• 19 Марта 2025, 21:11:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Чисто поржать...

Автор Тема: Чисто поржать...  (Прочитано 72410 раз)

Sigizmund

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Чисто поржать...
« Ответ #330 : 16 Сентября 2016, 15:41:21 »

Под номером 50 - Лобода.

ХА- действительно Лобода.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #331 : 17 Октября 2016, 17:16:00 »

Это Гениально! ШЕДЕВР!!! У меня истерика на весь день!!! ag

Стою в столовке на кассе, передо мной пара - пацан и барышня, одногодки... На подносе у них только 2 чашечки кофе и тут барышня…

- Может возьмем что-нить пожевать к кофе?!
- Да, точно, - говорит чувак…

Уходит на раздачу и возвращается с 4 кусочками… ХЛЕБА!!! Мать его - 4 куска хлеба к кофе!!! Она смотрит на него офигевшими глазами, а он, - Ты что от хлеба, что от пирожных поправишься, но хлеб гораздо дешевле!

Занавес ag ag ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 17 Октября 2016, 20:11:04 »

Логично. Вот тебе и цветочно-конфетный период. Кризис - время экономить!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 17 Октября 2016, 21:48:18 »

если девушка хитрая,то она начнёт уклоняться от секса мотивируя это необходимостью экономить на покупке презервативов  ag

Sigizmund

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 28 Октября 2016, 15:44:42 »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 28 Октября 2016, 22:35:23 »

вот из-за таких вот исследований я обувь себе купить нормально не могу! У меня 45-ый при росте 180 (У сына в 14 лет 43-44 при росте 175). Выбор таких размеров не велик! Летом купил кроссовки 46 размера-великоватые,но другого варианта не было. Магазин в соседнем доме,а ходить по другим магазинам было лень.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 30 Октября 2016, 21:30:01 »

на работе из-за ремонта сняли все двери. Почти две недели так простояло. Недавно двери повесили на место,но от моего кабинета дверь...потеряли  ag ag ag Само словосочетание "потеряли дверь" или "украли дверь" звучит бесподобно!  ag Жизнь полна неожиданностей.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 03 Ноября 2016, 13:06:08 »

Госдума приняла закон о уголовных сроках за склонение спортсменов к допингу. Наказание от штрафа в 300 тысяч рублей до лишения свободы сроком на три года.
Напоминаю что алкоголь входит в список допинга уже не первое десятилетие. Впереди новогодние праздники,так что остерегайтесь предлагать знакомому спортсмену рюмочку ))))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 03 Ноября 2016, 13:36:16 »

Уфимец, мы тебя за кумыс скрутим!

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 03 Ноября 2016, 13:36:45 »

я хорошо с 93 (особенно с 96 ag) года помню, что водочка у нас разрешенный препарат, так что можно не бояться склонять всех подряд ))
скорей всего это коснется тренеров, которые будут говорить что только на гречке вы ничего не выиграете.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 03 Ноября 2016, 19:50:55 »

закон есть закон )))) а в нём не указана квалификация спортсмена и уровень его выступлений. Список допингов регламентируется списком ВАДА в котором алкоголь запрещён как допинг. Так что следуя букве закона,если человек имеет любое спортивное звание любой спортивной организации он должен считаться спортсменом,и радушные хозяева настаивающие "ну выпей рюмочку,что ты как этот?",соответственно совершают деяние предусмотренное этой статьёй )))
А если серьёзно,то беда наших законов в том,что они всегда пишутся из расчёта на здравый смысл не содержа тщательно оговорённых рамок. Это даёт возможность людям с тугими кошельками уходить из зала суда оправданными,а сами законы,которые не исполняются буквально,начинают игнорироваться даже народом.То ли дело иностранные законы-они полны точных формулировок. Даже инструкции и то включают в себя казалось бы глупости: Не останавливайте бензопилу гениталиями,Не ставьте горячий утюг на живот,Не оставляйте ведро со шпаклёвкой без крышки,потому что в него может упасть ребёнок и так далее.Всё это нас смешит,а если задуматься законы должны быть именно такими отточенными до каждой буквы.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 03 Ноября 2016, 19:53:25 »

Уфимец, мы тебя за кумыс скрутим!

это кого это я кумысом угощал? Леонида Алексеевича? Неее,не прокатит-он меня первый про кумыс спросил,так что давления с моей стороны не было  ag Не подсудный я!

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 03 Ноября 2016, 20:30:34 »

Уфимец, алкоголь запрещён не для всех видов спорта. Там есть перечень этих видов, не все помню, но силовых видов там точно нет. Посмотрите если Вам интересно, перечень запрещенных препаратов.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 11 Ноября 2016, 23:03:56 »

русский человек никогда не упустит возможности приколоться над иностранцем! Причём даже в мелком возрасте. Моя племянница научила своего отчима русской фразе "Я тупой шотландец!",которую тот с радостью продемонстрировал жене. Ну и она,будучи русской,конечно же ему ничего не сказала.
Пакостники!  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 11 Ноября 2016, 23:26:40 »

Джейсон сначала заподозрил неладное по их смеху,но они отмазались что смеются над его акцентом и он занялся тщательной шлифовкой фразы.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.