шучу,снова разулыбалась.