Я сознательно разместил тему в разделе юмор, он же может быть черным и сегодня именно этот день.
Повторюсь ,что в силу разных причин я 4 (четыре раза) регистрировался на этом форуме: din(I) , DINOZAVR_1, Dinozavr_kolya , а теперь и вот этот странный lOPE_DE.
О чём же я писал лет так .... 20 назад ?
А как помогла администрация ,убрав возможность стирать записи желающим ликвидировать учётную запись.... Молодцы.
Dinozavr_kolya
Продолжение "ответа гончаровцам".
Архив Форума
http://forum.ironman.ru/arhiv-foruma/prodolzhenie-otveta-goncharovcam/msg8415/#msg8415« : 22 Июня 2004 к сожалению в Архиве указана дата сноса темы, но всё равно отрезок времени совпадает.
"Вобщем один безусловно положительный момент нашей дискуссии всё таки выявился.
Который, кстати, объясняет отсутствие тех, про отсутствие которых я говорил.
Заключается он в том, что "качающихся" можно со 100%-ой вероятностью разделить на две группы - атлеты и бодибилдеры.
Вроде похожи, а на самом деле совершенно разное практически всё.
Я и не пытался стыковать их, просто даже по сравнению с известными мне способами тренинга соревнующихся билдеров труд Гончарова - полный запредел.
Кстати, а Жур и Чепига тоже по Гончарову занимаются ? КОНКРЕТИЗИРУЮ вопрос.
Жур накачал свои объемы средним весом в 65 кг ?
Абсолютно все мутанты-чемпионы имеют за плечами ОЧЕНЬ нехилый стаж занятий пауэрлифтингом , а некоторые, как российский старичок-боровичек Золин - бывшие тяжелоатлеты.
Так что, "единственно верных" способов ни в чём нет и, слава богу, никогда не будет.
На том и держимся.
И "базу" эти ребята сделали именно будучи силовиками, не ВИТ-овцами, а лифтерами или тяжелоатлетами.
Кстати, этот путь проложен был в "достероидную" эпоху и ничего нового , реально работающего, до сих пор никто не придумал.
За исключением вини и суста."
Я об этом в телеге ЛАО уже три раза повторил. Но ,черт побери, приятно вспомнить, что 20 лет назад ... и только подтверждения.