• 07 Октября 2025, 11:25:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

20 лет спустя или По следам наших выступлений.

Автор Тема: 20 лет спустя или По следам наших выступлений.  (Прочитано 745 раз)

lOPE_DE

• Что-то понимаю
  • Онлайн Онлайн
  • учитесь, это интересно
    • Просмотр профиля

Я сознательно разместил тему в разделе юмор, он же может быть черным и сегодня именно этот день.

Повторюсь ,что в силу разных причин я 4 (четыре раза) регистрировался  на этом форуме:  din(I)  , DINOZAVR_1, Dinozavr_kolya , а теперь и вот этот странный lOPE_DE.

О чём же я писал лет так  .... 20 назад ?

А как помогла администрация ,убрав возможность стирать записи желающим ликвидировать учётную запись.... Молодцы.

Dinozavr_kolya

Продолжение "ответа гончаровцам".

Архив Форума http://forum.ironman.ru/arhiv-foruma/prodolzhenie-otveta-goncharovcam/msg8415/#msg8415

« : 22 Июня 2004 к сожалению в Архиве указана дата сноса темы, но всё равно отрезок времени совпадает.

"Вобщем один безусловно положительный момент нашей дискуссии всё таки выявился.

Который, кстати, объясняет отсутствие тех, про отсутствие которых я говорил.

Заключается он в том, что "качающихся" можно со 100%-ой вероятностью разделить на две группы - атлеты и бодибилдеры.

Вроде похожи, а на самом деле совершенно разное практически всё.
Я и не пытался стыковать их, просто даже по сравнению с известными мне способами тренинга соревнующихся билдеров труд Гончарова - полный запредел.
Кстати, а Жур и Чепига тоже по Гончарову занимаются ? КОНКРЕТИЗИРУЮ вопрос.
Жур накачал свои объемы средним весом в 65 кг ?

Абсолютно все мутанты-чемпионы имеют за плечами ОЧЕНЬ нехилый стаж занятий пауэрлифтингом , а некоторые, как российский старичок-боровичек Золин - бывшие тяжелоатлеты.

Так что, "единственно верных" способов ни в чём нет и, слава богу, никогда не будет.
На том и держимся.
И "базу" эти ребята сделали именно будучи силовиками, не ВИТ-овцами, а лифтерами или тяжелоатлетами.

Кстати, этот путь проложен был в "достероидную" эпоху и ничего нового , реально работающего, до сих пор никто не придумал.
За исключением вини и суста."

Я об этом в телеге ЛАО уже три раза повторил.  Но ,черт побери, приятно вспомнить, что 20 лет назад ... и только подтверждения.
Если эти знания попадут не в те руки, то погибнет половина человечества ! - А если в те ? То всё.

lOPE_DE

• Что-то понимаю
  • Онлайн Онлайн
  • учитесь, это интересно
    • Просмотр профиля

http://forum.ironman.ru/arhiv-foruma/vreden-li-protein/msg6199/#msg6199

Тема "Вреден ли протеин?"

А жить тоже вредно ? Что на этот счет говорят врачи из Америки ?

А никто не пробовал подумать над такой простой истиной - "вредны лишь излишества" ?
Но ! Время от времени себя надо баловать, и жратвой в том числе.

Что про себя, так я НИКОГДА не считал белки-жиры-углеводы в своем рационе.

Тот внутренний психоз, который начинает жить у тех, кто с утра до вечера озабочен собственным рационом, наносит гораздо больше вреда чем недостаток каких-то 50 гр белка за сутки.

Ещё меня удивляют те, кто не используя стероидов пытается питаться в соответствии с "химрекомендациями".

А если я не могу , точнее НЕ ХОЧУ есть каждые три часа, ну блевать меня тянет от такой частоты питания. Чего делать?
В стайеры подаваться ? Черта с два.

И ещё.  А кто вам сказал что протеина организм по 30 гр каждые три часа может усваивать ?
СиК-а Вейдера ?
А если НЕ усвоил, ну ка с трех раз, куда он денется? Правильно, гниет и отравляет организм ибо продукты распада белка самые токсичные.
А если попробовать заставить организм усваивать по максимуму всё что в него пихаете ?
Опять с трех раз - если ваш пищеварительный тракт с утра до утра забит жратвой это хорошо ?

Отдыхать должны только мышцы, а всё остальное из легированной стали ?

И ещё один момент - если ваш вес растет, а рабочие веса нет, то вы попросту отращиваете пузо и жопу, но никак не мускулатуру.

Если в моче избыток белка, то убавте его в своем рационе и облегчите участь ваших почек - только здоровее будете."

Здесь добавлять и комментировать - только портить. Передаю привет партии Уфимца/Патриота, ребята, я вас предупреждал.
Если эти знания попадут не в те руки, то погибнет половина человечества ! - А если в те ? То всё.

lOPE_DE

• Что-то понимаю
  • Онлайн Онлайн
  • учитесь, это интересно
    • Просмотр профиля

http://forum.ironman.ru/arhiv-foruma/na-te-poljubujtes/msg6030/#msg6030

На те полюбуйтесь...  (это название темы ,если что)

Моё:

"> Клоуны они голимые, лишний раз в этом убеждаюсь. Хоть кто-нить знает известного билдера, регулярно посещающего Сеть ? НЕТУ ТАКИХ !!!! В отличии, кстати, от лифтеров, коим нет числа у Куркова на форуме. Даже Б. И. Шейко регулярно стал появляться.

"БОДИБИЛДИНГ - ЭТО БОЛЕЗНЬ" (с) Хаммер .

Этим клоунам надо самих себя бояться, когда они на курсе типа круто, а как слезли - от среднего натурала их никто не отличит.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.